新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

アイラッシュサロン CoCo所属・辻野沙也加の掲載

紀ノ川駅

フォト

• reiさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧なカウンセリングと、綺麗にマツエクもつけていただきました‼︎
    又お願いします(^_^)

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    楽しくお話しさせて頂き、施術時間があっという間でした^ ^
    ご満足頂け、良かったです✨
    またいつでもお声かけ下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2019年12月25日
  • kuさんの口コミ

対応も良く、とても満足に仕上げて頂きありがとうございました(^_^)
    また、来させて頂く機会があれば是非宜しくお願いします☺️

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    濃さがご満足頂けるか…という感じでしたが、そう言って頂けよかったです^ ^
    またいつでも機会がありましたらお声かけ下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月27日
  • さやかさんの口コミ

遅くからありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、自分に合うまつ毛を選んでくれたり、どんな感じになるのか鏡で見せてくれたり 本当に満足出来ました
    次もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    久しぶりのエクステ。という事でしたが、ご満足頂け嬉しいです^ ^
    今の付いてる状態から、もう少しこうしたい。などイメージだけでもお伝え頂くと、より理想に近くなると思います✨
    またのお越しを心よりお待ちしております♡

返信日:2019年11月12日

すぐ予約OK✨プロのアイリストが施術致します!22時まで営業❣️Lカール取り扱い、上下カラーメニューもございます♡自まつ毛に合ったデザインを提供させて頂きます^ ^マツ育しながらマツエクを楽しもう💓

○完全予約制の自宅サロン🏠
1人1人のまつ毛に向き合います^ ^

○1本1本見極め、その方に合った施術、負担にならない付け方をさせて頂きますので、美容液を頑張って頂いている方の中には本数がかなり増えた方も…❤️

*シングルラッシュ
*フラットラッシュ
*ボリュームラッシュ
*パーフェクトラッシュ
*下まつ毛 取り扱い

○シングル、ボリュームラッシュ共に
J.B.C.CC.Lカール取り扱い❣️
カラーエクステは上だけではなく下もあります^ ^
組み合わせは自由!一緒にお気に入りのデザインを見つけましょう♡

○22時までの営業なので、お仕事終わりや旦那様が帰ってきてから子供を預けて来られる方も多いです^ ^

○初回オフ無料✨
2回目以降は1ヶ月以内ご来店でのお得なリペアメニューもございます💓

○お子様連れOK🙆
1人で待って頂ける子のみになりますが一緒にお越し下さい^ ^
その際、予約時に一言お願いしたいのと、お子様が時間をつぶせるようなもの(スマホやiPad、お気に入りのおもちゃなど…)をお持ちください✨

○マンツーマンでのスクールしてます❣️
アイラッシュってどんな仕事?自分に合うのかな?
という方の為にお試しコースと、
実践も取り入れ、次の日からプロのアーティストとして活躍出来るよう、カウンセリング術も含めてのしっかりコース
2点をご用意しています😊
詳細はお問い合わせ下さい❤️

※時間に遅れられた場合は希望の本数が付かない場合がございます。
(※保育園に行っている為、夕方まではいませんが、夜、土曜日は子供がいます。気になる方は平日夕方までにお越し下さい🙇‍♀️)

アイラッシュサロン CoCo所属・辻野沙也加のプロフィール

当ページをご覧頂きありがとうございます❤️
お客様一人一人に寄り添うをモットーに施術させて頂いています^ ^

自宅サロンならではの低価格、しかし技術はしっかり大手サロンで学んでおります!

何より、趣味=マツエクと言ってもいいくらいマツエクオタクです笑

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
今までのデザインに納得がいかなかった方、前回のマツエクに対して不安、不満があるが、もう一度試してみたいと考えている方…一度ご相談下さい^ ^ もちろん、付けたことがない方も大歓迎です✨ 今まで聞けなかった事、疑問に思っていた事などあれば何でも聞いて下さい💓 基本なんでも正直に答えます笑
マツエクの施術、話すこと、物作り
美容師免許、美容所登録済み、アーティフィシャルフラワー講師

マツエクサロン情報

和歌山県和歌山市粟10-4 (地図

紀ノ川駅
和歌山市
日 定休日
祝 定休日
日、祝日は定休日となります。
営業時間は9時半〜18時、20時〜22時です。
18時〜20時は営業時間外とさせて頂いております。
あり

和歌山市で他におすすめのマツエクサロン一覧