💎透明感カラー特化 💎TAISEIの口コミ

すずさんの口コミ
次の予定入れてしまっている中で、時間ギリギリまで楽しいお話ありがとうございました😊 カラーやカットも大満足ですが、最後に素敵に巻いていただいてとても嬉しかったです‼︎ 色落ちしにくいように仕上げていただいたので経過が楽しみですし、アレンジの仕方も教えていただいたのでチャレンジしてみます‼︎ ありがとうございました😊
来店日:2022年12月15日
💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信
すず様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです^_^ 時間も予定に間に合ってよかったです✨ 色落ちの過程も楽しんでいただけると思います! コテ巻きも実践してみてくださいね! またお待ちしております♪^_^
返信日:2022年12月22日
Mさんの口コミ
ありがとうございました! 頑張ってください!
来店日:2022年12月15日
💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信
M様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 カットなども日々鍛錬し向上し、ご満足いただけるようにしていきます! この度はご来店頂きましてありがとうございました^_^
返信日:2022年12月22日
きぃさんの口コミ
今回も理想通りの髪色髪型にしてもらいました✨ 私はいつも中々適当でおまかせ状態なのですが、 綺麗に仕上げてくれてありがとうございます☺️💕 クセ強いしめんどくさい髪質なのに頑張ってくれます笑 気さくで面白くて染めてもらってる間も楽しく過ごせます♪ 次は縮毛矯正かな〜 また次もよろしくお願いします✌️
来店日:2022年12月8日来店回数:6回
💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信
きぃ様 いつもご来店頂きましてありがとうございます😊 ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです✨ ショートスタイルお似合いでした! 次回は縮毛かけてもいいかもですね^_^ 根元のボリューム感もおさまって普段が楽になると思います!! 次回もきぃ様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします🤲 またお待ちしております!😁
Yuさんの口コミ
カットカラー共に満足しています! 母にもいいじゃん!と言われました ここからはしばらく伸ばす予定なので、 また機会があればお願いしたいです!☺︎ ありがとうございました😊
来店日:2022年12月7日
💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信
Yu様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 それはよかったです^_^ またカットやカラー気になりましたら、Yu様に似合うヘアスタイルを提案させていただきます! こちらこそありがとうございました😊 またお待ちしております!!
なさんの口コミ
ざっくりした要望でも、いつも綺麗な色にしていただけるので、安心してお任せできます。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年12月5日来店回数:4回
💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信
な様 いつもご来店頂きましてありがとうございます😊 ご満足頂けて嬉しいです😆 次回も、な様に似合う透明感カラーを提案させて頂きます! こちらこそまた宜しくお願いいたします^_^
ゆはちーさんの口コミ
私が上手く伝えられなかったので💦 髪型は少しイメージと違ってしまいましたが、こーして欲しいなどの要望をお伝えすればその通りにきちんとやっていただける印象です✨ 髪色やボリューム感などはとても良くて気に入ってます✨
来店日:2022年12月5日
💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信
ゆはちー様 先日はご来店頂きましてありがとうございます😊 こちらこそ要望を汲み取れず申し訳ありませんでした! 次回はゆはちー様に似合い、扱いやすいカットをさせていただきます🙇♂️ またのご来店お待ちしております!!
すさんの口コミ
とても丁寧な対応をしていただきました。 カラーが好みな仕上がりでよかったです。 今度はカットもお願いしたいと思いました! ありがとうございました🌼
来店日:2022年12月3日来店回数:4回
💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信
す様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです^_^ カラーとてもお似合いでした! 次回はカットもしましょうね^_^ またカラーなどもす様に似合う透明感カラーにさせて頂きます^_^ また次回も宜しくお願いいたします!
返信日:2022年12月12日
Raさんの口コミ
サラつやな髪になりました! ありがとうございました🌟 これからもよろしくお願いします😊
来店日:2022年12月3日来店回数:10回
💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信
Ra様 いつもご来店頂きましてありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます😊 またAujuaトリートメントでツヤサラな髪にしますね✨ こちらこそこれからも宜しくお願いいたします😁
nanさんの口コミ
今回も、とてもサラサラつやつやになりました^ ^ありがとうございますmm
来店日:2022年12月2日来店回数:7回
💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信
るか様 いつもご来店頂きましてありがとうございます😊 ミディアムヘアもとてもお似合いです^_^ またるか様に似合うカットや透明感カラーを提案させて頂きます! よろしくお願いいたします✨
ゆきさんの口コミ
いつも優柔不断な私に時間をかけてカウンセリングし、素敵な提案をして下さってありがとうございます! 施術中ずっと楽しくお話し出来るのであっという間にいつも2時間程経ってます! 頭皮マッサージも私の知る限り1番上手くてスッキリします! 今回は10センチ程カットしてもらい、大人っぽいベージュカラーの素敵な髪に生き返らせてもらいました! 星5つじゃ足りないくらい大満足です💯 次回も楽しみにしてます🍒ありがとうございました!
来店日:2022年12月2日来店回数:9回
💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信
ゆき様 とても嬉しい口コミありがとうございます😊 ご満足頂けて嬉しいです✨ 大人ベージュカラーとてもお似合いでした! またシャンプーなどでも癒されにいらしてください! 頭皮マッサージでコリをほぐしましょうね😊 次回もゆき様に似合うカット、透明感カラーを提案させて頂きます✨ こちらこそ次回も宜しくお願いいたします!!
返信日:2022年12月12日
mmmさんの口コミ
こうしたいという要望に的確なアドバイスをしていただき、理想の髪型にしてもらえました。 髪も艶も出て良かったです。ありがとうございました!
来店日:2022年11月28日来店回数:4回
💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信
mmm様 いつもご来店頂きましてありがとうございます!! 艶髪カラーお似合いでした✨ また気になることあれば何でもおっしゃってください^_^ 次回もmmm様に似合うヘアスタイル、カラーをご提案させて頂きます! よろしくお願いいたします^_^ またお待ちしております!!
返信日:2022年12月10日
とろろこんぶさんの口コミ
ありがとうございました!暗髪にしたかったのでよかったです。 毛先に段がかなりついていたので、次の日から若干広がりやすくなったのが気になりました。もう少し切りっぱなしぽくなってると良いなと思いました。
来店日:2022年11月27日
💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信
とろろこんぶ様 カラーご満足頂けて嬉しいです✨ カットでの貴重なご意見ありがとうございます! 日々鍛錬し、切りっぱなし感、広がりの調整など改善させて頂きます。 今回はご来店頂きましてありがとうございました^_^ またお待ちしております!
しほみさんの口コミ
初めて来店させていただきました! 丁寧な施術でとても満足しています✨ たくさん話しかけてくださってとても楽しい時間でした! また行く機会があった時はよろしくお願いします!
来店日:2022年11月24日
💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信
しほみさま ご満足頂けて嬉しいです^_^ ブリーチカラーお似合いでした✨ 僕も楽しい時間でした!!ブリーチデザインの場合、色落ちが早くなりますので気になりましたら是非またお任せください^_^ またおまちしております!!
Ruruさんの口コミ
耐熱トリートメントで艶々な髪になれました! シャンプーも上手で気持ちよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2022年11月17日
💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信
Ruru様 シャンプー、酸熱トリートメント気に入っていただけて嬉しいです^_^ またRuru様に似合うカットをさせて頂きます!✨ またのご来店お待ちしております!!
yukiさんの口コミ
初めて来店させて頂きました! とても丁寧なカウンセリングと施術で、大満足です。 終始楽しくお話していただき、仕上がりまであっという間でした。 またぜひお願いいたします。
来店日:2022年11月9日来店回数:7回
💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信
yuki様 先日はご来店頂きましてありがとうございます😊 ご満足頂けて嬉しいです😆 またカットや色落ち気になりましたらお気軽にお声掛けください^_^ ショートもお似合いでした✨ またお待ちしております^_^
返信日:2022年11月11日
はなさんの口コミ
二度目の利用でしたが、前回のメニューや髪質を覚えて頂いていて、その丁寧な対応が嬉しかったです^^毎回とてもシャンプーが気持ちよく、カラーの仕上がりやセットも大満足でまたお願いしたいと思います◎!
来店日:2022年11月6日来店回数:4回
はるかさんの口コミ
しばらくカラーできてなく、髪質も劣化してセットしにくい感じになっていたのですが相談にのっていただき全部解決していただきました。シャンプーの部屋も暗めで癒されました〜。お話聞いていただくときも丁寧で安心しました!またお願いします。
来店日:2022年11月3日
💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信
はるか様 カラーのお悩み解決できてよかったです^_^ N.シャンプーも好評ですので是非使ってみてください!! お仕事の疲れをたまにスパでスッキリするのもいいかとおもいます!✨ またはるか様に似合うカットやカラーをご提案させて頂きます! こちらこそまた宜しくお願いいたします😆
返信日:2022年11月4日
mocoさんの口コミ
綺麗に染めて頂きありがとうございました!
来店日:2022年10月15日来店回数:2回
💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信
moco様 こちらこそご来店頂きありがとうございました^_^ また色落ち気になりましたらお気軽にお声掛けください! 次回もmoco様に似合うカラーをご提案させて頂きます! よろしくお願いいたします✨
返信日:2022年10月28日
nanさんの口コミ
丁寧にカラーしてくださりありがとうございます!最後のセットも要望通りやっていただけてとても満足でした!また利用させていただきます!
来店日:2022年10月9日来店回数:7回
💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信
るか様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです♪ またるか様に似合うカラーやセットをさせて頂きます! 次回もおまちしておりますね!!
返信日:2022年10月28日
きさんの口コミ
とても丁寧な施術で可愛くして頂きました😊 明日の朝の準備が楽しみです!ありがとうございました!
来店日:2022年10月6日
💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信
き様 本日はご来店頂きありがとうございました! パーマをすると巻きが取れづらくなるのでスタイリングが楽になると思います! 乾かし方も実践してみてください✨ 次回またカラーでお待ちしております^_^
返信日:2022年10月6日