eyelashsalon  me. 大宮店所属・sayaka 🤍の掲載
sayaka 🤍のプロフィール画像

eyelashsalon  me. 大宮店 sayaka 🤍

大宮駅5分

eyelashsalon  me. 大宮店所属・sayaka 🤍のメニュー

eyelashsalon  me. 大宮店所属・sayaka 🤍のフォト

eyelashsalon  me. 大宮店所属・sayaka 🤍の口コミ

• naさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます😊

• あいさんの口コミ

とても丁寧に、ありがとうございました!

ありがとうございました。痛みも違和感も全く無く、安心してお任せをする事が出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。接客、対応、施術、立地全てが満点です。また機会がありましたらお願い致します。

eyelashsalon  me. 大宮店所属・sayaka 🤍のアピールポイント

誠心誠意対応させて頂きます!モデル様のご案内となりますが、スタイリストに見て頂きながらの施術になりますのでご安心下さい。

❤️‍🔥Instagramのフォローをよろしくお願いいたします。
︎ ⇝ @__me.sayaka

⚠️必ずプロフィールの注意事項、また各メニューの注意事項をお読み頂いた上でご予約をお願い致します。
確認不足でのご要望には対応致しかねます。

eyelashsalon  me. 大宮店所属・sayaka 🤍のプロフィール

下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ

eyelashsalon  me. 大宮店の詳細情報

eyelashsalon  me. 大宮店の内観・外観1

eyelashsalon  me. 大宮店の内観・外観2

eyelashsalon  me. 大宮店の内観・外観3

eyelashsalon  me. 大宮店

埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目60 大宮ラクーン6階 (地図

大宮駅5分
大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon  me. 大宮店付近の駅のマツエクサロンを探す