40%以上オフ!ミニモSALE
中尾 優の掲載
中尾 優のプロフィール画像
Lafesta HAIR 和歌山駅前店 ラフェスタヘアワカヤマエキマエテン 中尾 優

和歌山駅3分 / 田中口駅10分 / 日前宮駅20分 / 紀伊中ノ島駅20分 / 紀和駅25分

中尾 優の口コミ

• なさんの口コミ

丁寧な説明と大満足の仕上がりで本当に嬉しいです。ありがとうございました!!

• カワベさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、感激しました。
    仕上がりもすごく綺麗でとても満足です!

• ユカリンさんの口コミ

希望通りナチュラルに仕上げてもらえて満足です。
    施術中少し待たされたりする事があったけど思っていたより時間もかからなかったし良かったです

丁寧かつ分かりやすい説明と
    本当に綺麗につけてくださったので
    とても満足しています♪
    ありがとうございました(^_^)

• りささんの口コミ

メッセージのやり取り、接客、施術、全て丁寧でとても安心して受けれました!ありがとうございました^_^

• やーやんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき
    仕上がりもナチュラルで
    満足です♡

• sさんの口コミ

すごくナチュラルな仕上がりにしてもらい丁寧な接客で満足です。ありがとうございました!

• みんさんの口コミ

担当さんはとても綺麗な言葉遣いで接遇もしっかり出来ていました(๑ ́ᄇ`๑)

技術向上頑張ってください٩(ˊᗜˋ*)و

• 伴 まいこさんの口コミ

何度かマツエクはした事がありますが、今までで一番丁寧な説明、カウンセリングでした(^.^)
    オプションのアイシャンプーが、とても気持ちよかったです!
    病みつきです(笑)
    椅子もフカフカで、初めてマツエク中に爆睡してしまいましたー(ノv`*)
    仕上がりも、ご提案して頂いた通り、ナチュラルに仕上がって良かったです。
    頑張ってください!!

• 宏枝さんの口コミ

丁寧な対応でとてもよかったです
    ありがとうございます

• とさんの口コミ

やったいただいた後は綺麗でしたが、1週間後くらいからはぼろぼろにとれだしました残念です。。

• (*Ü*)ノ"さんの口コミ

連絡も早く丁寧な対応ありがとうございました。
    初めて下のマツエクもしてもらい大満足でした。
    施術も丁寧で爆睡でした(笑)
    ただ、椅子が白色なので汚れが目立ち、座る時に髪の毛が何本か落ちていたのが残念でした。
    スタッフさんは凄く良い人だったのでリラックスする空間をもう少し清潔にして頂けるとよかったかな…も思います!

• 5☆motherさんの口コミ

ありがとうございました(^□^)
    丁寧に相談にのって頂きならが、施術してもらえて
    大満足の仕上がりでした( *´艸`)

• シホさんの口コミ

あやふやなまま行きましたが、ベストな提案をしてくれました。対応もよくて気持ちよかったです。

仕上がりも想像してたのとぴったりでした。本当にありがとうございました!
    これからも頑張ってください(^^)

• あゆさんの口コミ

予約のメッセージのやりとりや、カウセリング、施術がとても丁寧で、安心できました。ありがとうございました。

ただ、残念なのは、最後にフィードバックをされる方が少し怖かったです!こちらが、気まずくなるぐらいでした。
    少しあの方もお客様に配慮することを気になさった方がいいいのでなないかと思いました。とりあえず、お客様の前でのフィードバックは控えた方がよろしいかと…

これからも、研究生の方は頑張って欲しいです。
    本日は、ありがとうございました。

• 5☆motherさんの口コミ

今日は、ありがとうございました(^ー^)☆
    私の、ほぼ無いヘチョヘチョ睫毛の施術大変だったと思います(泣)
    仕上がり後、付け心地違和感ゼロで軽い!!
    めっちゃ嬉しかったです( 。゚Д゚。)
    本当に、ありがとうございました(^□^)
    また、よろしくお願いします(^_^)

• ミキさんの口コミ

メッセージでのやり取りは凄く丁寧でした(^^)
    施術は、オフの際に瞼をゴシゴシされて痛かったです(⌒-⌒; )

仕上がりチェックの方の声のボリューム、ご指導の際の言葉遣いは気をつけた方がいいと思ったのと
    最終チェックの際、ペンでわたし自身の目を指しながら説明されていましたが、わたしのまつ毛にペン当たりましたよw 危なくないですか?
    謝りもなく、すごくイライラしていて気分が悪かったです。
    お店のクオリティが1人の方のせいで下がるのはとても残念ですね。

研修の方、気まずそうでした。
    これからも頑張ってほしいです…( ; ; )

• しなもんさんの口コミ

好みのまつ毛にして下さりありがとうございました!
    とても丁寧な対応で嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• ayakaさんの口コミ

始まる前に、丁寧に説明してもらえました。施術もとても心地よく、熟睡してしまいました(笑) また機会があれば利用させていただきます、ありがとうございました♡

• 真澄さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!minimoのやりとりもきちんとして下さり安心できました。仕上がりも満足しています♡来月またお願いできたらいいなと思っています。

和歌山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

和歌山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lafesta HAIR 和歌山駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す