めちゃかわいい色にしていただき、大満足です!!
前髪も少しずつ切って、要望に合わせていただきほんとに素敵な仕上がりでした、ありがとうございました❤️🔥
希望通りの可愛いヘアカラーにして頂きました!
エクステを外すところからカット、カラーと長い時間ありがとうございました。手際よくカットしていただき、翌日のセットもしやすく、仕上がりも綺麗で、周りからも好評でした。是非またお伺いしたいなと思います!
とっても可愛くして頂き有難う御座います!
丁寧にやってくれたので安心できました!
予約のやり取り、接客も丁寧に対応して頂きありがとうございました!仕上がりもとても可愛くて大満足です🥲
またよろしくお願いします︎💕︎
カウンセリングからスタイリングまで丁寧に施術したいただきました。
今までは前髪を自分でセットするのが苦手でしたが軽くしてセットしやすいようにしていただきました。
ありがとうございました😀
丁寧な施術ありがとうございました!大満足です!
丁寧な接客でした!
写真を提示してカウンセリングして頂き、
理想通りの髪色になり大満足です!
わたしの髪質のことも考えて髪型を提案していただきました!大満足の仕上がりです❤️🔥またお願いいたします!
めちゃくちゃ可愛い髪型にしてもらえました😭
カラーまで夜遅くなってしまうのに、ありがとうございました!!
とっても可愛くしてもらいました!もともと暗めだった髪もしっかり明るくしていただいてスタイリングまでありがとうございました!
カラーもカットも思ったまんまのイメージ通りにしていただけました!ありがとうございました😊
理想~って感じのブルーブラックになって色落ちも楽しみすぎます🎶髪のツヤ感も出てすごい満足です🫶お話も楽しかったです❕今度はカットでお世話になりたいなと思いましたᐠ ♡ ᐟ素敵なカラーありがとうございました🙇♀️💕
本当にカットラインがとても綺麗で、特に前髪がすごく私の好みで、今まで行っていた美容院の中で1番綺麗にしてもらいました!!
私は髪の履歴が多かったけれど、細かく聞いてくださったので安心できたし、すごく綺麗な髪色にしてもらいました🥺
優しく丁寧に施術して下さってとても嬉しかったです!
今日は遅くまでありがとうございました!
難しい髪色だったけど、近い色にしてもらえて良かったしめちゃめちゃ可愛い色になりました!
あと、韓国の話しが出来て楽しかったです!☺️💗
先日はありがとうございました(^^)
髪色もとても満足です。
共通のお話もできてとても楽しい時間でした!
またよろしくお願いしたいです!
カラーやブリーチの相談に乗っていただいて、アドバイスもしていただいて本当にありがとうございました!
カラーも気に入っています🌟
韓国のお話できて楽しかったです^ ^
とめどない質問にも丁寧に答えて頂いてありがとうございました!またお願いします!
髪の悩みを丁寧に聞いてくださってこだわって色作りしていただきました!お話もたくさん付き合ってもらって楽しかったです☺️ありがとうございました!!
丁寧に説明していただきました!
ありがとうございます😊