40%以上オフ!ミニモSALE
ニュアンス🦋艶髪 🦋takaraの掲載

池袋駅5分 / 要町駅10分

ニュアンス🦋艶髪 🦋takaraの口コミ

凜さんの口コミ

ブリーチしたくない、髪色髪型こういう感じでと細かく説明してしまってもしっかり話を聞いてくれました!
    髪色も顔周りのレイヤー、髪型が私の理想通りでめちゃくちゃ嬉しかったです!連絡の中でも、雨なので気をつけてきてください等の言葉をかけて下さりその時点で今回の担当美容師さん絶対当たりだ!!!と思いました👍🏼🩷

お店でも、髪の毛で滑るから気をつけてください!や
    こちらを気遣ってくれていてとても嬉しかったです🙇🏼‍♀️
    お店の場所も分かりやすく駅から近かったので良かったです!当日は、ありがとうございました🙇🏼‍♀️🩷

ニュアンス🦋艶髪 🦋takaraさんからの返信

先日はエレナにご来店頂きありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます🫶🏻🫶🏻

こちらこそ最初少し待たせてしまったのに快く待って頂いて、
    施術中も楽しい会話ありがとうございました😭🌼
    こっちが楽しませて貰い嬉しかったです!!

できる限り理想に近づけたいと思ってカウンセリングしているので、喜んで頂けてとても嬉しいです☺️!

お家でのケア、ドライヤーしっかりやってくださいね!!
    毛先のダメージ少しでも一緒に良くして行けると嬉しいです💪

良ければまた楽しいお話聞かせてください♪

お待ちしております☺️🌿

返信日:2023年5月7日
  • まおちんさんの口コミ

丁寧な対応でしたありがとうございました

• 朱夏さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ピンク感を前回より強くしたくてお願いしたら、めっちゃかわいい色味になりました。
    髪をすく量も調節していただいてありがとうございます。
    またお願いします。

• ちぃさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    カラーのやり方とか、髪型等々色々と考えてアドバイス下さったり、要望を聞き入れながらやって下さり本当に良かっです。
    また是非よろしくお願いします。

• なーちゃんさんの口コミ

髪の色は良かったです。ただ、髪質の相談したら「割と痛んでますもんね〜」言い方をされた上に、手入れを何もしていない風に決めつけてきた時は無いなと思いました。もう行きません。

• ゆうかさんの口コミ

カットカラートリートメントをしてもらいました!引っ越したばかりで美容院難民でしたが良いところを見つけられて嬉しいです⭐︎引っ越し前は数年間通っていたサロンがあり、いつもお任せオーダーをしていた為、今回もなりたいイメージを持たずに伺ってしまいましたが、髪の状態を見ながらこちらの意見をうまく汲み取りカウンセリングして頂き、安心してお任せできました。その場の発色だけでなく、これから先の髪のダメージや色落ちの事も考えたメニューを提案して頂き大満足です。またぜひお願いしたいです☺︎

• ももさんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    仕上がりも大満足です✨️

• はっぱさんの口コミ

髪の毛の傷み具合を考慮して、サラサラな髪の毛に仕上げていただいてとても満足です!
    ありがとうございました

• ibukiさんの口コミ

仕上がりはほぼ理想的で満足です!
    どうやったら理想に近づけるかわからないからこそ、理想を伝えた後に美容師としてもう少し提案が欲しかったなと思います!

• なこさんの口コミ

綺麗にして下さりありがとうございました!

• 朱夏さんの口コミ

今回もかわいくしてもらって満足です☺️

• のののさんの口コミ

グラデーションカラーを始めてからお世話になっています!イベント用に水色にしてください!と無茶を言いましたが、めっちゃくちゃ納得する可愛いカラーにしていただけて大満足です泣いつもありがとうございます!またお願いします♡

• 朱夏さんの口コミ

めっちゃかわいい色にしてもらいました!お話も楽しかったです☺️

• Aさんの口コミ

カラーもカットも私の要望に沿ってたくさん提案してくれたので助かりました!ありがとうございました。

• ささささんの口コミ

立地、内装、店内の雰囲気、接客、施術 全てがいまいちでした
    特に、通勤の話をしていた際に「満員電車大変ですよね、痴漢されました?」と返されたのにはデリカシーの無さに驚きました
    美容室に行ってすっきりした気分になれなかったのは初めてです

ニュアンス🦋艶髪 🦋takaraさんからの返信

先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました。
    まず、会話の流れで不快な気持ちにさせてしまったことは私の配慮が足りず、申し訳ありませんでした。

立地や内装に関しては上の者に伝えさせて頂きます。
    店内の雰囲気はスタッフ一同改善を心がけさせて頂きます。

1つ訂正させて頂きたいのが満員電車での痴漢被害も多い路線で、毎日長時間の通勤本当に大変なのに凄い、偉いなと言う気持ちで会話させて頂いていました。違う意味で捉えさせてしまった事は私の言葉選び等が良くなかったと考えさせられました。
    ですが興味本位や冷やかしの気持ちでそのような事は一切言っていませんので少しでも気持ちが晴れて下さると幸いです。

少ない会話の中、施術を受けて下さりありがとうございました。

返信日:2024年3月10日

17時までに出たい!でもこれはやりたい!とたくさんご無理申し上げてしまいましたが時間通りに終わらせてくださりありがとうございました!
    そして大満足の髪色と横髪の復活に幸せな気持ちです❤️‍🔥
    きちんと髪の毛のメンテナンスしようと思いました笑
    ありがとうございました〜◎

• のんのんさんの口コミ

縮毛矯正を久しぶりにしたくて、すぐできる所で探しました。すぐに予約でき、料金もすごく高い訳では無いのに仕上がりがすごく綺麗で感動しました!施術して頂いてすぐもそう感じたのですが、次の日お風呂で髪を洗って乾かした時に本当に真っ直ぐのままで感動しました。縮毛矯正は以前にもした事があったのですがお風呂上がりでもここまで真っ直ぐ綺麗にまとまったのは初めてでした。施術中にもお話をして頂いて楽しかったです!またぜひよろしくお願いします🙏

• のののさんの口コミ

初めて利用させていただきました。情報の多いオーダーだったと思いますが、こちらの要望に合わせて色々と候補も出していただき、とてもありがたかったです。髪の悩みや扱い方など、たくさんの質問にもお答え頂き、とても有意義な時間になりました。待ち時間も無く、時間通りに施術が終わったのも助かりました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• meiさんの口コミ

まじ可愛い髪色にしていただきました!
    またお願いしたいです
    シャンプーしてくれたお姉さん最高でした
    大満足です^_^

肩下の長さからウルフカットにお願いしましたが、正直カットはしなければよかった…失敗したショートカットみたいで周りにもウルフじゃないと言われます。鏡で髪型を見るたび憂鬱です。何度も短くしたことはありますがこんなのは初めてです。伸びるのを待って他で直してもらいます。

• みっふぃさんの口コミ

今日もありがとうございました☺️
    今までの髪色もとても気に入っていましたが、
    今回やってもらったお色味がとっても好みです♡
    綺麗なうちに楽しみたいと思います🫒また行きます✨️

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す