縁と縁enn-to-yukari所属・金倉 彩乃の口コミ

敬祐さんの口コミ
サロンにも清潔感があり、髪型もこちらがいった以上に素晴らしいものにしてくださり、本当にありがとうございました☺︎
来店日:2022年3月25日
金倉 彩乃さんからの返信
敬祐 様、本日はありがとうございました!🙇 スッキリできてよかったです!✨ また、量が気になってきたり雰囲気を変えたい時はまた いつでもいらして下さい! またよろしくお願い致します🙇!
返信日:2022年3月25日
Kumaoさんの口コミ
ありがとうございました! イメージ通りにして頂いて、かつ丁寧でとてもよかったです機会があればまた伺いたいです!
来店日:2022年3月9日
金倉 彩乃さんからの返信
kumao様、本日はありがとうございました! スッキリできて良かったです✨✨ また是非!よろしくお願い致します✨✨
返信日:2022年3月9日
けんさんの口コミ
とても綺麗なとこ 施術も丁寧
来店日:2022年1月26日
金倉 彩乃さんからの返信
けん 様、本日は誠にありがとうございました!🙇 私の施術は丁寧さを意識しております! また、スタイリング方法などお困りの事がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください! またよろしくお願い致します🙇
返信日:2022年1月26日
和樹さんの口コミ
すごく丁寧にカットしてくれました。 ありがとうございます^ ^
来店日:2021年11月24日
金倉 彩乃さんからの返信
和樹 様、先日はご来店ありがとうございました! 返信が遅れて申し訳ございません💦 ぜひまた、カットやカラー、ヘッドスパなどでも いつでもお待ちしております!!💫 またよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2021年12月3日
かつひろさんの口コミ
非常に丁寧にカットしていただきました。 シャンプーなどの力加減もとても良かったです!
来店日:2021年11月19日
金倉 彩乃さんからの返信
かつ 様、本日はありがとうございました!🙇♀️ サッパリヘアになって良かったです!! また毛量や長さが気になったらいつでもお待ちしております! カットだけでなく、ヘッドスパなども承っておりますので 遠慮なくお申し付け下さい💫 お話も楽しかったです! またよろしくお願いします!
返信日:2021年11月19日
みみさんの口コミ
素敵なカットとカラーをしていただき ありがとうございました!! とっても大満足です!! またよろしくお願いいたします🥺
来店日:2021年10月25日
金倉 彩乃さんからの返信
みみ 様、本日はありがとうございました! 色味は黒に近いですが、完全な黒染めではなく、 青みがかったカラーでに染めさせて頂きました! お仕事や学校等で明るく染められないという方々にも とってもオススメなカラーです😊😊 暗いカラーでも"オシャレ"や"可愛い"を楽しんで頂けたらと思います!💛 お話も凄く楽しかったです! また色落ちが気になったりヘアスタイルを変えたいなどありましたらご予約お待ちしてます💗
返信日:2021年10月25日
Genさんの口コミ
カットからシャンプー、スタイリングまで非常に丁寧にやっていただきました。自分の思い通りの髪型になってよかったです。ありがとうございました!
来店日:2021年10月11日
金倉 彩乃さんからの返信
Gen様、本日はありがとうございました!🙇♀️ スタイリング方法や乾かし方など、お力になれればと思います! もし、縮毛もタイミングがあったらぜひお任せ下さい! またよろしくお願いします!
返信日:2021年10月11日
あやかさんの口コミ
すごく丁寧に綺麗にカットしてくださり、ありがとうございます😊
来店日:2021年10月8日
金倉 彩乃さんからの返信
あや香様、本日は長いお時間ありがとうございました!🙇♀️ ヘアスタイルとってもお似合いでした✨ 今のヘアスタイルで様子を見て頂いて、ストレートパーマやパーマをまた相談しながらかけて行きましょう! シャンプーなどでも髪のケアはしっかりと出来るのでまた ご紹介させて頂きます! またよろしくお願いします!
返信日:2021年10月8日
剛さんの口コミ
優しくて、気遣いが良かったです
来店日:2021年9月22日
金倉 彩乃さんからの返信
本日は長いお時間ありがとうございました! 髪の毛サッパリヘアになって良かったです!😆 またのご予約お待ちしております!
返信日:2021年9月22日
hさんの口コミ
絡まっていた髪がサラサラになりました!とても丁寧な施術や日常的な手入れのアドバイスをいただきありがとうございました。
来店日:2021年9月1日
金倉 彩乃さんからの返信
h 様! 本日は足元悪い中お越し頂きありがとうございました! 髪も長く、綺麗な髪質をされているのでこれからももっと髪質を更に良くしていけるように一緒にケアを頑張っていきましょう! またお困りな事がありましたらいつでもアドバイスさせて頂きますのでお待ちしております! またぜひ!よろしくお願い致します!🌷🌷
返信日:2021年9月1日
ベルさんの口コミ
娘のカットをお願いしました。スムーズに綺麗にして頂き、お話も楽しかったと申しております。また次回もお願いしたいです。
来店日:2021年8月30日来店回数:2回
金倉 彩乃さんからの返信
さらママ 様、本日はありがとうございました! 髪が細く、少し絡まりが見られていたのでしっかりシャンプーと、プチトリートメントでサラサラツヤツヤにさせて頂きました!✨ お話も凄く楽しく、とても可愛かったです🌷 またよろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️
返信日:2021年8月30日
里奈さんの口コミ
あやのさん♡ 楽しいお時間をありがとうございました🎵 素早く丁寧に可愛く仕上げて頂いて大満足でした✨ またイベントがあったとき絶対お願いします💓 みんなからも大好評でしたよ〜✨🤗🌹
来店日:2021年7月18日
金倉 彩乃さんからの返信
里奈 様!昨日はありがとうございました!🙇♀️ こちらこそ沢山お話が出来て凄く楽しかったです!🌈 里奈 様の元の髪質や色なども凄く素敵だったので また更にお似合いでした😭!!! そう言って頂けて嬉しいです🌷 また何かございましたらぜひお手伝いをさせて下さい😳 必ず可愛くします!! お仕事も頑張って下さい!! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年7月19日
祐季奈さんの口コミ
ご丁寧に相談にも乗って下さり、 綺麗な髪にしていただいてありがとうございました! また機会がございましたら、お店に伺わせていただきます(*^-^*) ありがとうございました✨
来店日:2021年7月3日
金倉 彩乃さんからの返信
祐季奈 様! 先日はありがとうございました!🌿 髪質も凄く綺麗でカラーもほんのりピンク!お似合いでした🌈 少し暗めに入れさせて頂いたので色落ちも楽しめて、段々ピンク味も徐々に出てくるかなと思います🌿 カウンセリングもしっかりとお客様とイメージ共有しながら 丁寧にさせて頂いております!😳 色落ちが気になったらまたお待ちしてます!! いつでもご予約承っておりますので またよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年7月5日
おかかさんの口コミ
先ほどtrack受けとりました😊 して頂いたほどには再現できませんでしたが、教えて頂いた通りに自分で巻いてみたら自然な仕上がりになりました!ありがとうございました🌷
来店日:2021年6月9日
金倉 彩乃さんからの返信
おかか様、本日はお忙しい中足を運んで頂きありがとうございました!🙇♀️ 直接対応出来ず申し訳ありませんでした🙇♀️ 巻き方難しいかもしれませんが、分からない事ありましたら いつでもご連絡ください! またいつでもメンテナンスなどでもお待ちしております!!
返信日:2021年6月12日
maさんの口コミ
急なカットの予約をしてしまいましたが、真摯に対応してくださいました!要望通りの髪型にしてもらい大満足です(^^) ありがとうございました!!
来店日:2021年6月9日
金倉 彩乃さんからの返信
みい様、本日は長時間ありがとうございました!🙇♀️ これからも喜んで頂けるよう、スキルを磨き精進して参ります!!! またのご来店お待ちしてます!🌈
返信日:2021年6月9日
kyoさんの口コミ
カラーとカットお願いしました。 シャンプーもトリートメントもいい香りで癒されました。 また、髪が伸びたらカットとカラーおねがいします!
来店日:2021年5月28日来店回数:4回
金倉 彩乃さんからの返信
kyo様、本日もご来店ありがとうございました!🙇♀️ 当店にはお客様の頭皮や髪質のお悩みに合わせて選べるシャンプー16種類もご用意がございます! 香りもそれぞれ違いますので沢山の種類で試して頂ければなと思います! カラーも明るくなりカットもお似合いでした!!🌈 またいつでもご利用お待ちしております!🙇♀️
返信日:2021年5月28日
kyoさんの口コミ
娘の髪を切ってもらいました。娘にも扱いやすいように色々考えて背述していただきました。 またお願いしたいです
来店日:2021年5月22日来店回数:4回
金倉 彩乃さんからの返信
kyo様、本日はありがとうございました!🙇♀️🙇♀️ バッサリ切らせていただき、イメージチェンジ出来て良かったです! まとめやすいよう、しっかり毛量も調節させて頂きました! また量が気になるようでしたらそれだけでもメンテナンス可能ですのでご連絡お待ちしております! またよろしくお願い致します!
返信日:2021年5月22日
空さんの口コミ
理想通りになって大満足です🥲💘 施術中もたのしかったです🎵 長い時間ありがとうごさいました!!
来店日:2021年5月11日
金倉 彩乃さんからの返信
空 様、本日はありがとうございました!🙇♀️ こちらこそお疲れの中、長い時間ありがとうございました!😖 これから梅雨時期になるのでその前に担当させて頂けて良かったです! 次はもっと沢山お話できたらなと思います!! ぜひまた、気になることやご予約もいつでもお待ちしております✨✨ ありがとうございました!
返信日:2021年5月11日
uさんの口コミ
妹がお世話になったのですがとてもかわいい髪型に仕上がっていたので頼んで良かったです😊 接客もよかったようで、楽しそうに帰ってきました。 ありがとうございました😌 今後も頑張ってください!
来店日:2021年5月4日
金倉 彩乃さんからの返信
ぽぽ様、先日はありがとうございました!✨ そう言って頂けて凄く嬉しいです😭 日々の接客を精一杯させて頂いてます!! これからも技術、接客など向上して参りますので今後ともぜひよろしくお願い致します!🙇♀️ ありがとうございました!✨
返信日:2021年5月11日
Ayakaさんの口コミ
久しぶりのパーマで不安だったのですが、 過去の施術についても聞いてくださり、 その上親身に相談を聞いていただけたので、 理想の髪型になりました!! 私自身も緊張していたのですが、お話もできて、 楽しい時間でした!
来店日:2021年3月28日
金倉 彩乃さんからの返信
Ayaka様、本日は遅くまで本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 久々のパーマを任せて頂き嬉しかったです! 過去の履歴はとても大事なのでAyaka様が分かりやすく細かく教えて下さったおかげでもあります🙇♀️✨ 私もお話できて楽しかったです! 次回はもっと沢山お話出来たらなと思います✨✨ スタイリング方法が分からなくなったらご連絡下さい! また次回もお待ちしております!!✨
返信日:2021年3月28日