5.0男性 / 40代前半
本日はありがとうございました😊パーマも希望どおりのスタイリングで気遣いや接客も抜群でした。是非、皆さまもモモカさんにスタイリングしてもらえばと思います。お店自体の雰囲気も良く夜景が綺麗でした。
細かいカウンセリングもしっかりしてくれて、丁寧で仕上がりもすごく良かったです(^^)
ばちこり最高でした!
髪型提案して頂いたり、わからない事は色々と教えて頂いたりと凄く親切な方で良かったです!
またお願いします🙏
予約のやり取りにおける返信も早かったので、スムーズに予約が出来ました。
担当頂いた方もとてもオシャレで美人だっただけでなく、スパの技術も高い上、気さくで明るい方でしたのでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
最後に産毛の処理もやって頂きありがとうございました。
次はカットでもお伺いします。
最近行った美容室でのカラーに納得できず行かせてもらいました。丁寧にカウンセリングしてくださり素敵なインナーカラーいれてもらいました!ありがとうございました!
本日はありがとうございました٭¨̮♫*
とても綺麗にカットとカラーをして頂きました😊
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
何も決めずにいったにもかかわらず一緒に決めていただきとても理想的な色になりありがとうございました。
希望をたくさん聞いていただき、よく決めきれていないところはお話をして提案をいただいたり、とっても素敵にしていただきました☻
素敵なカットとカラー、楽しい時間をありがとう御座いました☺
イメージ通りの髪型にしていただきました!
全部おまかせの状態ですみませんでした😫
相談にのって頂き、ブリーチした部分の
カラーリングも髪型もお気に入りです✨
とても丁寧にカットしていただきありがとございます♪仕上げにシャンプーしてくれるので後で髪が落ちるのも少なくたすかりました。
この度はありがとうございました。曖昧な要望でしたがきちんと聞いてくださり、何度も確認して頂き、髪の悩みも改善して頂けました。また機会があればカットお願いしようと思っています。ありがとうございました。
とても丁寧な対応でした。髪の毛もサラサラにしていただきありがとうございます!また機会がございましたら、是非よろしくお願いします!
髪色についても詳しく教えていただき仕上がりも大満足です☺️
遅い時間でしたが対応も丁寧でとても良かったです!
またお願いしたいです!
昨日はありがとうございました。
とても手際がよく、スピーディーでした。
仕上がりについても希望の色にしてくださりとても嬉しいです。また、ブリーチ歴があるところとないところも自然に繋がるようにカラー材を調整してくださり自然な仕上がりになって大変満足です(*^^*)また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!
昨日は本当にありがとうございました🎵
台風が迫っている中、手早く、しかし丁寧に染めてくれました。気になっていた根元がきれいに染まっていて満足です。素敵なスタイリストさんになってくださいね♪