4.3
予約時間の15分前に実際お店に行くとお店の人がいなくて何度呼び掛けしても誰も出てきませんでした。お店は空いていたのに。お店の中で本当にお店があっているか電話してみるとレジに置いてある携帯がなったので店の場所も間違ってありません。なのに予約時間を10分すぎてもだれもこず、管理会社に連絡しても分からないと言われたので家に帰りました。施術もうけれていなくて帰ってからも何回も電話しているのにいまだに連絡がつきません。
2回目の来店でした!
清潔感のある店内と話しやすいスタッフの方でした。
またお願いしたいです
前髪カット、顔周りは希望通りにしていただき大変満足です!
ただ辛口で大変恐縮ですがもう一度リピートしたい!とは思えませんでした。
ちゃんとメニューを読んでいなかった私が悪いですが、メニュー表記はもう少しわかりやすいようにされた方が良いかと思います!
てっきり、普通にカラー(基本のカラーはOK)、カット込みで2000円かと思っていました笑
またお店をお一人?で回されているようでお客さんも私1人、活気があるようには思えないお店で、
ご接客態度もコミュニケーションは控えめという感じ。ミニモでのご連絡もお返事が返って来なかったので少し不安になりました。
当日の予約でしたがご対応ありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします
丁寧で効率的な対応をして頂きありがとうございました!是非次回もお願いしたいです。
アドバイスをしながらして頂きました!
ありがとうございます!!
綺麗に染めていただきお話もできて楽しかったです!シャンプーいい匂いで気分ルンルンです🎶
いっぱい話せて楽しかったです(><)
1/1