4.7男性 / 20代前半
親身にカウンセリングして頂いたり、施術一つ一つが丁寧でとても安心して施術を受けることが出来ました!
施術中の雰囲気作りもとても素晴らしく、とても気軽話しかけることが出来ました。
仕上がりに関してはドンピシャと思えるくらい理想のヘアスタイルになりました!とても満足です💪
友達にもお勧めできるサロンが見つかって良かったです!
また、是非お願いしようとおもいます!
今日はありがとうございました!
カットもカラーもめちゃくちゃ良くて大満足でした!
リタッチが結構伸びてたのですが、違和感なく仕上げてもらいました!カットも大満足です!
とても出来の良い髪型にしてもらい嬉しかったです。また来たいと思いました。
理想通りの髪型とカラーにして頂き大満足です。ありがとうございます。またお願いしたいです!
遅刻したにも関わらず、真摯に向き合ってくれてありがとうございました。
髪の毛そんなに長くてもできる髪の毛上げても下げてもできるパーマ教えて頂きたいです。
初めての利用でしたが、親切丁寧に対応していただけました。
好みの色にしてもらいました。無理な売り込みもなく良かったです!
とても話しやすく楽しかったです♪
また行きます。
満足いく仕上がりでした!
カットはもちろん、先のこともしっかり考えて施術してくださりとても満足です!
雰囲気も会話もとても楽しかったです!
カットとパーマをお願いしました。
写真を元にイメージをお伝えしましたが、イメージ通りに仕上げて頂きました。リーズナブルで時間も早くて満足です。ありがとうございました。
最初から最後まで施術だけではなく接客も全て丁寧で、仕上がりも期待以上のものでしたので大満足です!
最初のカウンセリングもとても自分的には良かったと思います!ありがとうございました!
最高でしたありがとうございます!
また行きたいです
予約のやり取りは特になかったので、本当に予約できているのか少し不安でしたが、待ち時間もなく丁寧に接客していただきました。
トリートメントの種類が豊富なようで、当日は予約していたものよりも良いものに変更させていただきました。
時短テクニックなどホームケアについても教えていただき、ありがとうございました!
とってもサラサラで綺麗にしていただきました!ありがとうございます😊
マンバンのハイライトと、サイド・後ろのフェードをお願いしました。
参考画像を元に積極的に提案してもらいました。
イメージ以上にかっこよくなったので満足です!
艶々さらさらで大満足でした!
カラーの色味も自然に綺麗で理想通りに仕上げて頂きました。
ホームケア方法も教えて頂き参考になりました。
とても素敵にしてくださり、
仕上がり写真もとても綺麗に撮っていただけました。
また、ずっとお話ししたり話さなかったりではなく、
携帯を触りたい時や会話したい時など、合わせてくださり、かなりお心遣いいただき、リラックスできました。
大変丁寧に施術してもらいました。
私の要望にしっかりと応えてくれて、凄くいい仕上がりでとても良かったです!
教えていただいたトリートメントの方法試したいと思います!