💎透明感カラー特化 💎TAISEIの掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅6分

💎透明感カラー特化 💎TAISEIの口コミ

• みのプロフィール画像

カラーもシャンプートリートメントもすごく丁寧に施術していただきました! トリートメントは今までで1番目に見えて効果を感じられました。カラーも濃いめに入れて頂いたので経過観察が楽しみです☺︎ありがとうございました。

【平日限定クーポン】✨透明感カラー+✨🌈SNSで話題酸熱トリートメント🌈+高保湿スチーマー付き✨ ¥3,000

来店日:2022年1月27日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

み様 口コミ頂きありがとうございます😊 色落ちなども可愛いので、楽しんでいただけると思います!! またカラー気になりましたら次も可愛く致しますので是非宜しくお願い致します🤲

返信日:2022年2月12日
  • けろっぴのプロフィール画像

けろっぴさんの口コミ

今日は素敵な色にしてくださりありがとうございました! 説明も丁寧にしてくださり、想像以上の仕上がりでとても嬉しいです✨ またよろしくお願いいたします!

【平日限定クーポン】✨透明感カラー+✨🌈SNSで話題酸熱トリートメント🌈✨ ¥2,500

来店日:2022年1月27日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

pon様 口コミ頂きありがとうございます😊 仕上がりご満足頂けて嬉しいです^_^ また色落ち気になりましたらご気軽にお声掛けしてくださいね!! こちらこそ是非宜しくお願い致します🤲

返信日:2022年2月12日
  • mのプロフィール画像

仕上がりのイメージざっくりとお伝えしてしまいましたが、とてもきれいな髪色になりました☺︎ありがとうございました‼︎

【1〜2回目の方限定】 🌈似合わせカット+透明感カラー+Augua4ステップトリートメント🌈 ¥4,000

来店日:2022年1月22日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

m様 口コミ頂きありがとうございます😊 仕上がり満足いただけて嬉しいです!! またカット、カラー気になりましたらご連絡お待ちしております✨

返信日:2022年1月26日
  • SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

急な予約なのに対応して頂きありがとうございました! お話しも楽しかったし技術も完璧でした。また伺います!

【1〜2回目の方限定】✨カット+透明感カラー+🌈SNSで話題酸熱トリートメント🌈✨ ¥4,500

来店日:2022年1月21日来店回数:5

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

SS様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 こちらこそ時間変更頂きありがとうございます! ぼくもお話し楽しかったです!! またカットや色落ち気になりましたらご気軽にご相談してくださいね♪

返信日:2022年1月21日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

カラーカット、トリートメントありがとうございました。シャンプーも力強く気持ちがよく最高です。 今回カラーの際に言い忘れた私が悪いのですが、白髪の部分があまり染まっていなく、家で気付きちょっと残念な気持ちになりました。初めてのチェリーピンク?落ち着いた感じの雰囲気になり、こういうのもありだなと経験できてよかったです。この先も色々な色やってみたいと思いました✨

【1〜3回目の方限定】 🌈似合わせカット+透明感カラー+Augua4ステップトリートメント🌈 ¥4,000

来店日:2022年1月20日来店回数:3

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

Sa様 今回もご来店頂きありがとうございました😊 カラー白髪の部分は、ビビッドカラーは染まりづらいと説明していなかった僕の責任です。 申し訳ありませんでした。 色味気に入って頂けて嬉しいです♪ また色んな色を提案させていただきます! またご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月26日
  • 実梨のプロフィール画像

実梨さんの口コミ

綺麗な色にしてくださいました! カウンセリングや、対応も丁寧でとっても安心しました。 また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

【1〜3回目の方のみ】✨透明感カラー+ダメージレスケアトリートメント✨(炭酸泉付き) ¥3,000

来店日:2022年1月10日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

実梨様 長期的にみてカットさせて頂きました! カラーなども、次回また実梨様に似合わせて頂きます^_^ こちらこそ是非宜しくお願い致します🤲

• Rosaのプロフィール画像

Rosaさんの口コミ

カラーやカットなど長期的にみて相談に乗ってくださりました😊ミニモでの対応も丁寧で、また是非利用したいと思います!

【1〜3回目の方限定】 ✨似合わせカット+透明感カラー+ダメージレスケアトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2022年1月10日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

Rosa様 ご満足頂けて嬉しいです!!^_^ また、Rosa様に似合うカットカラーをさせて頂きますので、次回も是非お任せください! お待ちしております♪😄

• ことはのプロフィール画像

ことはさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

【平日限定クーポン】✨カット+透明感カラー+ダメージケアレストリートメント✨ ¥3,000

来店日:2022年1月9日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

ことは様 口コミ頂きありがとうございます😊 またカットやカラー気になりましたらよろしくお願い致します🤲 明るめベージュ似合ってました^_^

• fのプロフィール画像

fさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしてくださってとても感じもよく居心地の良い空間でした(*´ο`*) 面倒な注文を快く受けてくださって本当にありがとうございました!! またお願いします(*^^*)

来店日:2022年1月7日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

f様 先日はご来店頂きありがとうございました! 満足頂けて嬉しいです^_^ 全然面倒ではないので、気になることあれば仰ってください! こちらこそまた宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年1月8日
  • E Hのプロフィール画像

E Hさんの口コミ

染めていただいてからしばらく経ちましたが 色持ちよく、とてもよかったです。 ありがとうございました 〜。

✨シルクハイライト+オンカラー✨(Aujuaトリートメント、炭酸泉付き) ¥4,500

来店日:2021年12月23日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

EH様 気に入って頂けて嬉しいです^_^ 色持ちまで計算して配合致しておりますので、また気になりましたらご連絡おまちしております!😁

返信日:2022年1月8日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

いつも可愛い色にしてくださりありがとうございます!ドリンクやお菓子のサービスや、楽しいお話のおかげで退屈せずに過ごさせてもらってます🙇‍♀️

✨イヤリングカラー(オンカラー込み)+Aujuaトリートメント✨(炭酸泉付き) ¥3,500

来店日:2021年12月22日来店回数:4

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

まゆ様 嬉しい口コミありがとうございます! またカラーなど気になりましたらご気軽にご相談してくださいね^_^ 楽しい空間を提供できて何よりです!! またお待ちしております♪😁

返信日:2021年12月27日
  • れんぴのプロフィール画像

れんぴさんの口コミ

2回目でした。今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。インナーの色抜けの部分に入った青が可愛いので、ブリーチ大丈夫ってわかったら次もお願いします🙇‍♀️

✨ダブルカラー+ダメージレスケアトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2021年12月16日来店回数:2

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

れんぴ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 ブリーチ大丈夫そうでしたら、次回やりましょうね!! れんぴ様の色に似合う色などもカラーチャートなどお見せしながら染めさせて頂きます😆 またお待ちしております!

返信日:2021年12月17日
  • 里花のプロフィール画像

里花さんの口コミ

どんな色にしたいか全然決められなかったのですが、こちらのアバウトな要望を聞いてとてもよい色にしてくれました✨ 話しやすくて相談もしやすかったです! 乾かし方やコテの使い方までいろいろ丁寧に教えてもらってとても勉強になりました🙇🏻‍♀️ ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

✨透明感カラー+Aujuaトリートメント✨(炭酸泉付き) ¥2,000

来店日:2021年12月12日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

里花様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラー気に入って頂けて嬉しいです😆 コテ是非使ってみてオシャレを楽しんでみてください! こちらこそ是非また宜しくお願い致します🤲

返信日:2021年12月13日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

想像通りの綺麗なカラーに染めて頂きました。 施術も対応も丁寧でとても満足です。 またお願いしたいと思います。

✨透明感カラー+ダメージレスケアトリートメント✨(炭酸泉付き) ¥1,500

来店日:2021年12月9日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

あおい様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご希望に添えてよかったです✨ また色落ちなど気になりましたらご気軽にご相談してください^_^

返信日:2021年12月10日
  • スマイル◡̈⋆のプロフィール画像

スマイル◡̈⋆さんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます😊 ピンク系ブラウン絶妙な色合い💓💞 めっちゃいい感じです。 マダム感!?熟女感!?120%の仕上がりでした。艶っぽく仕上げてもらってツヤツヤでいつも触りたくなる感じ😅 リタッチだと馴染みも悪くなるとのアドバイスから全染めは痛むからと上手く馴染ませて貰い流石でした。 服も靴もオシャレしてメイクもバッチリでデートも楽しくなる感じ♡(ღ˘⌣˘ღ) また綺麗にして下さいね。 これからも 世の男性も女性も綺麗にして下さいね〜

来店日:2021年11月27日来店回数:2

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

スマイル様 今回もご満足頂けて嬉しいです😆 色落ちも含め次のカラーまで楽しんでいただけるよう配合させて頂きましたので色落ちも楽しんでください! スマイル様の洋服ともマッチすると思います♪ 酸熱なども回数を重ねていくほどツヤ、ハリが増すので是非次回も試してみてください^_^ また色落ち気になりましたらお待ちしております!!

返信日:2021年12月9日
  • 和美のプロフィール画像

和美さんの口コミ

店舗の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。 シャンプーやマッサージ、とても気持ち良かったです。 アドバイスもしていただき、素敵な髪色になりました。 暫く、うる艶でサラサラの髪の毛が楽しめそうです♪ ありがとうございました😊

来店日:2021年11月17日

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

和美様 先日はご来店頂きありがとうございました^_^ 髪色、店内の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです♪ 色落ちなども楽しみにしていてください! またお待ちしております✨

返信日:2021年11月19日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

しっかりと要望を聞いてくださり理想通りの髪型になりました! 自宅でのヘアケアのアドバイスもいただけてよかったです。ありがとうございました☺️

【4センチ以上切らせてくれる方限定】✨似合わせカット+トリートメント✨ ¥0

来店日:2021年11月11日来店回数:2

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

🐰様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです^_^ ヘアケアなどもお家でしていただけると綺麗な髪が長持ちすると思います! またカット気になりましたら是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2021年11月12日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

髪の毛を切る前に沢山どうしたいのか?を聞いてくれて相談にのっていただき、とても良い時間が過ごせました。 最後に後ろ姿を鏡で見せてくれるのですが、今までで1番気に入った後ろ姿ヘアーでした。今まで生きてきて何度もショートヘアにした事があるのですが何が違うんだろ?✨

✨似合わせカット+透明感カラー+ダメージレスケアトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2021年11月5日来店回数:3

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

さち様 嬉しい口コミありがとうございます😊 さち様の骨格にあわせてカットさせて頂きました! 量感などもサイド、バック共にスタイリングしやすいよう調整させて頂きました! 気に入って頂けて嬉しいです😆 またカットやカラー気になりましたら是非よろしくお願い致します🤲 またお待ちしております^_^

返信日:2021年11月12日
  • れんぴのプロフィール画像

れんぴさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりもとても満足でした。 お話も楽しかったので色落ちしたらまたお願いしたいです。

来店日:2021年11月1日来店回数:2

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

れんぴ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 楽しい空間を過ごしていただけてなによりです! また色落ち気になりましたらお任せください♪^_^

返信日:2021年11月2日
  • ppppppのプロフィール画像

ppppppさんの口コミ

とても素敵な色にしていただいて気に入っております✨ トリートメントもしていただいて、髪サラサラになりました!ありがとうございました!

来店日:2021年10月30日来店回数:3

💎透明感カラー特化 💎TAISEIさんからの返信

pppppp様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足頂けて嬉しいです♪ また色落ちなど気になりましたらご気軽にお声掛けしてください!^_^

返信日:2021年11月1日

POOLeyeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前4-28-6 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅6分
副都心線 明治神宮前駅から徒歩3分
原宿・明治神宮前駅
月 12:00-21:00 火 定休日 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 火曜は定休日になります! 営業中の場合、返信が遅くなってしまう場合がございます🙇‍♂️🙇‍♂️