モモカ 🫧🤍の掲載
Lee 大阪店 モモカ 🫧🤍

モモカ 🫧🤍の口コミ

• 9さんの口コミ

細かいカウンセリングもしっかりしてくれて、丁寧で仕上がりもすごく良かったです(^^)

モモカ 🫧🤍さんからの返信

ナ様、初めてのご来店ありがとうございました♪
    お客様のご要望やイメージの共有をカウンセリングでしっかりするよう心がけていますので、そう言っていただいて嬉しいです!ハイライトとツイストスパイラルパーマすごくお似合いでしたよ!次回もご予約できますので良かったらまたお待ちしております^_^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!

返信日:2021年10月31日

ばちこり最高でした!

モモカ 🫧🤍さんからの返信

takzo様、先程はご来店ありがとうございました!
    今回パーマを当てさせていただきましたが、お伝えした様にワックスなどでスタイリングをするとパーマの持ちも良くなりますので、できる範囲で回数を増やしていってくださいね!
    楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月17日
  • 優樹さんの口コミ

髪型提案して頂いたり、わからない事は色々と教えて頂いたりと凄く親切な方で良かったです!
    またお願いします🙏

モモカ 🫧🤍さんからの返信

優樹様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回久しぶりのパーマとのことでしっかり当てさせていただきましたが、パーマが取れて来るのが早く感じると思いますので、なるべくスタイリングするよう頑張ってくださいね!また10月末お待ちしております!

返信日:2021年9月11日
  • ジーモンドさんの口コミ

予約のやり取りにおける返信も早かったので、スムーズに予約が出来ました。
    担当頂いた方もとてもオシャレで美人だっただけでなく、スパの技術も高い上、気さくで明るい方でしたのでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    最後に産毛の処理もやって頂きありがとうございました。
    次はカットでもお伺いします。

モモカ 🫧🤍さんからの返信

ジーモンド様、本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    楽しく過ごせたようで嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年7月16日
  • 美穂さんの口コミ

最近行った美容室でのカラーに納得できず行かせてもらいました。丁寧にカウンセリングしてくださり素敵なインナーカラーいれてもらいました!ありがとうございました!

• ちいさんの口コミ

本日はありがとうございました٭¨̮♫*
    とても綺麗にカットとカラーをして頂きました😊
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ココさんの口コミ

何も決めずにいったにもかかわらず一緒に決めていただきとても理想的な色になりありがとうございました。

希望をたくさん聞いていただき、よく決めきれていないところはお話をして提案をいただいたり、とっても素敵にしていただきました☻
    素敵なカットとカラー、楽しい時間をありがとう御座いました☺

• ともさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただきました!

全部おまかせの状態ですみませんでした😫
    相談にのって頂き、ブリーチした部分の
    カラーリングも髪型もお気に入りです✨

• レイさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとございます♪仕上げにシャンプーしてくれるので後で髪が落ちるのも少なくたすかりました。

• 里沙さんの口コミ

この度はありがとうございました。曖昧な要望でしたがきちんと聞いてくださり、何度も確認して頂き、髪の悩みも改善して頂けました。また機会があればカットお願いしようと思っています。ありがとうございました。

• 恵さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。髪の毛もサラサラにしていただきありがとうございます!また機会がございましたら、是非よろしくお願いします!

• 春花さんの口コミ

髪色についても詳しく教えていただき仕上がりも大満足です☺️
    遅い時間でしたが対応も丁寧でとても良かったです!
    またお願いしたいです!

モモカ 🫧🤍さんからの返信

本日は遅い時間にご来店ありがとうございました♪
    最初来られた時よりだいぶ落ち着いた色になって満足して頂けて良かったです!!またいつでもいらしてくださいね😊

返信日:2020年9月28日
  • nanさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても手際がよく、スピーディーでした。
    仕上がりについても希望の色にしてくださりとても嬉しいです。また、ブリーチ歴があるところとないところも自然に繋がるようにカラー材を調整してくださり自然な仕上がりになって大変満足です(*^^*)また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
    昨日は本当にありがとうございました🎵

モモカ 🫧🤍さんからの返信

この度は遅い時間にご来店ありがとうございました♪
    希望通りにできて喜んでいただき私も嬉しい限りです😆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年9月24日
  • hanahanさんの口コミ

台風が迫っている中、手早く、しかし丁寧に染めてくれました。気になっていた根元がきれいに染まっていて満足です。素敵なスタイリストさんになってくださいね♪

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lee 大阪店付近の駅の美容室・美容院を探す