ショートモデル募集中 🏖️MIREIの掲載
ショートモデル募集中 🏖️MIREIのプロフィール画像
Gallica 蔵前店ガリカクラマエショートモデル募集中 🏖️MIREI

浅草橋駅1分 / 両国駅14分 / 蔵前駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

ショートモデル募集中 🏖️MIREIの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

本日は急な予約にご対応していただき本当にありがとうございました!終始真摯に接していただいて親身に相談に乗ってくださりとても嬉しかったです✨仕上がりも大満足です!また機会があれば是非よろしくお願い致します❤️‍🔥

来店日:2025年8月3日
    ショートモデル募集中 🏖️MIREIのプロフィール画像

ショートモデル募集中 🏖️MIREIさんからの返信

ゆ様ご来店ありがとうございました! 耳にかけてまとまる切りっぱなしボブをご希望でしたね♪ 元々毛先がハネやすくなってしまっていたので、厚みをだしつつ、1番広がりやすいと気になされていた、耳後ろの量をしっかり取り、まとまりやすいようにさせていただきました💪 久しぶりの前髪も2wayで使い分けしやすいように、流れやすくカットしたので、色々な髪型を試してみてください☺️ 3ヶ月後くらいにメンテナンスカットしていただけると、毛先が揃い、まとまりやすいスタイリッシュなボブスタイルにすることができるとおもうので、また機会があれば、ご来店お待ちしております♪ 夜遅くにありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年8月11日
  • nekoのプロフィール画像

nekoさんの口コミ

丁寧で要望に合わせた施術・提案いただけて非常に助かりました!

来店日:2025年8月2日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

すごく髪型可愛くしていただきました!次も機会があればぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2025年7月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、メリット・デメリットを丁寧に説明していただき、不明点もその都度確認してくださったおかげで、しっかりと理解した上で安心して施術を受けることができました。サラサラになり、カラーの色味も理想通りで、とても気に入っています!ありがとうございました。

[急募‼️梅雨限定SET🈹]うる艶アイロン縮毛矯正➕艶カラー ¥13,360

来店日:2025年7月20日
  • 梨音のプロフィール画像

梨音さんの口コミ

とても可愛いボブにしていただき有難うございました❣️

来店日:2025年7月19日
  • Salyuのプロフィール画像

Salyuさんの口コミ

2回目の来店! 初回の施術で大満足でしたが、途中で縮毛矯正をしてしまって都合で伸びてしまった分、改めてお願いしました。 やはり扱い方が楽で、とても全体のシルエットも大満足です! またお願いします!

来店日:2025年7月18日来店回数:3
  • ?のプロフィール画像

?さんの口コミ

手際もよく、希望以上の仕上がりでした✊🏻😌

テストロングカットモデル募集中🧚‍♀️「シャンプートリートメントも無料✨」 ¥0

来店日:2025年7月15日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです。 親切対応頂きました。 また宜しくお願いします♪

来店日:2025年7月12日
  • ともとものプロフィール画像

ともともさんの口コミ

とても丁寧な接客と、髪の性質に合わせたカットが大変ありがたかったです。夏だから軽く短くしたいというこちらの要望を叶えつつ、想像を超えた似合わせカットをしていただき、本当に大満足です!最後にはちょっとしたヘアアレンジも教えていただきました。ありがとうございました!

来店日:2025年7月7日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

遅れていったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。また、自分に合う髪型を提案してくれたり相談に乗っていただきとても納得のいく髪型にしてもらいました⭐️ 会話も弾み、楽しい時間を過ごせました! また機会があったらよろしくお願いします☺️

当日限定‼️ボブカットモデル募集中❣️ ¥0

来店日:2025年7月7日
  • Salyuのプロフィール画像

Salyuさんの口コミ

遅くなりすみません🙇‍♀ 本当に、私の悩みを丁寧にヒアリングしてくださいました。 先輩スタイリストの方とも一緒にチェックも含めてとても心地よい時間で楽しくお話やヘアケアやセットに関するアドバイスも丁寧にご説明いただき感謝です! 仕上がりはもちろん、想像以上の仕上がり♥ 自分でも扱いやすい状態で夕方の悩みもすっかり消えました! また是非お願いしたいです!!

「期間限定」ボブカットモデル募集中❣️ ¥0

来店日:2025年6月25日来店回数:3
  • masaのプロフィール画像

masaさんの口コミ

カウンセリングや提案を丁寧にしていただき、希望した以上の仕上がりとなり満足しています。 ありがとうございました!

[3名様限定募集]メンズカット➕パーマ🧑‍🦱 ¥1,000

来店日:2025年5月2日
  • べのプロフィール画像

べさんの口コミ

[3名様限定募集]メンズカット➕パーマ🧑‍🦱 ¥1,000

来店日:2025年4月27日
  • Kei88のプロフィール画像

Kei88さんの口コミ

本日、丁寧なヒアリングとカットをしていただいて、ありがとうございました♪仕上がりとても満足でした!パーマの毛流れを生かしていただいて、明日からのへアセット楽しみです😊

来店日:2025年4月19日
  • かいとのプロフィール画像

かいとさんの口コミ

ありがとうございました! オーダー通りの髪型にしてもらえました! かなり伸びていて切りにくかったと思うんですがさすがの技術で大満足です😊 終始楽しくて施術もあっという間でした! またお願いしたいです!

来店日:2025年4月13日
  • けんたろうのプロフィール画像

けんたろうさんの口コミ

色々と相談にのって頂き、ありが頭皮でした! どんどん馴染んできてイイ感じです! またよろしくお願いします! じじいより✌

「急募」メンズカットモデル募集中‼️ご予約の前に詳細の確認をお願いいたします✨ ¥0

来店日:2025年4月12日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙂‍↕️🤍 急遽な予約で遅めの時間からの施術でしたが、 終始丁寧に対応してくださったことと カウンセリング中から丁寧に悩みに寄り添った提案を して下さり仕上がりの大満足です♡! お話も大変楽しく是非またお願いしたいです! ヘアオイルも教えていただいたとおりに 早速使ってみます!! 本当にありがとうございました!

[SET🈹]うる艶アイロン縮毛矯正➕艶カラー ¥13,460

来店日:2025年3月10日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

最初から細やかな気配りで、シャンプーとヘッドスパも強めが好みなので大変気持ち良くて、カットが本当にスピーディーで色々ご提案頂いたお陰で、想像以上にまとまりやすく素敵な仕上がりで大満足です! また、カットでレイヤースタイルをお願いしたいです♪ お話も楽しくて、お優しいお人柄であっという間に完成でした!

来店日:2025年3月7日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

細かい部分まで丁寧にカウンセリングしていただき、分からないところは提案していただき、かなり好みの髪型に仕上げていただきました!ありがとうございました♡

来店日:2025年3月3日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくれて嬉しかったです。カット中も楽しくお話をさせていただきあっという間でした!

メンズカットモデル募集 ¥0

来店日:2025年1月8日来店回数:2

Gallica 蔵前店の詳細情報

東京都台東区柳橋2-5-4 キュリオシティ蔵前 1F (地図)
浅草橋駅1分 / 両国駅14分 / 蔵前駅7分
浅草橋駅