アクシア ビューティー サロン所属・究極のアンチエイ ジングサロンの掲載

錦駅1分 / 膳所駅10分

アクシア ビューティー サロン所属・究極のアンチエイ ジングサロンのメニュー

アクシア ビューティー サロン所属・究極のアンチエイ ジングサロンのフォト

アクシア ビューティー サロン所属・究極のアンチエイ ジングサロンの口コミ

• 親子さんの口コミ

オーナーさんがとてもお綺麗なので、これは信頼出来るとまず思いました。痛みなどに気遣ってもらい、安心しておまかせ出来ました。引き続き利用したいと思います。

• mariさんの口コミ

駅から少し距離があるということでわざわざ駅まで送迎してくださいました。
    エステや他店舗でのHIFEの経験もありますが、こんなに効果を感じたのは初めてです⭐︎
    また、自分の肌の悩みや身体の歪みに合わせて丁寧に施術してくださり本当に満足です。

本日はありがとうございました😊
    サロンに到着前からご迷惑をお掛けしてしまいましたが、快く迎えて頂いてとても嬉しかったです。
    施術もとても心地良く、気遣いもしてくださり、丁寧な説明で勉強になる事も色々教えて頂きました。
    正直、エステのサロンなので終わってから色々勧められて断るのが苦手でしばらくエステなどは行ってなかったですが、それが一切無く、「またお疲れになられてお時間がございましたら、良かったらまたほぐしにいらしてください☺️」と、また行きたくなるサロンでした!

施術して頂いて頭もスッキリ、気にしていたエラの浮腫みやハリ感もスッキリした様に見えると家族に言われたので効果もあったみたいで嬉しいです!

またよろしくお願いします!ありがとうございました!

アクシア ビューティー サロン所属・究極のアンチエイ ジングサロンのアピールポイント

県内初❣️特殊なマシンで首、顔、頭皮までも動かします!!当サロンでしか味わえない✨【究極の小顔調整術】♡エレクトロフェイシャル♡マスク生活でたるんでしまったアゴ周り、ほうれい線もスッキリ!

なんだか昔より鼻は低く、目は小さく、エラは張ってきて、
気付けば立体感のない笑顔の作りにくい、
平面大顔になっていませんか?
頬の位置の上がった横幅スリムな立体顔は、みんなの憧れ✨
頭の大きさまで一回り小さく、女性らしい丸みのあるオデコも作り出します!
フェイスラインのもたつきの無いリフトアップした究極の小顔を体験してみてください❣️

(カウンセリング→写真撮影→立体小顔調整→整肌)
通常¥12,100→初回¥8,800
サロン情報は
axia.beaute.1003をチェックしてみてくださいね。

アクシア ビューティー サロン所属・究極のアンチエイ ジングサロンのプロフィール

もっと輝ける毎日を身近に✨をコンセプトに
お客様一人一人が輝けるよう
お手伝いさせていただきます!

フェイシャルエステ、毛穴ケア、美容整体、小顔ケア
美容筋膜リリース認定講師、美容整顔師 認定講師、ハーベストエステティシャン

アクシア ビューティー サロンの詳細情報

要予約制

Visa / American Express / その他

大津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

アクシア ビューティー サロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す