可愛くして頂きました!ありがとうございました!!
頑張ってください💖
とても綺麗なカラーにしていただきました!レイヤーも元々入って行ったところの修正とさらにレイヤーを足していただき本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
めちゃめちゃ可愛くしてもらいました✨
レイヤーでめっちゃ軽くなって、色も凄く気に入ってます🎵
お話も楽しかったです^ ^
ありがとうございました🌟
カウンセリングからカットまでとても丁寧に対応してくださいました!仕上がりもとてもかわいく大満足です!ありがとうございました!
カットと白髪染めの施術をしていただきました。
ロングレイヤーカットは、軽やかで華やかな動きが出て、エレガントなスタイルに仕上げていただけました。
またカラーは白髪染めとは思えないような素敵な明るめブラウンで、髪に透明感が出ました。
満足しています。
丁寧なカウンセリングでメリットとデメリットをきちんと説明してくれてとてもよかったです。対応も丁寧でした!またぜひお願いしたいです!
2回施術してもらいました!!施術前の相談もminimo内で行っていただき、施術中も色々なお話をしたりカラーについてアドバイスをいただいたりしました!2回とも希望通りのカラーにしてもらい大大大満足です😆
無理な勧誘もなくほんとに最高です。ここにしか通いたくないです!!
美容室以外も子どもを預けられるスペースがあったり、ネイルやまつ毛も施術していただけるとのことなのでとってもオススメです!!
とても綺麗な髪にして下さりありがとうございます!
対応も良く、楽しくお話しできて大満足です◎
難しい要望だったのにも関わらず、丁寧に対応してくださり、要望通りの髪色にしていただきました✨
話していくうちに共通点が多かったこともあり、沢山お話もできてとても楽しい時間でした☺️
またぜひお願いしたいです‼︎‼︎
最高に可愛い髪色にしてもらえました♡
お話も楽しくまた是非お願いしたいです☺️
綺麗な黒、ありがとうございました!
お話もできて楽しかったです👒🩶
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
色々と大変かと思いますが、頑張って下さい。
またご縁がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します🙇♀️
とてもツヤツヤになり満足です
ドライヤーのときに爪が生え際?に何度もあたってたのが気になりました
綺麗なカラーにして頂いてありがとうございました😊
丁寧に施術して頂きました!✨
髪の毛もうる艶になって大満足です❤️
ありがとうございました🫶