【当日予約ok❗️】✨ご新規様大歓迎✨透明感抜群カラー✨日暮里駅徒歩2分!✂️あなたの似合わせお任せ下さい✂️

日頃の感謝を込めて✨プラスメニューが全メニュー50%オフ❣️❣️

日暮里駅 徒歩2分の駅近のオシャレサロンでプチプラで贅沢な時間を楽しみませんか??

数あるページから、ご閲覧ありがとうございます☆

『丁寧なカウンセリングと上手くて早い技術をモットーに』

☝︎ 提案力には自信があります‼️
 雑誌の切り抜きやスマホのスタイル写真など持参し頂けると、イメージが共有しやすいので嬉しいです^_^

▶︎▷ お店に来店されてからのメニューの追加も大丈夫です‼️

分かりづらかったら、当日に伝えてもらっても構いません(´∀`)

日暮里駅 南口から徒歩2分 プチプラで贅沢なフルコースを体感しませんか?

春のイメチェン、応援します(´∀`)ノ✨

▶︎▷ ミニモ限定クーポン多数あります。

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

カット✂️のこだわり
⬇︎⬇︎
手触りと自宅での再現性にこだわっております!
骨格や似合わせを考え、お家でのケアに手軽さが出るように技術を提供します!!

『前髪どんなのが似合うんだろう?』

☝︎ 似合う前髪、ご提案します!一緒に探しましょう‼️

==========================================

薬剤へのこだわり✨
⬇︎⬇︎
カラーや縮毛矯正など、薬剤の施術には、ダメージレス、ケミカル、ツヤにこだわります。薬剤はカラー、パーマ、縮毛矯正、 全ての薬剤が弱アルカリの低刺激の薬を使用してます^ ^

『頭皮が敏感だけど大丈夫かな?』

☝︎ 大丈夫です!豊富な薬剤と頭皮に付けない技術を習得してます‼️

カラーへのこだわり☀️
⬇︎⬇︎
カラーの仕上がりは、ダブルカラーはもちろん、一回のカラーでも、ご満足頂けるように日々努力と研究をしております✨
特に、アッシュ、マット、ベージュ、グレイ、系のお色は、リピートしてくれるお客様が多いです。

『流行りのグレージュなれるかな?』

☝︎ 大丈夫! なれます‼️

パーマへのこだわり➰
⬇︎⬇︎
パーマは内部のタンパク質の結合に直接作用するために、
カラーよりもダメージを感じやすい施術です。
それでも、ダメージを極力抑え、手触りにこだわり。お家での再現性が高いパーマヘアを楽しめるようにしてます。

『セットが苦手で…』

☝︎ 僕のパーマはセットがお手軽です‼️

男性もイメチェン相談のります^ ^♩

また、直毛すぎて、セットがしにくい方など、ちょこっとパーマをかけて、髪質チェンジ!!

『カット✂️だけで、カラーとパーマはしなくてもいいや』

☝︎ そんな方も大歓迎です‼️

オススメメニュー⬇︎⬇︎

✅ ✨ウィービングカラー✨

外国人風やグラデーションカラーを楽しみたい方、もしくは、フルカラーしたいけどダメージが気になる方!

特に、ハイライトを入れた後のオンカラーは立体感のある仕上がりになり、オシャレ感抜群に‼️

✅ヘッドスパ&トリートメント

ヘッドスパをしながら、トリートメントもできちゃう^ ^
カラーのメニューと組み合わせると、効果倍増‼️‼️

㊙️ カラーとヘッドスパをセットですることが大事です✨
毛穴に残るミクロの薬剤が取れ、頭皮の酸化防止にもなり、肌にベストな弱酸性に近づけることが出来ます✨

✅ 最強のトリートメント 特許取得【ハホニコ】ハイダメージが気になる方に‼️

髪の内部でたんぱく質を作り直し、抜け出た栄養を補給します^ ^

㊙️ 『朝起きたら、髪が広がる!!』

『パサつき』『乾燥』『ツヤが欲しい』

『伸ばしたいから、切りたくない』

☝︎ そんな方は、『はっ』として『ほっ』として『にこっ』とできるハホニコで栄養補給を✨

✅ 縮毛矯正のメニューも充実してます^ ^

『ダメージしてるけど、縮毛矯正かけれるのかな?』

⬆︎ 僕なら大丈夫‼️

㊙️ 弱アルカリ低刺激の薬剤で手触りにこだわります✨

『クセはないけど、朝は広がる』

☝︎ そんな方は、ナチュナルなストレートに仕上げましょう^ ^

あれもしたい、これもしたいと言う方。何でもご相談下さい‼️

何も決まってなくても、ご相談下さい^_^

まずはお気軽にご連絡ください^ ^♩
メッセージお待ちしてます。

hair&make miq日暮里店

東京都荒川区東日暮里5-52-4-1F (地図
日暮里・町屋・舎人・熊野前
日暮里
木 定休日
平日…パーマ・カラー/10:30~18:30迄 カット 10:30~19:30迄 土曜日 10:00~18:30迄 日曜日 パーマ・カラー/10:00~17:00迄 カット 10:00~18:00迄

口コミ・評判

• Takashi さんの口コミ

初めての美容室で緊張していましたが、話しやすく雰囲気の良い優しい美容師さんで安心しました。髪型もとても満足のいく仕上がりで、最後まで丁寧な接客でした。
    またよろしくお願いします!

宮宗寿季也 からの返信

初めての美容院でのカット担当させて頂き光栄です!
    スタイルもバッチリ決まりましたね!スタイリングでお困りの事がありましたらいつでも聞きに来てくださいね!
    またのご来店お待ちしてます(*^o^*)

返信日:2018年01月16日
  • まあや さんの口コミ

3.0

目安の時間が2時間となっていたにも関わらず、3時間半ほどかかりました。来店してから施術開始まで30分以上待ち、途中も髪を洗ってから乾かすまで、乾かしてから切るまで、など、細かい間にしばらく待つことがありました。髪がロングな上他のお客さんもいたから仕方ないのかもしれませんが、事前にこのくらいかかる、というのは教えて欲しかったぁと思います。
    施術自体はとても丁寧で、髪のケアの仕方も親切に教えてくださったのですごく良かったです!

宮宗寿季也 からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、施術途中でお待たせしまい申し訳ございませんでした。今後は時間の管理をしっかり徹底して改善していきますので、また機会がありましたら是非ともお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年01月22日

日暮里・町屋・舎人・熊野前で他におすすめの美容室・美容院情報