とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
色もぷくっと感も可愛くてお気に入りです!
またお願いします☺️
今日はありがとうございました!話やすくて楽しかったです。ネイルも一生懸命にやってくれました!!
可愛く仕上げていただきました🤍優柔不断でデザインを選ぶのにすごく悩みましたが一緒に考えてくださったりとても優しく親身に対応していただきました✨
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
とても可愛い仕上がりに満足です。
またよろしくお願いします。
めちゃ可愛くして貰えました💓
色お任せしましたが任せて大正解です!!!
近況報告兼ねてまた行きますッ💓
明るく丁寧な接客で可愛く綺麗にして頂けました
ありがとうございます
お姉さん可愛いし話しやすいし上手いし2週間に1回お願いしています🙏
浮くことも無いです!いつもありがとうございます🤌
とても可愛い爪にしていただけて本当に嬉しかったです!
デザインの種類が豊富な上に、とても可愛いデザインに仕上げていただきありがとうございました!!
施術中も、とても話しやすくて楽しかったです!
またお願いしたいと思いました✨
とても可愛い仕上がりで満足です。
色とか相談に乗ってくださり、楽しい時間でした。
施術も丁寧でカラーの色やワンポイントのデザインも豊富で大満足です
久しぶりのフットネイルでしたが安心してお任せできました
これからも頑張って下さい⭐︎
楽しくお話ができて一瞬でネイルおわりました😂
ネイルもとてもお気に入りです!
またお願いします^o^
綺麗に仕上げていただいて可愛くて大満足でした🥰
施術中のお話もすごく楽しくて、またお願いしたいと思えるような素敵な方です!
ぜひまたお願いします🥰
とても可愛く仕上げていただきました☺️
あんまりサロンとかに行きなれていないので、いつも緊張してしまうのですが、とても親しく接してくれてホントに楽しい時間が過ごせました。
ネイルもいつもと違う色をチャレンジできたり、あたしでは気付けないようなところに気付いてストーン?の色を変えてくれたりありがたかったです。
施術のグレードアップは時間次第ですが、これだけ接客に慣れてらっしゃる方ならたくさんのお客様がつくだろうなあと思いました。
是非、今後もリピーターになりたいです。
とても素早く丁寧で、デザインからワンカラーの変更も急なのに引き受けてくださり感謝しています。色味もたくさんあって、色も可愛くて満足です!ありがとうございました⭐︎
お互い共通の事も多くて話がとても楽しくて
ストレートフレンチ初でしたが可愛すぎてお気に入りです〜♡
すごい丁寧に楽しく施術して下さいました(^^)
10分ほど遅刻してしまったにも関わらず、とても丁寧な接客でデザインも可愛すぎて大大大満足です!!👏👏👏✨今まで行ったネイルサロンの中で1番居心地良く施術していただきました😂💕ほんっとうにネイル気に入ってます!オススメです!お話しも楽しかったです!ありがとうございました😊
可愛くして下さりありがとうございました!気に入りました!
丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でとても満足です!機会がありましたらまたよろしくお願いします(^^)