モモカ 🫧🤍の掲載
Lee 大阪店 モモカ 🫧🤍

モモカ 🫧🤍の口コミ

• ゆりさんの口コミ

いつもパーマで通っているのですが、ぼんやりしたイメージでお任せしてもどのパーマでも毎回かっこよく仕上げてくれるのでとても有難いです!またよろしくお願いしますm(*_ _)m

モモカ 🫧🤍さんからの返信

ゆり様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は襟足をすっきりカットして、ツイストスパイラルパーマをかけさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    いつもと違う雰囲気でとてもお似合いでした!

2ヶ月ほどで長さや毛量が多くなり、セットしにくくなると思いますので、またご予約お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2023年11月17日
  • りえさんの口コミ

コテ巻きパーマをしていただきました。しっかりカールがかかり満足です! セット方法も丁寧に教えて頂けました。

• すいかさんの口コミ

接客と技術ともに大変素晴らしかったです‼️
    コテ巻き風パーマをお願いして、思い通りのスタイルに仕上げて下さりました😆
    また行きます!!

• sさんの口コミ

初めてのパーマでイメージがついておらず、お任せのような形になってしまいましたが、綺麗に仕上げてくださいました。また、髪の毛のセットの仕方なども教えていただけたので実践してみようと思います!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

• ひまわりさんの口コミ

髪質改善をしていて、パーマがかかるか不安でしたがとっても綺麗にアイロンで巻いた感じに仕上げて下さり満足です🥰

• yuさんの口コミ

前回も施術して頂きましたが今回もとても満足です!
    丁寧なカウンセリングと好印象の接客でまた来たいと思いました( ¨̮ )

• ゆりさんの口コミ

波打ちパーマをあてて頂きました。
    色々お任せでお願いしてしまいましたがすごくかっこよく仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いしますm(*_ _)m

モモカ 🫧🤍さんからの返信

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回ウルフスタイルでの波巻きパーマでしっかりめのカール感がご希望でしたのでそちらでさせていただきました!
    大満足していただけて嬉しいです✨
    またいつでもご来店お待ちしてます!
    口コミの投稿ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年10月14日
  • よっしいさんの口コミ

先日はありがとうございましたっ!
    気さくな方でとても接しやすかったです😌
    初めてのパーマでめちゃくちゃ緊張しましたが、いい感じにしてもらえて大満足です!(^O^)♡
    初めは新しい髪型に慣れなかったのですが、3、4週間経った今では毎日スタイリングを楽しめています!☺️
    他店では、ブリーチ4回した部分(イヤリングカラー)はパーマかからないって言われたのですが、追加メニューでトリートメントをしてもらったおかげで、ブリーチした部分のカールもちゃんと持続していて、追加で頼んでよかったです!
    本当にありがとうございました!✨

モモカ 🫧🤍さんからの返信

よっしい様、初めてのご来店ありがとうございました!
    今回長かった髪の毛を肩につかないボブまでカットして、波巻きパーマをさせていただきました🫧
    イヤリングカラーでブリーチをしていた所もトリートメントで栄養を入れながら施術しましたので、お家でのケアで持続力が変わってきますので頑張ってくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2022年10月14日
  • むらこさんの口コミ

前日の夜中に予約させてもらって少し申し訳ないなと思い謝罪をした所、全然大丈夫!むしろ来てくれてありがとう!って言われてとても丁寧な接客をして下さいました!腕前もとっても上手で初めての波巻きパーマをかけたのですが色々と丁寧に教えて下さりました!リピートします!

モモカ 🫧🤍さんからの返信

むらこ様、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は波巻きパーマをさせていただきましたが、初パーマはいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした!
    セットも楽になるのでパーマ生活楽しんでくださいね!
    またいつでもお待ちしてます!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2022年9月1日
  • じゃいさんの口コミ

この度はご対応いただきありがとうございました。
    どのような仕上がりにしたいかというのがうまく説明出来なかったのですが、
    すごく良い仕上がりになり、満足のできる施術でした。

モモカ 🫧🤍さんからの返信

じゃい様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回初めてのツイストスパイラルパーマで今までと違う雰囲気になってとてもお似合いでした!
    3か月以上長持ちするパーマですので、1か月半程で一度メンテナンスカットをしてあげるのがおすすめです!
    また機会がございましたら是非よろしくお願いします!

返信日:2022年8月5日
  • なたさんの口コミ

仕上がりも良く大変気に入りました!ありがとうございました!

モモカ 🫧🤍さんからの返信

なた様、初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はデトックスと前処理栄養剤でしっかりケアしながらパーマを当ててるので、なるべく毎日セットすると持ちも良くなります!
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2022年7月18日
  • chibiさんの口コミ

急な予約にも対応して頂き、施術も満足です。

モモカ 🫧🤍さんからの返信

chibi様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのパーマで満足していただけたようで良かったです!
    お仕事で忙しいと思いますが、お伝えしたセットやケアの仕方を頑張ってみてくださいね!

返信日:2022年7月18日
  • 涼さんの口コミ

丁寧な接客に加え満足のいく施術ありがとうございました。

モモカ 🫧🤍さんからの返信

涼様、先日はご来店ありがとうございました!
    接客、仕上がり共に満足して頂けて嬉しいです!
    パーマもとてもお似合いでした!
    やりにくい所などありましたらお気軽に相談ください!

返信日:2022年7月6日
  • 恵介さんの口コミ

セットについてとても分かりやすく説明していただいて、仕上がりも最高でした!

モモカ 🫧🤍さんからの返信

恵介様、先日はご来店ありがとうございました!
    パーマが取れやすいとの事でしっかりめに当てさせていただきました!
    波巻きパーマはアイロンでセットしてたのがワックス付けるだけで簡単にセットできるので、コツさえ掴めばカッコ良く決まります!
    また分からない事などございましたらいつでもご相談くださいね!

返信日:2022年7月12日
  • yuさんの口コミ

人生初めてのパーマで似合うか心配でしたがしっかりカウンセリングして頂いてカラーもとっても満足してます!!
    これからのメンテナンスやケアなども丁寧に教えて頂いて楽しいお話出来て嬉しかったです♡ またお願いします!

• 元さんの口コミ

久しぶりのパーマで施術前はとても不安でしたが
    自分の理想以上の仕上がりになって大満足です!
    友達にも好評でした!また来ます!

モモカ 🫧🤍さんからの返信

元様、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりが満足していただけたようで良かったです!
    パーマはセットしてあげると持ちが良くなるのでなるべくセットしてあげてくださいね!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2022年5月21日
  • 直弥さんの口コミ

接客も丁寧ですごく良かったです。
    話しやすく楽しく過ごせました!
    また予約したいと思います。

モモカ 🫧🤍さんからの返信

直弥様、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    今回ツイストスパイラルパーマを施術させて頂きましたが、なるべく毎日セットしてもらった方がパーマの持ちが良くなります!
    あと、デトックスと前処理栄養剤でケアもしっかりしてるのでお家でもケアしてあげてください!
    またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月14日
  • マサキさんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    パーマの種類で迷っていましたが、髪質を考慮し、丁寧に説明しながら提案していただけたことが凄く印象的です!
    接客、施術共に大変満足しており、カッコよくしていただけたので、また利用させていただきます(o^^o)

モモカ 🫧🤍さんからの返信

マサキ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    普段から髪質やライフスタイルに合わせて提案、説明してますので、満足いただけたできたようで嬉しく思います^_^
    パーマを当てる周期も2か月くらいがおすすめなので、またいつでもお待ちしております☆
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2021年11月28日
  • 大樹さんの口コミ

すごく良い感じになりました
    また利用させて頂きたいと思います!

モモカ 🫧🤍さんからの返信

大樹様、初めてのご来店ありがとうございました!
    いい感じになって良かったです!お似合いでした!
    ドライヤーの乾かし方やパーマの持ちについてなど、一気にたくさん伝えましたが、お家でも頑張ってみてください!髪質や悩みなど把握してますのでまたいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月7日
  • 裕さんの口コミ

本日はありがとうございました😊パーマも希望どおりのスタイリングで気遣いや接客も抜群でした。是非、皆さまもモモカさんにスタイリングしてもらえばと思います。お店自体の雰囲気も良く夜景が綺麗でした。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lee 大阪店付近の駅の美容室・美容院を探す