昨日は、娘共々お世話になりました。
凄く丁寧な説明してくださり、仕上がりも大満足しています。
扱いづらい髪の毛のたくさんのアドバイスありがとうございました。カットが凄く上手でした。
髪型やパーマについて又ぜひお願いしたいです。
毛先がバラバラの状態で行っても、それを綺麗に整えてくれるのがプロだと思いますが、、見るからにざく切りの段差になっていて、髪を見るたびに萎えます。長さも合ってません。
先日はありがとうございました。
当日の急な予約でしたが、すぐに対応してくださり、とてもありがたかったです!
カラーの色もカットもこれといって決めずに来店してしまったのですが、とっても良い感じにしていただき、大満足です!!ありがとうございました◡̈*.。
今回はありがとうございました!
今まで、なりたい髪色になれなかったのですが
初めて自分に合う色になれました!本当にありがとうございました。 また来ます。よろしくお願いします
前回に引き続き理想のカラーにして頂きありがとうございます!!髪が長い為か他の所では色ムラがよくあるのですがアジトさんのカラーは色ムラなく持ちも良くて最高です!!またよろしくお願いします(^^)
丁寧に施術していただきましてありがとうございました。また利用したいと思います。
カラーの色を決めずに来店しましたが、丁寧な説明と参考の色を見せてくれて、想像つきやすかったです。
仕上がりもすごくいいカラーの色になって満足です!
ありがとうございました(o^-^o)
この度はお世話になりました。
思いきって短くして良かったです。
家族からもいいねと言われました。
どうもありがとうございました。
思っていた以上に綺麗な色が出て大変満足です!
ほんとに私の希望を叶えてくれて嬉しくなって大満足です!
ありがとうございます^_^
また行きます💇♀️!
髪色とても気に入りました❗
次回もお願いします。
今まであまり理想の髪色になれなかったのですが、理想の髪色にしてくださり大満足です。緊張しやすい私に優しく接してくださってありがとうございました!おかげで居心地良く過ごせました。また最後も綺麗にアイロンで整えてくださりウキウキで出かけられました!また利用させていただきたいです!本当にありがとうございました。
初めからカラー後のヘアセットまで丁寧にやってくださり、思い通りのヘアカラーにもしてくださって本当に満足しました!
お店の雰囲気も落ち着いていておしゃれで良かったです😊
また行きたいと思います!
本当にありがとうございました。
駅からすごく近くて立地も良いしお店の雰囲気もすごく和みました。素人にもわかりやすくヘアケア用品の説明をしてくれたしイルミナとthrowの違いも丁寧に教えて下さり大大大満足の仕上がりでした!!色持ち良くさせるためにシルバーシャンプー買ってみようかな…笑 12月も楽しみです😊💓ほんとうにありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
希望通りのカラーに染めていただけました!発色がものすごく綺麗で、大満足です。ありがとうございました(*´-`)
とっても満足できました!ありがとうございました!
すごく丁寧に切って頂きました。
イメージ通りの髪型で、大変満足です。
とても満足です。
丁寧に切っていただきましたし、セットの仕方も教えていただきました。
店長にもみて判断していただいて、いい美容院だなと思いました。
大満足です!!!
minimoでのやり取りも丁寧で、私の曖昧な注文にも完璧に応えてくださりました!
サロンの雰囲気もとても良く、清潔感抜群で落ち着いた空間でした!
今度は是非普通にお伺いしたいと思います!ありがとうございました( ᷇ᴥ ᷆ )