Lafesta和歌山駅前店所属・中尾 優の掲載

和歌山駅3分 / 田中口駅10分 / 日前宮駅20分 / 紀伊中ノ島駅24分

Lafesta和歌山駅前店所属・中尾 優のメニュー

Lafesta和歌山駅前店所属・中尾 優のフォト

Lafesta和歌山駅前店所属・中尾 優の口コミ

• さあやさんの口コミ

ありがとうございました!!☺️
    お話も丁寧でわかりやすく可愛く仕上げてもらえて
    ありがとうございます!!またお願いしたいと思いました😳

• ざざざさんの口コミ

時間に遅れたに関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも綺麗です。長くもちしてくれると嬉しいです。ありがとうございました。また機会があればお願いします。

施術前の説明やお話もとても丁寧で楽しかったです。睫毛の豆知識?も教えていただけて勉強になりました。仕上がりも大満足です!また行かせていただきます☺︎

Lafesta和歌山駅前店所属・中尾 優のアピールポイント

📢7/9Open📢JR和歌山駅から徒歩3分Lafesta EYE&EYEBROW《提携駐車場🅿️有り》

火〜金曜日open9:00〜最終受付16:30
土日9:00〜最終受付10:30
月曜日、第1第3火曜日、祝日は定休日

お車でお越しの方はハローワーク前の《美園駐車場》をご利用下さい※必ず駐車券をお持ちください※

⚠️営業時間中はメッセージを確認出来ません⚠️
ご予約が確定していない場合ご来店頂いても施術はお受け頂けません❗️
キャンセル、時間変更はサロンに直接ご連絡お願いします🙇

《注意事項》
* 過去にウイルス性の結膜炎・目の疾患・ものもらい等にかかられたことがない方。
*妊娠中の方はお断り致します。
*来店時は目元のアイメイク(ビューラー、マスカラ)せず、ご来店頂きますようお願い致します。
*コンタクトレンズをご利用の方でハードレンズの方 、ソフトレンズで乾燥が気になられる方はケースを必ずご持参下さい。

キャンペーンメニューの為、申し訳ございませんがお直し、 クレームは一切お受けできません。
ご了承ください。

上記、ご理解いただける方のみお願い致します。

Lafesta和歌山駅前店所属・中尾 優のプロフィール

お一人お一人のなりたいイメージやお悩みに合わせてデザインをご提案させて頂きます♪

マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、美眉スタイリング、眉パーマ
メンズ
パン作り
美容師国家資格

Lafesta和歌山駅前店の詳細情報

Lafesta和歌山駅前店の内観・外観1

Lafesta和歌山駅前店の内観・外観2

Lafesta和歌山駅前店

和歌山県和歌山市美園町5丁目3-6 リバティハイツ美園2F (地図

JR和歌山駅から徒歩3分。 和歌山駅前の大通り沿い。うなぎ屋さんの隣のビルの2階です アプライドの道を挟んで向かい側です

和歌山駅
月 定休日
祝 定休日
月曜日、第1第3火曜日、祝日は定休日となります

Mastercard / Visa / JCB / その他

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay

和歌山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

和歌山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lafesta和歌山駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す