4.8女性
毎回とっても素敵なヘアスタイルにしていただけて、大満足です!ヘアカラーも、かわいい色!と周りから褒められました。またよろしくお願いいたします★
2回目の、カットカラートリートメント素敵な仕上がりでした(*^^*)
また次回もリピします🤍
楽しみにしています。
ずっと、バイオレット系の色を入れてみたかったのですが、バイト先の関係で暗めのバイオレットを入れていただきました!とても可愛くて満足です(^^)
また、お願いしたいです!!
いつも想像以上の仕上がりにしてくれます!
気さくなお兄さんと楽しくお喋りしてたら髪が可愛くなってるので本当に魔法みたいです🪄
とても丁寧で、細かい気遣いが素敵な接客をして頂き気持ちよくこちらも髪の毛を預けることができました!
お店の雰囲気もよく、気持ちが明るくなりました😊
ありがとうごさいました🐣
カウンセリング、施術が丁寧で、
理想通りの髪型に仕上げていただきました。
施術中の会話も楽しかったです。
また行きます🌸
今回も理想の髪にしてもらってありがとうございます😊
クセ強でボリュームのある髪で苦労してたので、
縮毛矯正できて大満足です✨✨
時間もない中、カットまでしてもらって
本当にありがとうございます♪
また次はカラーお願いしますね👍
遅くなってすみません。
ボブが伸びてきたところを整える程度でお願いしようかと思ったのですが、椎名さんの後押しもあって短めにしてもらいました。本当は短くしたかった本心をわかってくれて嬉しかったです。
切った後はもっと切っても良かったかな〜と思いましたが、帰宅後よく見たら結構短くてこれくらいでちょうど良かったです!
でもカラーだけはもう少し明るくしたいので、しばらく縮毛を我慢して考えたいと思います(^^;)
ショートを可愛くカットしていただきました(*^^*)!!
またよろしくお願いします:)
丁寧に理想を聞いて下さり🌈🎵イメージ通りにして頂きました😊とても気に入りました🤍リピート決定です🤍
接客から仕上がりまで全て気に入っています!
沢山の要望に答えてくださりありがとうございました…(><)
本当にありがとうございました(*´꒳`*)
とても話しやすく楽しかったです!
髪色も落ち着いていい感じでした!
またお願いします!
私の髪質など踏まえてカラーの提案やケア方法を教えてくださって、今回も大満足の仕上がりでした😌
またお願いしたいと思います!
今日はありがとうございました!
傷んでた髪もサラサラになったうえ、今までやったことないヘアスタイルにしていただきとてもイメチェンできて、お気に入りです💜
施術中も、色々お話ししていただけて楽しかったです!
また、お願いしたいと思ってます!
髪質が過去1最高です!!
椎名さん、ありがとうございました!
また来月行かせていただきます😭✨✨
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます😊
ヘッドマッサージがついてないのに、指圧してくださいました(*^^*)
大満足でした
丁寧なカウンセリング・施術ありがとうございました!
とっても可愛い色にしていただき大満足です☺️✨
お話もすごく楽しかったです😆
次の予定入れてしまっている中で、時間ギリギリまで楽しいお話ありがとうございました😊
カラーやカットも大満足ですが、最後に素敵に巻いていただいてとても嬉しかったです‼︎
色落ちしにくいように仕上げていただいたので経過が楽しみですし、アレンジの仕方も教えていただいたのでチャレンジしてみます‼︎
頑張ってください!