綺麗なカラーにして頂きありがとうございました!
共通の話題など会話の振り方がとても話しやすくて良かったです!とても楽しい時間でした☺️
丁寧に案内していただいたり、シャンプーなどもとても気持ちよかったです!
巻き方も初心者に簡単な韓国風外巻きにしてもらいとても可愛かったです💖
自分でも巻けるように丁寧な説明ありがとうございました!
またぜひ行きたいです!!!
毛量の調整と姫カットと少しのレイヤーを入れて頂きました!毛量も丁寧に確認しながら調節して頂き嬉しかったです〜!姫カットもどのようなスタイルにするか一緒に決めながらカットして頂き有難かったです!すごくスムーズな対応でした!お店自体の雰囲気もよく入った時から優しく対応して頂き良かったです〜〜!とっても素敵な時間をありがとうございました!🤍
ざっくりとしたイメージしか伝えてなくてもいつも理想通りのかわいいカラーに仕上げてくださりありがとうございます🤍最後の巻き方もかわいくて大満足です!
丁寧にカウンセリングしていただき、できることできないことの説明もしてくださいました。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
施術してもらう度に腕の良さに驚きます……!最高です🩰
オーダー通り、バッチリでした!
丁寧で優しい接客で初めてお伺いしましたが、とても居心地が良かったです!髪色も可愛くしてくださり大満足です!ありがとうございました☺️🤍
接客も施術もとても丁寧にしていただけました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
カットだけですけど本当に満足しました!
親切で几帳面にしてくれてありがとうございます!
カラーもカットも丁寧にやっていただきありがとうございました!
また利用したいと思います😆
昨日は素敵なスタイルにして頂き、ありがとうございました。
カットも上手でトークも楽しく、あっという間に終わりました。
また次回もよろしくお願いします。
とてもお話しやすくて、髪も素敵な感じにとても扱いやすくカットしていただけて嬉しいです。
ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。
非常に丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
本日はありがとうございました!
今回はカットのみで伺いました。
カット時間も短くあっという間に整えていただきました。
私に合うシルエットにしていただき大満足です。
今度カラー、パーマもお願いしたいです。
また宜しくお願い致します。
カラーもカットも大満足です。
またお願い致します^_^
要望も細かく聞いていただき、とても丁寧にしていただきしました。またお願いしたいと思います!
カットも接客も丁寧で素敵な方💯でした。おすすめです🤍
相談にのってくれて気に入る髪型にして貰えました。本当にありがとうございます😊
夫にもその友達にも大好評で大満足です!
有難う御座いました。
これからも頑張ってください!(^^)
とても丁寧にカット&ヘアカラーやってもらえました!仕上がりも満足です!ありがとうございます(^^)