emiwo石川町店所属・秋成 慶多の掲載

石川町駅1分

emiwo石川町店所属・秋成 慶多の口コミ

• ○さんの口コミ

細かなご提案と親切な応対を有難う御座いました!
    おかげて希望以上のヘアスタイルになりました!

• ららさんの口コミ

可愛くしあげてくれてありがとうございました♪

• ゆうさんの口コミ

なりたいスタイルに仕上げていただきありがとうございました。話しやすく遠慮するとこなく希望を伝えることができました。長さも理想通りで、残っていたパーマも出しやすく、スタイリングしやすい髪型にしていただきました。
    また是非お願いしたいです。

• マサトさんの口コミ

今回は相方がお世話になりました。
    予約を取ってから施術まで、連絡をくれて安心して当日の施術を迎えられました。

そして、
    最初にminimoを利用してから数年がたち、何十回と利用してきましたが間違いなく1番の技術でした!!!

無料カットモデルは美容師になられてから、なりたての方、長くても2.3年の方たちでしたが5年やられてるとあってとても満足な髪型にして頂けました。

単に技術と言っても、髪切る技術は勿論、トークの技術、そして感動したのは、部分部分にきる前に現在の状態や前回カットしてもらった方の切り方の把握に説明、そして希望どうりのイメージにして頂く流れ!!

また、例えば前回カットの方がすきすぎてしまっていてイメージにちかずけるとハネてしまうなどのアドバイスを教えて頂き、部分部分納得しながら施術させていたきました。
    勿論それ以外の箇所は、イメージ通り施術して頂き、とても素晴らしいく感動しました。

本当にありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいてとても満足いく仕上がりでした!また機会があればよろしくお願いします。

• ぷるさんの口コミ

細かくヒアリングして下さり、髪型だけでなく普段のヘアケア事情も考慮して切って頂き仕上がりも満足でした!なりたいショートになれました!

• マリアさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想通りのカットをしていただきとても気に入ってます。大満足です。
    店内もすごく綺麗でインテリアも素敵でした。
    また、カットして貰いたいです。

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

emiwo石川町店付近の駅の美容室・美容院を探す