anphi所属・野呂隼人

『松戸駅徒歩3分』各モデル募集【メンズモデル大募集】

火曜日と木曜日はお休みさせていただきます
4月3日、12日、29日、30日はお休みをいただいております

5月1日、6日はご予約いただいております。

ブリーチと黒染め修正はプラス料金3000円​〜​を頂く場合があります

自分自身のスキルアップのために各モデル募集しています

・カラー剤はダメージレスでツヤ感抜群のオーガニック系のハーブカラーを使用

・パーマ剤も同様にダメージレスのモノを使わせていただきます

・練習中のためお客様のご要望に沿えるように精一杯努力させていただきます!ご気軽にご連絡ください^ ^!!

カット希望の方は事前やりたいスタイルを送ってください

料金のお支払いは現金のみになっております
また料金は税抜き金額になっておりますのでご注意ください
お釣りのないようにしてください
練習モデルの特別価格でのご案内なのでお直しできません

anphi 野呂隼人

アシスタント歴4年

月曜、水曜​〜​土曜の20時​〜​、日曜祝日18時​〜​
千葉県松戸市根本450-2鳥山松戸ハイツ1F
松戸・新松戸
松戸

• yu

2017年04月06日

美容師特有の不愉快な接客ではなく、とても丁寧な方でした。面倒な注文にも真摯に対応してもらいました。美容室ジプシーから抜け出せそうです。他のひとたちにもお薦めの美容室として紹介しました。また行きます。

• かの

2017年03月16日

カットモデルなのにとても丁寧にしてくださり、本当にありがとうございました!
    シャンプーもヘッドマッサージをしながらで、とても気持ちよかったです。
    癖にも親身に対応して下さりました。
    また利用したいです。
    本当にありがとうございました!!

• みわ

2017年03月09日

カットとパーマをお願いしました。
    カットの長さから量から、親身に相談に乗ってくださり、色んな話をしながら、楽しく対応してもらいました。
    パーマが久しぶりだったので、ブローの仕方を何種類か、教えて下さったり、シャンプーもとっても気持ちよくて、
    久しぶりに1人で有意義な時間が過ごせました。

• 2017年03月04日

初めてのミニモで予約したので
    最初は緊張と不安でしたけど
    話しかけてくれたり
    髪のケアのアドバイスをくれました。
    髪の毛のクセが強いので出来上がりが
    不安でしたが私の思い通りな仕上がりに
    なり満足です!
    私の時間の問題で急ぎで終わらせて
    くれた事もとても感謝しています。
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします(๑•́ω•̀๑)

• みきてぃ

2017年03月02日

丁寧に対応していただき、満足の仕上がりになって大変感謝してますm(_ _)m
    次は染めに行きたいと思います。ありがとうございました!

• たちゃ

2017年02月12日

細かいところまで要望通りの出来でびっくりしました!
    初めてのパーマということもあり色々とわからないことだらけでしたが、わかりやすく説明してくれた上に、アドバイスももらいとても満足です!
    また機会がありましたらお願いします!
    ありがとございました!

• 石崎温生

2017年02月04日

とても丁寧にやっていただきました!

• ちい

2017年02月01日

直前でスタイルを変更させて頂くことになったのに快諾して頂き、とても助かりました!
    そしてご迷惑をおかけしてすみませんでした、、

施術中もボリュームや長さや厚み等を細やかに聴いて下さり、希望していたスタイル以上に自分に合ったスタイルにして頂けて感謝しています。

また、ご機会がございましたらよろしくお願い致します♪

• なめきもも

2017年01月20日

急遽変えることになってしまいましたが最後まで丁寧にしていただいてありがとうございました!♥
    いつもと違うスタイリングにしていただいてとっても満足です!!

• 上代 凪沙

2017年01月20日

パーマをかけていたのですが、それもすごく考えながら切って頂きました!
    髪の乾かし方やセットの仕方まで教えていただき、有り難かったです☺︎