💎透明感カラー特化 💎TAISEIの掲載

💎透明感カラー特化 💎TAISEIの口コミ

225件の口コミ中201220件表示

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪色について一緒に考えてくださり、結果とても気に入った色味になりました!! 共通の話題があり沢山お話しできたのも楽しかったです!

来店日:2021年7月21日来店回数:2

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

S様 こちらこそありがとうございました♪ 気に入って頂けて嬉しいです😊 僕も楽しかったです^_^またお話聞かせてください! 髪色また気になりましたらご気軽にご相談してください!

返信日:2021年7月24日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

急な予約でしたがすぐに対応してくださり 説明も丁寧でカラーもとても綺麗な色に 仕上げてくださいました😌❤️‍🔥 お茶やお菓子の気遣いもしてください 感謝しかないです。。 会話もとっても楽しかったです!! また次回もよろしくお願いします!

来店日:2021年7月18日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

E様 こちらこそありがとうございました! 僕も楽しかったです😊 カラー気に入って頂けてなによりです😭 インナー部分の紫、すごくお似合いでした!! また色落ち、髪が伸びてきて切りたい!などございましたらご気軽にご相談してくださいね^_^

返信日:2021年7月18日
  • みねこのプロフィール画像

みねこさんの口コミ

髪の色で悩んでいたのですが、色々と提案してくれてとてもツヤツヤでサラサラなグレージュに染めて下さいました! スムーズにメッセージのやり取りもしてくださって、大満足です! また行きたいと思います.*・゚

来店日:2021年7月17日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! 酸熱トリートメントも是非次回試してみてください! 艶髪目指しましょう!😄 色落ちなどもしてきましたらまたご気軽にご相談してくださいね^_^

返信日:2021年7月18日
  • 𝙰 𝚒のプロフィール画像

𝙰 𝚒さんの口コミ

ミニモでのやりとりから既にとても丁寧かつ親切で、 サロンでも要望を聞き出してくれて、アドバイスいただき丁寧にカウンセリングしてくれたので結果とても素敵な、いいカラーになりました☺️💗 暗めカラーはあまりしないのですがオリーブ系を入れた事によって、とっても好きな色味になってビックリしてます😳✨ これなら色味がだんだん落ちていく過程も楽しく過ごせそう☺️ ありがとうございました🙇‍♀️✨

来店日:2021年7月16日来店回数:2

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

本日はありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます! オリーブカラー気に入って頂けてよかったです^_^ 暗めカラーとてもお似合いでした♪ また色落ちなど気になりましたらご気軽にご相談してください😊😊

返信日:2021年7月17日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とてもご丁寧に対応して頂きました。 色々お話ししてくださってありがとうございました! 楽しかったです🙂 またお願い致します✨

来店日:2021年7月10日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

本日はありがとうございました😊 こちらこそ楽しかったです♪ ありがとうございました! またカラーお悩みありましたらご気軽に連絡してください^_^

返信日:2021年7月10日
  • ❁花音❁のプロフィール画像

❁花音❁さんの口コミ

カラーを丁寧にしてもらいました☺ またよろしくお願いします!

来店日:2021年7月4日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

口コミありがとうございました😊 またご希望のカラーなどありましたらご気軽にご相談してください^_^

返信日:2021年7月6日
  • 桃果のプロフィール画像

桃果さんの口コミ

しっかりヒアリングしてくださり、希望通りの髪色をありがとうございました!

来店日:2021年6月26日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

こちらこそ有難うございました^_^ ご希望に添えて嬉しいです😊 また明るくしたいなどありましたらご気軽にご連絡してください!!

返信日:2021年6月27日
  • スズキのプロフィール画像

スズキさんの口コミ

オリーブ系の暗すぎないちょうどいい色に染めてもらいました!理想通りです!ありがとうございました😊

来店日:2021年6月16日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

スズキ様、口コミありがとうございます😊 ご希望に添えて嬉しいです! またカラーされたくなりましたらお気軽にご相談してくださいね♪^_^

返信日:2021年6月17日
  • 清美玲のプロフィール画像

清美玲さんの口コミ

ありがとうございました! すごいかわいい色にしてもらいました! 髪色相談も真剣に聞いてくれて優しい人で話しやすくて凄くいい時間を過ごしました!また行きます☺️

来店日:2021年6月13日来店回数:2

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

こちらこそありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです😆 次はブリーチ挑戦してみましょうね^_^ こちらこそまたよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年6月14日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

暗めの寒色系というザックリとしたオーダーでしたが、いい感じの色に染めて頂き、大変満足しております!ぜひまたお願いしたいです♪

来店日:2021年6月12日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます^_^ また次回ご要望ありましたら何でもおっしゃってくださいね! こちらこそまた宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年6月13日
  • mwmのプロフィール画像

mwmさんの口コミ

メッセージのやりとりから施術までとても丁寧でカラーも素敵な仕上がりにして頂き、とても満足です☺️ お話も楽しくて時間があっという間でした! 遅くまで本当にありがとうございました😌 また、よろしくお願い致します。

silver color ¥1,000

来店日:2020年11月5日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

先日はありがとうございました!!! 希望通り細いハイライトをいれていただけて本当に大満足です、対応もとても親切にしていただきありがとうございました😊

来店日:2020年3月26日
  • 夏輝のプロフィール画像

夏輝さんの口コミ

絶妙なバランスで素敵に仕上げて頂きました!グレーのカラーとハイライトがめちゃくちゃ可愛いです。髪色を明るくする時もぜひまたお願いしたいです

来店日:2020年3月12日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

この度はありがとうございました! そう言っていただけてありがたいです! 明るくできるようになったら、色味などもオススメのカラーがあるので是非いらしてくださいね^ ^ この度は遅くまでありがとうございました!!

返信日:2020年3月13日
  • chi~のプロフィール画像

chi~さんの口コミ

夜分遅くまで有難うございました🥺 施術、接客ともに大満足です⑅︎◡̈︎* また伺いますねっ! 頑張って下さい💪✨

来店日:2020年3月7日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

こちらこそ有難うございました!! 満足頂けて良かったです^ ^ 日々精進して頑張っていきます! またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年3月8日
  • ニコのプロフィール画像

ニコさんの口コミ

今回も素敵にカラーしてもらありがとうございました😆カラーの前にしっかり希望のカラーを聞いて確認してくれるし、先輩美容師さんが指示・チェックしてくれるので安心です。他と違ってカラー剤の変な香り残りもないし、しみないしめちゃ良いです😉どんな感じになるか色落ちが楽しみです😎🌈またぜひお願いしたいと思います!

来店日:2019年12月13日来店回数:4

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

ニコ様 先日は遅くまでカラーモデルありがとうございました😊 色落ちを考えて、暗めに入れているので落ちてきても派手すぎず楽しめるかと思います! こちらこそまた是非カラー気になったらよろしくお願い致します🤲

返信日:2019年12月14日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

元々インナーカラーをやってみたいと思っていたとお伝えしたところ耳の後ろにしっかりハイライトを入れて下さったり、ブリーチ初めてだった私に丁寧に施術内容を説明して下さりと、安心してお任せできました。仕上がりを見ていだいた女性の方と大成さんのやり取りも面白く、楽しい時間を過ごせました。二週間程経ちましたが徐々に色が抜けていき、一気に色を変えづらかった私にとっては最初に濃い目に入れていただいてよかったです。また機会ありましたらお願いしたいです。

来店日:2019年11月21日来店回数:3

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

まぁ様 先日は遅くまでありがとうございました!! そう言って頂けて嬉しいです^_^ 色落ちも楽しんでもらえて幸いです。 次は、アッシュ、カーキ、ページュなどオススメです! またカラーしたくなったら是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2019年12月9日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

おすすめの色に染めて頂きましたが、とても気に入りました!ありがとうございました😊

来店日:2019年10月19日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

本日はありがとうございました😊 そう言って頂けて嬉しいです!! 次は明るめでもいいかなっておもいます!^_^ またお待ちしております!!

返信日:2019年10月20日
  • ニコのプロフィール画像

ニコさんの口コミ

難しい希望に答えてくださりありがとうございました!カラー前のカウンセリングを丁寧にしてくれたし先輩の美容師さん?が最後までしっかり見てくれていたので安心でした。  大成さんの手際も良くて丁寧で仕上がりもとても可愛くしてもらえて嬉しかったです(*^^*)♡  ミニモ応募時から見送りしてもらうまでの対応もしっかりされていて信頼できる美容師さんだと思います。  また機会があったらぜひお願いしたいです!

来店日:2019年10月17日来店回数:4

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

ハイライトモデルありがとうございました!! そう言って頂けて嬉しいです😆 こちらこそよろしくお願い致します🤲 また染めたくなったら是非いらしてください!!

返信日:2019年11月2日
  • 美容マニアのプロフィール画像

美容マニアさんの口コミ

施術が思った以上に上手で、大満足でした⭐︎

来店日:2019年10月3日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

遅くなってしまい申し訳ありませんでした。 そう言って頂けて嬉しいです! 本日はありがとうございました😊

返信日:2019年10月4日
  • つむぎのプロフィール画像

つむぎさんの口コミ

こうやりたい、こうなるのは避けたい、という要望をきちんと汲んでくださり、各工程凄く一生懸命に取り組まれていて、とても好印象でした😊✨ 私の終電があったので時間に終われながらの作業になってしまったのですが、嫌な顔せず終始気遣ってくださいました。 今回初めてハイライトを入れることもあり失敗すると嫌だなぁと思い、あまり目立ちすぎないようにとお願いしたのですが、真摯に向き合ってくださる姿勢と指導の方も丁寧だったので、安心してお任せ出来るなと思いました! 次は明るめの色味に挑戦してみたいです。 トリートメントもサラサラになって満足です🍀 またよろしくお願いいたします。

来店日:2019年9月11日来店回数:4

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

遅くまで本当にありがとうございました! 終電ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。 そう言って頂けてとても嬉しいです!😭 こちらこそ是非次もよろしくお願いします! 次は少しトーンを上げて明るめ挑戦しましょう‼️ またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年9月13日

POOLeyeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-28-6 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅6分
副都心線 明治神宮前駅から徒歩3分
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-21:00 火 定休日 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 火曜は定休日になります! 営業中の場合、返信が遅くなってしまう場合がございます🙇‍♂️🙇‍♂️