miq日暮里所属・宮宗寿季也

コンテストモデルさんを募集してます!!

6月1日に会社でサスーンコンテストがあるので、そのモデルさんを募集してます。

31日の夜から仕込みをさせていただき、次の日の6月1日に本番があります。
打ち合わせなどに関してはお店でさせていただきます。
スタイルはまだ確定していないですが、ショートボブ、ベリーショート、刈り上げ、ハイトーンカラーが大丈夫な方でお願いします。
もちろん衣装やメイクもこちらで準備します。
コンテスト後はご希望の長さになるまでアフターケアをさせていただきますのでご安心下さい!

miq日暮里 宮宗寿季也

初めまして!さらなる技術向上へ奮闘してます!
しっかりとした丁寧なカウンセリングや技術を心掛けていますので、悩みや疑問なんでもお聞きください!

平日20時30分​〜​
東京都荒川区東日暮里5-52-4-1F
日暮里・町屋・舎人・熊野前
日暮里

• ゆずゆ

2017年01月17日

とっても丁寧で素敵な美容師さんです。
    パーマのコンテストでは賞をとったこともあるそうで、さすがお上手でした!
    先輩のスタイリストさんと段階ごとに相談しながら、和やかな雰囲気で進めてくださいました。
    2月のデビューに向けて、あと一息がんばってください。(*^^*)

• 阿田智美

2016年12月26日

カウンセリングから丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました(*^_^*)

• 木村真弓

2016年12月14日

とても丁寧な対応でした。
    また宜しくお願いします。

• エミ

2016年12月14日

予約の際の対応は、迅速で丁寧な対応でした。

当日の施術もとても丁寧なお仕事でした。
    カウンセリングも丁寧で、前髪など悩んでいるとアドバイスなどもしてくださいました。
    シャンプー、トリートメントはとても気持ちよく、髪の毛もサラサラになりました。
    カットしながら、生えぐせやブローのことなどもお話ししてくださいました。今後の参考にしたいと思います。
    カット終了後、先輩の美容師さんからチェックが入り、素人目には分からないところもきちんと直して下さいました。

一生懸命で人柄もよく、デビューまで頑張ってほしいと応援したくなる方でした。
    また、機会があればカットしていただきたいと思います。

• 藤田 紀子

2016年11月27日

丁寧にカウンセリングをしてから始めてくださったので、安心しました。
    スタイリストの方から節目ごとにアドバイスもあり、お二人とも気さくに話していただけましたので、楽しいひとときを過ごすことができました。
    体調を気遣ってくださったのも嬉しかったです。

• まな

2016年11月19日

私の気に入る髪型にして頂きとても嬉しいです。
    次もまたお願いしたいと思ってます。

• 前野ジュリアーナ

2016年11月01日

今までで一番の仕上がりでした!トークも楽しかったのでとっても満足です*\(^o^)/* ありがとうございました。

• 麻里奈

2016年10月15日

とても話しやすく優しい雰囲気の方で、前髪のセットのコツなどしっかりわかりやすく教えていただけました。カットも丁寧で安心して任せることが出来ました。カウンセリングで希望した通りのスタイルになり大満足です。遅くまで本当にありがとうございました!また髪が伸びたらお願いします♪

• まりな

2016年09月29日

ありがとうございました!とても希望通りの髪型にして頂き満足です!

• 島京子

2016年09月19日

無料なので正直あまり期待していなかったのですが、とても丁寧に対応いただき、満足する髪型にしていただきました。
    家族にも褒められました^_^
    途中で先輩の美容師さんがチェックを入れてくださるのも心強かったです。
    (宮宗さんだけでも安心できましたが…)
    色々とお気遣いいただきながら対応いただけたのも嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

※現在予約を受け付けておりません