ADORE所属・💎ムラ修正ブリーチ 💎艶髪ハイトーンの掲載

平沼橋駅5分 / 横浜駅12分

ADORE所属・💎ムラ修正ブリーチ 💎艶髪ハイトーンの口コミ

りぃちゃんさんの口コミ

ブリーチ歴7回、脱染剤歴のあるボロボロの髪で来店しました。リタッチもかなり伸びていて切れ毛も酷くてカウンセリングだけしてもらおうと諦め半分で伺ったのにミルクティーの明るい綺麗な仕上がりになって感動しました😭

来店時には残留のひどいブリーチ毛だったので都内有名店では何ヶ所も断られていました。
    それが、まさか綺麗なグレーがかったミルクティーになれるなんて想像していなかったです。

❤️ほ!ん!と!に!すごいスタイリストさんです❤️
    神奈川県内でカラーするならエイトさんしか有り得ません
    また宜しくお願いします♡
    (2週間後にお伺いします🙇‍♀️)

💎ムラ修正ブリーチ 💎艶髪ハイトーンさんからの返信

先日は担当させていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    過去の履歴も含め難易度は高めでしたが最高の仕上がりにできたと思います◎
    今後のこと、半年後1年後を考えて無理のない施術をさせていただきます!✊🏻
    都内サロンでの経験、セミナー講師もしていたのでこれからも技術に妥協なく担当させていただきます!
    またお待ちしております◎

返信日:2024年8月25日
  • ゆーちゃんさんの口コミ

初めてだったので緊張していたのですが、技術はもちろん楽しくお話し出来てとても楽しかったです🥳
    伸びてきたリタッチもしっかり綺麗に繋がったし、トリートメントでツヤツヤになってお願いして良かったと思いました🥹💕
    またお願いします♪

本日は綺麗な色にしていただきありがとうございます!
    初めて担当していただいたのに楽しい時間になりました😭
    ブリーチ施術で失敗されたことがあり不安でしたが丁寧なリタッチと素敵なカラーにしていただきました🩷
    また来月必ず行きます✊🏻

💎ムラ修正ブリーチ 💎艶髪ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    今回の施術は難易度が高い施術でしたが、最高の仕上がりにできたかなと思います🙇🏻‍♂️
    今後もブリーチ毛を綺麗に育てていけるようにお手伝いいたします✌🏻
    来月またお待ちしております🙇🏻‍♂️
    本日は担当させていただきありがとうございます💪🏻❗️

返信日:2024年9月19日
  • ぶんさんの口コミ

初めてご予約しました!
    髪の状態がムラだらけだったのにも関わらず綺麗な色にしていただきました!
    丁寧な接客と技術でした🙇🏻‍♂️
    次も必ずご予約します!

💎ムラ修正ブリーチ 💎艶髪ハイトーンさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございます🙇🏻‍♂️
    なるべく髪へのダメージを最小限に施術させていただきました💥
    すごく綺麗な色になって色落ちも綺麗になります!!
    次はリタッチの時に完璧に繋げますので1〜1.5ヶ月くらいでご来店していただければと思います🙇🏻‍♂️
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年9月19日
  • sumireさんの口コミ

初めてのエクステでどうすればいいのか何もわからなかったのですが、予算に合わせて最高に仕上げてくれました!
    こんなに馴染むものかと感動しました。
    気遣いも良くて、リラックスできました。

• knmさんの口コミ

施術もとても丁寧で良かったです!
    エクステの馴染みもとても良く、これから毎日ケア頑張ろうと思いました(*^^*)
    是非また利用させて頂きたいと思います(*^^*)!

• レイナさんの口コミ

予約の時間に遅れてしまったのに、丁寧に施術していただきありがとうございました!

エクステの手入れの仕方なども教えていただき、またお願いしたいです!これからも頑張ってください!

• リナさんの口コミ

すごい可愛くしてもらってお話も楽しくて良かったです!!ありがとうございました!

• ゆまさんの口コミ

すごく馴染んで良かったです🥳

• 志摩さんの口コミ

初めての美容室だったので、とても綺麗なお店な為緊張してましたが、懇切丁寧な美容師さんだったのですぐに緊張がほぐれました。
    エクステは施術に時間がかかるので、長い時間話すことも特にないのに気まずくならないかと思ったんですが、趣味が同じだったので、終始その話をして下さり、実際にかかった時間より早く終わった気がします。
    とても楽しく、仕上がりも大満足でした。

• Peachamさんの口コミ

エクステ初チャレンジで
    馴染むのかとか心配してたのですが
    めちゃくちゃどタイプに仕上げてもらって
    大満足です( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
    きっとどんな色でも上手に仕上げてくれるんだろうな〜
    って思ったのでリピりたいです!!
    お話も上手で気楽に過ごせました♪

• みりさんの口コミ

はじめての.エクステに挑戦。
    とても短いショートだったので馴染むか不安でしたし金額もどれくらい..いくかドキドキでしたが.こちらの要望をしっかり受け取ってくれました。
    仕上がりもエクステをつけてるとは.分かりません!笑
    仕上がり文句なしです!!!!!
    また.人見知りの私でもすーーと緊張をとってくださるとってもストレートで分かりやすい会話が楽しくて.この時間まだ続け!なんて思うくらいでした:)
    施術ももちろんですが.人柄もとっても素敵で安心して気持ちよくルンルン♪で帰れること間違いなしだと思います!
    サロンにいる方皆さんフレンドリーで明るく良い雰囲気でした:D
    本当に本当にありがとうございました!!!!!!!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ADORE付近の駅の美容室・美容院を探す