LOVIBEHAIR所属・松下直揮

☆高畑☆【ご新規様限定】色々お得なクーポンご用意しました✨

ご新規様限定割引クーポンとなります。営業時間外、夜間限定のクーポンとなります。

他割引サービス併用不可
ハイダメージの方などはカウンセリングにてお断りする場合がございます

LOVIBEHAIR 松下直揮

経験年数10年以上

名古屋生まれ名古屋育ち、5年前に現在の高畑で独立開業しました。とてもパワフルなスタッフ達と毎日楽しく営業しております。
「髪に優しく」はもちろん、「長く楽しめるヘアスタイル」をテーマに日々、ハサミを持っています。

また最近は、カラーやパーマ、縮毛矯正まで、、薬剤を使い、お客様の髪を劇的に変化させることに、興味と可能性を感じる毎日です。

美容師には魔法のチカラがある⁉️と信じて、日々、勉強中です。

どうぞ、宜しくお願いしますm(_ _)m

9時から17時、金曜は21時まで、土曜は19時まで、第1・3月曜日火曜日休
愛知県名古屋市中川区高畑2-13安藤アパート1F
高畑・名古屋港・鳴海
地下鉄東山線高畑駅、あおなみ線荒子駅
90%〜

• ハイジ

2017年06月06日

カラー、矯正、デジパーマやってもらいかなりの時間だったんですが、そこまで長いとは感じず、みなさん気を使って下さりとても満足してます♥︎∗*゚
    仕上がりも大変満足なので、みんなにすすめたいと思います

• ありな

2017年05月14日

先日利用させてもらいましたが、スタッフはとても話上手で色んなお話ができすっごく楽しくアットホームなお店でした!縮毛もしていただいたのですが、髪がサラサラになりすごく朝のセットが楽になりました(╹◡╹)♡
    ストレートになり、梅雨も苦痛なく迎えれそうです!
    次はミニモではなく普通に行きたいと思います、その時はおかえりと言ってください(^_^)
    本当にありがとうございました!

• 李桃

2017年03月25日

minimoでの連絡に凄く早く対応してくださって、とても助かりました。
    施術も手早くやっていただいて、会話もとても楽しかったです。
    私の強い髪の毛の癖がなおり、これから毎日の手入れが楽になりそうです!綺麗なストレートヘアーをありがとうございました!