💎透明感カラー特化 💎TAISEIの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅6分

💎透明感カラー特化 💎TAISEIの口コミ

• orangeのプロフィール画像

orangeさんの口コミ

はじめ伺いました。写真のイメージを見せてカラーをお願いました。写真通りの仕上がりでした(*^ω^*)とっても気に入ります!お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。 椎名さん、楽しい時間ありがとうございました!

【平日限定クーポン】✨似合わせカット+透明感カラー+ダメージケアレストリートメント✨ ¥4,550

来店日:2022年4月8日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

orange様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラーとってもお似合いでした!! サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです✨ また色落ちやカットなど気になりましたらお気軽にご相談してください^_^ またお待ちしております!✨

返信日:2022年4月9日
  • ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

色々と説明してくださり、とても分かりやすかったです! カラーもとても可愛い色で気に入りました。 ありがとうございました。

【1〜2回目の方限定】 🌈似合わせカット+透明感カラー+Aujua4ステップトリートメント🌈 ¥5,850

来店日:2022年4月1日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

ゆきこ様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです✨ またカットや色落ち気になりましたらお気軽にご相談してください! またお待ちしております^_^

返信日:2022年4月1日
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。髪もサラサラになって仕上がり満足です!

【平日限定クーポン】✨カット+🌈SNSで話題酸熱トリートメント🌈 ¥3,000

来店日:2022年3月31日来店回数:9

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

美奈様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ ご満足頂けて嬉しいです✨ 酸熱も回数を重ねるほど効果を発揮するので次回も是非! またお待ちしております^_^

返信日:2022年4月1日
  • smileのプロフィール画像

smileさんの口コミ

今日も素敵に仕上げて頂きました(*^^*) ✨とっても気に入りました。 初めてカット💇‍♀️をお願いしましたが、120%の仕上がりに。 ずっとデジパだった髪を程よく切ってイメチェン出来ました❣️ 明日から仕事ももりもり頑張れそうです✌ ありがとうございました。 懐かしい自分に出会えて嬉しいです。 椎名さんいつもありがとうございます。 髪の扱い方、シャンプー最高でした。 又行きますね〜

【平日限定クーポン】✨カット+透明感カラー+🌈SNSで話題酸熱トリートメント🌈✨ ¥4,500

来店日:2022年3月28日来店回数:3

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

えみ様 いつもご来店頂きありがとうございます😊 イメチェン成功してよかったです! とてもお似合いでした!!^_^ リフレッシュのお手伝いができてよかったです^_^ シャンプーやヘッドスパなど次回も癒しの空間を提供させて頂きますので、こちらこそよろしくお願いいたします🤲🤲

• Chikaのプロフィール画像

Chikaさんの口コミ

2回目の利用でした。 今回も丁寧な説明があり、安心してお任せできました。 初挑戦の髪型、とても気に入りました! ありがとうございます!

【1〜2回目の方限定】 🌈似合わせカット+透明感カラー+Aujua4ステップトリートメント🌈 ¥4,000

来店日:2022年3月28日来店回数:4

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

chika様 2回目のご来店ありがとうございました😊 ロングからバッサリカットお任せ頂きありがとうございました😊 とてもお似合いでした!! またchika様に似合うカット、カラーをさせて頂きますので次回も是非おまかせください! よろしくお願いいたします✨✨

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

カットもカラーも満足のいく仕上がりにしていただきました! 施術中の会話も楽しくサービスもとてもよかったです。 ありがとうございました☺︎

来店日:2022年3月25日来店回数:2
  • Tomoyaのプロフィール画像

Tomoyaさんの口コミ

約10年振りの美容室で緊張もありましたが、 丁寧かつ堅すぎない接客で、お話も色々と振って下さり楽しい時間を過ごす事ができました! 人生初のブリーチ&カラーリングで色々と心配もありましたが、親切かつ丁寧な説明で提案などもして下さったので、安心してブリーチに挑むことができました!笑 ブリーチ中は、"痛みは大丈夫ですか?"と心遣いあるお声え掛けして頂き安心して過ごせましたし、痛みもなくブリーチが終わったので良かったです! シャンプーも上手で、めちゃめちゃ気持ち良かったです◎ セパレートされているシャンプー台の部屋は、 アロマの香りが漂っていて、とても落ち着く空間で良かったです! 追加でカットの調整もして頂き、髪型も整えられたのでスッキリしました! カラーもイメージしてたよりも明るく仕上がっていて希望以上の仕上がりです‼︎ 迷わず次回予約もさせて頂きました! カラー、カット、シャンプー全てにおいて大満足です! また、髪型や髪のケアについて色々質問をさせて頂いたのですが、分かりやすい説明で、的確なアドバイスをして頂けたので、髪に対する悩みも解消できました! 長時間の施術お疲れ様でした(_ _) 次回も宜しくお願い致します! ありがとうございました‼︎

【1〜2回目の方限定】✨ダブルカラー(ケアブリーチ)+色持ちUPマグネット+高保湿スチーマー付き✨ ¥7,000

来店日:2022年3月25日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

智哉様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 10年ぶりの美容室、初ブリーチ、初カラー任せて頂きありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです✨ ブリーチカラーはケアが必要になってきますが、シャンプー、トリートメントや洗い方などで髪の綺麗さは変わっていきます! これからは僕が智哉様により良いアドバイスができるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします🤲 お店の雰囲気も気に言って頂けて良かったです!! 次回予約も取って頂きありがとうございます! 次回もきれいにさせて頂きますので安心してご来店してください! またお待ちしております!!^_^

• ありこのプロフィール画像

ありこさんの口コミ

前回に続き2回目の利用です♡ 今回も終始、安心してお任せ出来ました! 説明も施術も接客も髪の仕上がりも すべて星5つじゃ足りないくらい の満足度です! ありがとうございました✿

大特価‼️【1〜2回目の方限定】✨SNSで話題の髪質改善ストレート+酸熱トリートメント✨ ¥6,000

来店日:2022年3月24日来店回数:3

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

yam様 2回目のご来店ありがとうございました😊 またご満足頂けて嬉しいです✨ うねりがなくなるだけでスタイリングが楽になりますよね^_^ またカット、カラー、ストレートなど気になりましたらお気軽にご相談してくださいね^_^

• mのプロフィール画像

接客が非常に丁寧で、何も決めずに行ったのですが親身になって一緒に考えてくれました!お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。お話しも楽しかったのでまた機会があればよろしくお願いします!

来店日:2022年3月21日来店回数:3

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

m様 施術だけでなく、サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです✨ 僕もお話し楽しかったです^_^ またお話しきかせてください!! こちらこそ是非宜しくお願いいたします!!

• na.のプロフィール画像

na.さんの口コミ

ミニモでの対応から接客までとても丁寧で 素晴らしかったです** パサパサで色々本当に大変な髪でしたが サラサラにしてくださりありがとうございました♩¨̮⑅ また機会がございましたら宜しくお願い致します❁

【1〜2回目の方のみ】✨透明感カラー+ダメージケアレストリートメント✨(炭酸泉付き) ¥3,000

来店日:2022年3月20日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

na.様 ご満足頂けて嬉しいです✨ カラーだけでなく、トリートメントなどでも髪を綺麗に見せるには大切なので次回もお任せください! また宜しくお願いいたします!!

返信日:2022年3月30日
  • いくたんのプロフィール画像

いくたんさんの口コミ

アプリでのやりとりからカウンセリング、施術と丁寧で悩んでいたカットも安心してバッサリ切ることができました! ぜひまたお願いしたいと思います!

来店日:2022年3月19日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

いくたん様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 バッサリカットお任せ頂きありがとうございます!! とてもお似合いでした^_^ こちらこそまた是非宜しくお願いいたします!✨

• あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

きれいな髪色していただきありがとうございました(^o^) とても丁寧に対応していただきました。 またお願いします♪

来店日:2022年3月17日来店回数:2

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

あきこ様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです✨✨ また何か気になれば、お気軽にご相談してください^_^ またお待ちしております!!

返信日:2022年3月17日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今日はありがとうございました! 道に迷い、遅れてしまいましたが、電話での丁寧な対応も有難かったです。 カウンセリングから、とても丁寧に行っていただきました。 カラーチャートを見せて頂きながら説明していただけて、カラー初心者の私はとても嬉しかったです。 施術も丁寧で、お話もとっても楽しくて、素敵な時間を過ごす事ができました😊 本当に楽しかったです。また、ぜひお願いします!

【平日限定クーポン】✨透明感カラー+✨🌈SNSで話題酸熱トリートメント🌈+高保湿スチーマー付き✨ ¥3,000

来店日:2022年3月16日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

みー様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラー気に入って頂けて嬉しいです!✨ カラーについてわからないことがあれば、お気軽にご相談してください!!😊 ぼくもお話し楽しかったです✨ こちらこそまた宜しくお願いいたします!^_^

返信日:2022年3月17日
  • ありこのプロフィール画像

ありこさんの口コミ

爽やかな笑顔で接客も丁寧!! 説明も1つ1つ丁寧で安心して お任せできました! シャンプーが上手だったのと、 話題も豊富で会話も楽しめたのが印象的w またお願いします·͜·✌︎´-

【1〜2回目の方限定】✨シルクハイライト+オンカラー✨(Aujuaトリートメント、炭酸泉付き) ¥4,500

来店日:2022年3月10日来店回数:3

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

Yam様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです^_^ サロンの雰囲気も気に入っていただきよかったです! また色落ちなど気になりましたらご相談してください! こちらこそまた宜しくお願い致します🤲

返信日:2022年3月11日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、カラーカット共に大満足です。 シャンプー台のフロアも、少し暗めの落ち着いた雰囲気&いい香りで癒されました。 楽しくお話しさせて頂き、気分もリフレッシュできました。 ありがとうございました!

【平日限定クーポン】✨カット+透明感カラー+ダメージケアレストリートメント✨ ¥3,500

来店日:2022年3月9日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

ユカ様 嬉しい口コミいただきありがとうございます😊 サロンの雰囲気も気にいっていただけて嬉しいです✨ またカット、カラー気になりましたらお気軽にご相談してくださいね^_^ また癒されにきてください!^_^お待ちしております♪

返信日:2022年3月18日
  • SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

今日も癒しの時間をありがとうございました! 初めてのヘッドスパ最高でした。またよろしくお願いします!

【1〜3回目の方限定】カット+透明感カラー+🌈SNSで話題酸熱トリートメント🌈+プチスパ(5分) ¥4,850

来店日:2022年3月9日来店回数:5

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

SS様 本日もご来店頂きありがとうございました! たまにはヘッドスパで癒されるのも最高ですよね✨ また頭皮ほぐしにきてください!! こちらこそよろしくお願いいたします!^_^

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただいて、トリートメントもとぅるんとぅるんに仕上げていただきありがとうございます✨ またお願いしたいです☺️

来店日:2022年3月6日来店回数:4

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

しおり様 ご満足頂けて嬉しいです✨✨ 酸熱トリートメントもやればやるほど効果を発揮するので次回も是非^_^ こちらこそまた宜しくお願いいたします!!

返信日:2022年3月31日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

希望を聞いてくださった上でスタイルの提案をしてくださり、丁寧なカウンセリングから行ってもらえました。 接客や施術もとても丁寧で心地よかったです。仕上がりも大満足です、ありがとうございました。

来店日:2022年3月5日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

kei様 カット、カラーともに気に入っていただけて嬉しいです^_^ 居心地の良い空間を提供できて嬉しく思います!! またカットや色落ち気になりましたらご気軽にお声掛けください^_^

• なちょのプロフィール画像

なちょさんの口コミ

シャンプーも気持ち良く、ヘアアイテムなどのアドバイスも丁寧に教えてくださりました。髪色も満足行く仕上がりだったので、次回もお願いしたいです!

来店日:2022年3月3日来店回数:5

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

なちょ様 髪色満足いただけて嬉しいです✨ ヘアケアも自分に合っているものを使うだけで、朝楽になると思います^_^ 是非チャレンジしてみてください! またこちらこそよろしくお願いいたします!

• ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

沢山わがまま聞いて頂いてありがとうございました😌❤︎ 仕上がりも可愛くて大満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2022年3月2日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

ゆめ様 ご満足頂けて嬉しいです✨ またカラーやカット気になりましたらご気軽にお声掛けしてください^_^ こちらこそまた宜しくお願い致します🤲

POOLeyeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-28-6 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅6分
副都心線 明治神宮前駅から徒歩3分
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-21:00 火 定休日 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 火曜は定休日になります! 営業中の場合、返信が遅くなってしまう場合がございます🙇‍♂️🙇‍♂️