🍎ハイトーンカラー /MANA🍎の掲載
🍎ハイトーンカラー /MANA🍎のプロフィール画像
TONI&GUY JAPAN AOYAMAトニー アンド ガイ ジャパン アオヤマ🍎ハイトーンカラー /MANA🍎

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分
  • ヘアカラーが好評

🍎ハイトーンカラー /MANA🍎の口コミ

4.5

• nayeonのプロフィール画像

nayeonさんの口コミ

ありがとうございました! とても手稲に対応して頂き、またシャンプーも気持ちよかったです。

🐈‍⬛ヘアアレンジモデル(夜会巻き)🐈‍⬛シャンプートリートメント込み ¥0

来店日:2024年11月22日
  • のえのプロフィール画像

のえさんの口コミ

イメージ画像よりもさらにいい感じに仕上げていただき大満足しました。 接客面も話しやすい雰囲気も作ってもらってとても安心感があります☺️ すごく上手だったのでまたお願いしたいなと心の底から思います👏

【完全無料】メンズショートカットモデル ¥0

来店日:2024年10月28日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

2日に渡りご対応ありがとうございました。 髪型にはまだ慣れませんが、カラーは満足です。

【完全無料】ショートボブ+白髪染め+トリートメント ¥0

来店日:2024年9月29日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただき、 ありがとうございました。

【完全無料】丸みボブカット+白髪染め+トリートメント ¥0

来店日:2024年9月26日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂き大満足です!ありがとうございました♪

【完全無料】ショートボブカット+トリートメント ¥0

来店日:2024年9月16日
  • ふぅのプロフィール画像

ふぅさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術いただき、カット、カラーともに満足です!ありがとうございました♪

【完全無料】レイヤーカット+白髪染め+トリートメント ¥0

来店日:2024年8月12日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カットもカラーも大満足です! 何よりもシャンプーが気持ち良かったです。 大変心地良い時間を過ごせました。 又是非お願いしたいです。

【完全無料】レイヤーボブカット+白髪染め+トリートメント ¥0

来店日:2024年8月5日
  • 淳子のプロフィール画像

淳子さんの口コミ

夏らしいすっきりしたミディアムボムにして頂き、良かったです!事前に長さやスタイルなど、こちらの希望も良く聞いて頂き、とても丁寧な対応をして頂きました。カラーも同じ日にして貰えて助かりました!髪色も丁度良い色になり良かったです!

【完全無料】ショートボブカット+ワンカラー+トリートメント ¥0

来店日:2024年7月24日
  • OCHITOのプロフィール画像

OCHITOさんの口コミ

久しぶりのショートスタイルでしたが、とても丁寧に希望と似合う感じをマッチしていただいたので、大満足です。カラーもしていただき、数人のスタッフさんにお世話になったのですが、皆さんとても気さくでリフレッシュできました。ありがとうございました。

【完全無料】マッシュショート+白髪染め+トリートメント ¥0

来店日:2024年7月22日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

パーマ、白髪染め、カットして頂きました。 丁寧にして下さったありがとうございました。

【完全無料】マッシュショートカット+白髪染め ¥0

来店日:2024年7月15日来店回数:2
  • 佐のプロフィール画像

佐さんの口コミ

今日は遅くまで施術いただきありがとうございました。 お店の雰囲気も良く、リラックスできました。 また機会あればよろしくお願いします!

【完全無料】ショートボブカット+白髪染め+トリートメント ¥0

来店日:2024年7月14日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

素敵なショートにして頂き、ありがとうございました✨カラーもナチュラルで気に入ってます! また機会がありましたらよろしくお願いします。 丁寧な施術ありがとうございました😀

来店日:2024年7月6日
  • カコのプロフィール画像

カコさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 髪の毛が生き返ったようにしっかりし、艶があり家族からとても評判が良かったです。 時間的に都合つけていただき助かりました。 又よろしくお願いいたします。

来店日:2024年7月1日
  • あめりのプロフィール画像

あめりさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました! 対応も良く、髪もサッパリして、良かったです!☺️✨

【完全無料】ボブカットモデル+トリートメント ¥0

来店日:2024年6月24日
  • noriのプロフィール画像

noriさんの口コミ

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。 とても丁寧にカットしてくれたので、毛量多くてもすっきりとしたショートヘアになりました。 予約して本当に良かったです。

【完全無料】丸みショート+白髪染め+トリートメント ¥0

来店日:2024年6月21日

🍎ハイトーンカラー /MANA🍎さんからの返信

先日はありがとうございました! またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2024年6月24日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

髪色、髪型を一緒にイメージしながら相談に乗ってくれて、とても丁寧な接客でした。仕上がりもイメージ通りで素敵な髪になり、大満足でした!また行きたいと思いました!

【完全無料】ボブカット+ワンカラー+トリートメント ¥0

来店日:2024年6月17日来店回数:2

🍎ハイトーンカラー /MANA🍎さんからの返信

ご来店ありがとうございました! とってもお似合いでした🤍 ぜひまたお願いいたします😊

返信日:2024年6月20日
  • 縁のプロフィール画像

縁さんの口コミ

昨日は綺麗にしていただきありがとうございました。翌日も自分で再現しやすかったです。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【完全無料】丸みショート+白髪染め+トリートメント ¥0

来店日:2024年6月10日

🍎ハイトーンカラー /MANA🍎さんからの返信

先日はありがとうありがとうございました! ぜひまたお願いいたします!

返信日:2024年6月11日
  • 夢のプロフィール画像

夢さんの口コミ

カラーとカットありがとうございました!

【完全無料】✂︎ボブカットモデル✂︎ ¥0

来店日:2024年6月8日

🍎ハイトーンカラー /MANA🍎さんからの返信

先日はありがとうございました! ぜひまたお願いいたします😊

返信日:2024年6月10日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

先日はありがとうございました!! カットもカラーも希望通りにしていただき、とても可愛く、大満足の仕上がりでした!! お話も楽しかったです!!

【完全無料】ボブカットモデル+ワンカラー+トリートメント ¥0

来店日:2024年6月3日
  • nunのプロフィール画像

nunさんの口コミ

ほんとにめちゃくちゃ可愛くしていただけました!🥹 また、よろしくお願いします〜!!!

【完全無料】✂︎レイヤーカットモデル✂︎ ¥0

来店日:2024年5月27日

🍎ハイトーンカラー /MANA🍎さんからの返信

先日はありがとうございました😊 とっても可愛かったです🤍

返信日:2024年5月28日

TONI&GUY JAPAN AOYAMAの詳細情報

• TONI&GUY JAPAN AOYAMAの内観・外観1
  • TONI&GUY JAPAN AOYAMAの内観・外観2
東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山2階 (地図)
表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分
表参道駅B2出口より徒歩5分