anphi所属・野呂 隼人の掲載

anphi所属・野呂 隼人のメニュー

anphi所属・野呂 隼人のスタイル

anphi所属・野呂 隼人の口コミ

とびまるさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    親身になってお話を聞いてくれたり、アドバイスをたくさん頂きました(^^)
    要望通りの色と可愛い髪型にしてもらいました
    家からだいぶ距離はありましたが、行って本当に良かったです!そして美容師特有のガツガツ感がなくてとてもリラックスできました。
    また、よろしくお願い致します(*´◒`*)

• ぶんやさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの元イメージ通りに切っていただきました。ありがとうございました。

• まなみんさんの口コミ

先日はありがとうございました!対応がとても丁寧で思い通りの髪型になりました!ありがとうございます!

anphi所属・野呂 隼人のアピールポイント

当日予約OK❗️コロナ対策のため検温、アルコール消毒のご協力お願いします!✂︎ケアブリーチメニューあり✂︎赤味を消したカラーお任せください👍

❤️マークを押していただくとご予約がスムーズです✨

ミニモ限定の特別料金でご案内します!
毎週火曜日はお休みをいただいております!

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

94%ダメージカットのケアブリーチ・酸熱トリートメント・TOKIOインカラミ・オッジオット、髪にやさしい薬剤がそろっています

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

・カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です。

・お客様のご要望に沿えるように精一杯努力させていただきます!お気軽にご連絡ください!!

クーポンを確認してからご予約お願いします
特に営業後は20時からになりますのでしっかり確認してください
確認がされていない場合はキャンセルにさせていただきます

anphi所属・野呂 隼人のプロフィール

カウンセリングを大切に、お客様一人一人に合うヘアデザイン『なりたい』、『似合う』スタイルを一緒に考えていきたいと思います!髪質や肌色がより綺麗に見えるようなヘアカラーが得意です!COTA認定ヘアケアリストなので、普段のケアの仕方など髪の毛のお悩しっかり対応させていただきます

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
赤味を消したカラー、透明感のあるカラー得意です!
スタイリスト

anphiの情報

anphi

千葉県松戸市根本450-2鳥山松戸ハイツ1F (地図

松戸駅
松戸市
火 定休日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧