カウンセリング・カラー・カット・シャンプー
全てにおいてとても丁寧にしてくださり
とても素敵な仕上がりになりました🥺
前日にリクエストしていたヘアスタイルを
当日になって変更してしまいましたが、
快く髪の毛の癖や私自身のイメージを考慮しながら
色々と提案をしてくださって、とても嬉しかったです!
またお願いしたいと思います🙇♀️!
今日はありがとうございました☺️!
想像以上の仕上がりで驚きました!!自分でも完成形の想像がつかなかったのですが、初めて鏡を見た時に「これだ!」と思いました!こんなにしっくりきたの初めてです!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただけて仕上がりも大満足です、
あとすごく話しやすかったです!
また行きたいと思います!
相談にも親切に乗ってくれて、とても話しやすかったです!おまかせでお願いしたのすごく満足な仕上がりだったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!
自分が想像してたやつよりもいい髪型にしてもらえてとても嬉しいです😊
今回で2回目です。
前回同様に凄く話しやすくて終始楽しかったです😆
結構短めにお願いしましたが、希望通りにやっていただけて
髪型も髪色も大満足です✨
また奇抜なのお願いします😂🙏
とても丁寧に対応していただきました!
カラーもカットも気に入りました♫
ありがとうございます😊
お願いしたカラーとは程遠く、暗くしたくないとお伝えしたのに真っ暗に。カットは長さも肩甲骨より長かったところから5cm切って欲しいとお願いしたにも関わらず、肩上まで切られてしまいました。私自身の伝え方も悪かったかもしれないですが、全体的に整えてもらう程度にしておけばよかったです。色はまだしも、長さは戻ってこないので…。
接客はとてもよかっただけにすごく残念です。
私の髪質や悩みを聞いて的確に希望を叶えてくださり、大満足の仕上がりでした!
シャンプーや施術中の対応も素晴らしくてまた是非お願いしたいと思います^^
とてもサラサラになり、いい感じのカラーになりよかったです!また利用させていただきます。ありがとうございました!
この度はありがとうございました😊
急遽の日程変更や、
急に子供連れになってしまったにも関わらず
親切に対応してくださいました(;_;)✨
カットもカラーも満足です🥰
シャンプーもカットも丁寧で
久々にリピートしたい美容師さんでした😇
次はハイライト入れに行きますー!!!!😆
髪質やなりたいイメージに沿ったカット、トリートメントをお薦めしてくださるのでいつも助かっています☺︎
シャンプーも丁寧で蒸しタオルを当てて下さったりと心地いいです!
ただ、お店を出てしばらくして鏡を見ると顔にたくさん髪がついていたので、次は髪を払ってお店を出たいです🤣
口コミ遅くなりましたが、カラーもカットもとても気に入っています^_^
ハイライトを入れて頂いたおかげで、本当に白髪が目立たないようで、娘が私の髪の毛を見るたびにそのカラーいいよ!と言っています。
外に出ると今までよりだいぶ明るめに見えるようですが、それもまた良いと言われました。
前髪も少し増やしてもらったら、つむじも前ほど気にならずだいぶ扱いやすくなりました!
また、お願いしたいと思います♪
今回で2回目の利用でしたが、どちらも素敵な色にしていただきました!とってもお気に入りです^ ^
たくさんお話していただき、とても楽しい時間を過ごすことができました!
いつも好みのカラーにしてくれるセンスのいい美容師さんです!!って書いたら椎名さんはきっと鼻で笑いそうですが初めましての時から思ってはいます🙃感謝していますが髪は巻かせません。申し訳ないです🙃また伺います〜
無理なお願いをしましたが、親身に施術して下さり、
とても素敵な髪色になりました✨
ありがとうございました🙇♂️
気さくで話しやすくて楽しくて凄く良かったです✨
髪色やカットも希望通りやっていただけて、大満足です!!
またお願いしたいです🙇♀️
とても良かったです(о´∀`о)
対応もよく、ジャンプーもしっかりしてもらえたので気持ちよかったです!
髪も綺麗になりました。ありがとうございます!
気さくで話しやすい方でした!
希望もこまめに聞いてくださり仕上がりも大満足です!
またお願いします!
髪の毛にツヤが戻って嬉しかったです✌️ありがとうございました😊