Tim-simons-所属・橋本 佳明の掲載

東松戸駅 / 松飛台駅 / 秋山駅

Tim-simons-所属・橋本 佳明のメニュー

Tim-simons-所属・橋本 佳明の口コミ

りなさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました。

カウンセリングから仕上げのアレンジまで
    長い時間がかかるメニューであったにも関わらず
    そんなこと少しも気にならないような
    有意義な時間にしてくださいました。
    好みに沿ったトレンド感のあるカラーの提案、
    スタイルのアドバイス、ヘアセット、
    話し方、話のペース、内容、全て満足です。

ひとりひとりに合ったベストを出せる
    素晴らしいスタイリストさんだなと思いました。

これからもたくさんのユーザーが
    橋本さんのもとに訪れて
    橋本さんの手によって輝きを
    増していきますよーに☆

アシスタントの方も優しく良い雰囲気で
    無理せずリラックスできる素敵なサロンでした。

りな様
    本日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、数多くいる美容師から選んで頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミまで書いて頂いてどれももったいないお言葉ばりで嬉しい限りです。

僕が大切にしていること、共有している空間で気を使わないで過ごしていただく、少しでもそのように過ごしていただけていたなら幸いです(^^)

りな様がこれからも素敵に綺麗でいる事を願っています!

あと、風邪ひかないようにしてくださいね、、笑
    お話しすごく楽しかったです!

スタイリスト橋本

返信日:2018年7月14日
  • 海帆さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    優しく話しかけてくださったり、待ち時間に飲み物を出していただいたり、仕上がりはもちろんのこと、そのほかの対応もとても良くて、居心地が良かったです☺︎
    美容院に対する今までの苦手意識も橋本さんのおかげでなくなりましたので、これからも利用させていただきたいと思います。

海帆様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

少しでも居心地が良い感じて頂いて私も、嬉しい限りです(^^)
    これこらからも海帆様が満足いくヘアスタイルが出来るようお手伝いさせていただきます。又、よりリラックスして過ごして頂けるように心がけていきます。

小さなお悩みでもかまいません、気になる所があればまた是非いらしてください。
    お待ちしております(^^)

スタイリスト橋本

返信日:2018年10月19日
  • 木村さんの口コミ

今回初めてこちらでカットをして頂きました!
    急な対応にもかかわらず、ご対応していただけたこと本当にありがとうございました。
    店内は9月にオープンしたばかりの綺麗なお店で、他人を機にすることなく、お話しすることができたので本当に良かったです!
    カットに関しましても、私が髪型に迷っているところアドバイスなどを頂きその人にあった髪型を提案していただけるので、初心者の私にはとてもありがたかったです!

今回は本当にありがとうございました!
    次回も是非行かせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします!

木村様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミまで書いてくださいまして、ありがとうございます。
    また何かお悩みや気になる所がございましたら、その時の状態、ライフスタイルに合わせて1番いいスタイルをご提案させて頂きます。

是非またお越しください。ありがとうございました😊

返信日:2018年10月2日

Tim-simons-所属・橋本 佳明のアピールポイント

🍀武蔵野線.北総線 東松戸駅より徒歩4分🍀ベルクスファインシティの目の前!マンツーマン施術なのでお子様連れでも大丈夫です!!注意事項もお読みになっていただけると幸いです!

数多くあるサロンの中から見て頂きありがとうございます!東松戸で美容室Tim-simons-『ティム』を経営しておりますスタイリストのハシモトです!

お店のこと、わたしのことを知って頂くために
minimo限定メニューをご用意致しました。

【ナチュラルで可愛い✴︎❤️カジュアルで格好いい✨】
そんなラフなスタイルが好きでやらせていただいてます。
(詳しくはスタイルフォトも見て頂けたらと思います)

【ショート×ミディアム×ボブスタイルが好きです。】
基本的にはなんでもお任せください‼️

ショートヘアのお悩みやくせ毛の扱い方には自信があります。なんでも聞いてください!
骨格やバランスをみて数ミリ単位で似合わせカットすればどんな方にも似合うスタイルが見つかります(^_^)
悩んでる方はぜひご相談ください。

【✨メンズスタイルも好き✨】
刈り上げのこだわりは境目などナチュラルに仕上げます。ラフなパーマスタイルまでなんでもご相談ください。
お客様をイチからプロデュースします!

カウンセリングをしっかり行った上で、お客様ひとりひとりの髪質や骨格、ライフスタイルなどに合わせたスタイルをご提案致します。

【🌵お店のこだわり🌵】
🌿白と黒と木目の落ち着きのある雰囲気🌿

半個室のシャンプーブースもございます!

施術終了後には肩のマッサージサービスもさせていただいてます!
普段お仕事などでお疲れの方は是非癒されてください。

いつでもご予約お待ちしております☺︎

Tim-simons-所属・橋本 佳明のプロフィール

初めてまして。
東松戸で美容室Tim-simons-『ティム』を経営してます。橋本です(^^)
ミニモを通じてより多くの方と出会いたいと思い始めました。

小さなプライベートサロンです✨楽しくお話ししたい方も静かに過ごされたい方も是非ご来店ください。

ぜひ、お待ちしております🍀

ヘッドスパ、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
カットは再現性重視でやってます✂︎ 家に帰ってからのお手入れの楽さを追求してます(^^) 手ぐしでもフワっとなるヘアスタイルお任せください。 艶感のあるカラーリングとブリーチなしで透明感を出したカラーも多いです。 髪の状態に合わせて様々なトリートメントで負担をかけないように綺麗にしていきましょう!
映画鑑賞、ショッピング、サボテン集め、ラーメン開拓、アニメ、散歩、音楽
トップスタイリスト、ヘアケアマイスタープライマリー

Tim-simons-の詳細情報

Tim-simons-の内観・外観1

Tim-simons-の内観・外観2

Tim-simons-の内観・外観3

Tim-simons-

千葉県松戸市東松戸2-14-2 プレミアス東松戸3号 (地図

東松戸駅 / 松飛台駅 / 秋山駅

東松戸駅徒歩4分

東松戸駅
水 定休日
木 定休日
毎週水曜が定休日となっております。

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tim-simons-付近の駅の美容室・美容院を探す