佐藤 彩七の掲載
sab. サブ 佐藤 彩七

遠州病院駅1分

佐藤 彩七の口コミ

画像通りのデザインにして下さいました。
    硬化する際に都度、どうですか?大丈夫ですか?と聞いて下さり、要望も言いやすかったです。
    またお願いしたいてす。

• 真弥さんの口コミ

いつもありがとうございます✨

囲みフレンチをお願いしたのですが、ベージュが好みの色になる様に作っていただきとても可愛いくなりました^_^

フラッシュネイルで囲んでいただいてキラキラでテンション上がります♪何回も手を見てしまいます☺️

低価格で丁寧に可愛くいつも大満足です✨
    またお願いします🙇‍♀️

• みいさんの口コミ

いつもかわいいネイルをしてくださり
    今回も最高の仕上がりでめちゃくちゃ
    満足です♡
    是非、またお願い致します🥰

• milkさんの口コミ

事前にInstagram等でネイルのデザインを決めていましたが、お店にあったサンプルネイルチップが素敵だったので、それと同じデザインでお願いしました🌷
    少しアレンジして、アシンメトリーネイルにしました💅
    想像以上の仕上がりでとっても満足してます💓😍
    パーツや粘土ジェル?など使用してこれで5000円(オフ込み)はめちゃくちゃ安いと思います!!
    本当に自分の爪が可愛いです😍笑

お店の場所も分かりやすく、店内も静かで快適でした✨
    またお願いします😊

佐藤 彩七さんからの返信

当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます🥹❤︎

嬉しいお言葉をたくさん、、、!ありがとうございます😭
    サンプルに一目惚れしていただけて嬉しいです🌷
    少しアレンジも加えてさらにかわいくなってましたね💖
    次回はハートホログラムネイルぜひ🙇❤︎

次回口コミ投稿割で500円割引させていただきますので担当スタッフにお伝えくださいませ🫡

• jさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、とても親切で楽しい時間でした。
    ネイルのデザインを一緒に考えてくれてとても嬉しく楽しかったです!大満足なデザインにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします⭐️

佐藤 彩七さんからの返信

当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます❤︎

ネイル気に入っていただけてよかったです😭🎶
    お爪頑張って伸ばしていきましょう🫡

次回口コミ投稿割で500円割引させていただきますので担当スタッフにお伝えくださいませ🙇!

• 真弥さんの口コミ

今回初めてフットネイルさせていただきました❤︎新しく入った綺麗なラメをおススメしていただいて、とても可愛いく気に入っています。早くサンダル履きたいです♪とても丁寧で時間もかからず綺麗にしていただき、大満足です^_^ありがとうございました!

佐藤 彩七さんからの返信

いつも当店のご利用、口コミの投稿ありがとうございます😭

少しダークなお色もとってもお似合いでした❤︎
    似合いそうだなと思って提案させていただいたラメ気に入っていただけて嬉しかったです🥹
    こちらこそいつもありがとうございます🙇🙇

次回も口コミ投稿割で500円割引させていただきますので担当スタッフにお伝えくださいませ🫡

返信日:2023年5月21日

猫の写真をネイルにしてもらいました🐱
    とても可愛いです🥰

佐藤 彩七さんからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます❤︎

今回の猫ちゃんネイルもとってもかわいかったです🐈
    施術してるこちらもテンション上がってしまいました🥹笑

口コミ投稿割で次回も500円割引させていただきますので担当スタッフにお伝えくださいませ🙇!

• りろんさんの口コミ

私は、なんでも悩んでしまう癖があるのと、お姉さんのデザインが好みだったのでお任せで!と投げやりな注文をしてしまいましたが、嫌な表情ひとつせずにめちゃカワな作品を作ってくれました^ ^次もぜひお願いしたいですね♪

佐藤 彩七さんからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます💖

全お任せしてくださりありがとうございます☺️デザインが好みと言っていただけですごく嬉しかったです❤︎

あんなにごてごてにしたのは久しぶりだったので
    やっている私もわくわくしてしまいました🤩
    かわいいネイルでオタ活楽しんでください🫡💖

次回口コミ投稿割で500円割引させていただきますので
    担当スタッフにお伝えくださいませ❤︎

返信日:2023年5月2日
  • 真弥さんの口コミ

今回2回目でしたが本当に親切に相談にのっていただきました🙇‍♀️マグネットネイルの色が希望通りになる様、色見本を作っていただきありがとうございました✨おかげで大変気に入っており、爪を見るたび嬉しいです♪
    ネイルの仕上がりも、持ちも、お値段も、接客も、全て素晴らしいです✨
    次はフットネイルもここでお願いしたいと思っております😊

佐藤 彩七さんからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます🥹

今回のネイルもとってもとっても素敵でした💜
    気に入っていただけたようで良かったです🤩
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!!💖

次回も口コミ投稿割で500円引きさせていただきますので担当スタッフにお伝えください🙇❤︎

返信日:2023年5月2日
  • ___aさんの口コミ

今回もありがとうございました😊

少し期間が空いてしまったにも関わらず
    覚えていてくださりとても嬉しかったです💕

やりたかったネイルはパーツの関係で
    できなかったのですが理想に近い提案をしてくださったので
    最終的にはとても満足できる仕上がりになりました😍!

今度はリベンジしにお伺いさせてください୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

佐藤 彩七さんからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます💫

自分でもびっくりするくらい沢山覚えてました。。🥹笑
    __a様も私とお話ししたことたくさん覚えてくださっていてとても嬉しかったです🫶笑

今回のネイルもとってもかわいいですが、次回押花ネイルリベンジしたいですね💐またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☺️

次回ご来店の際に口コミ投稿割で500円引きさせていただきますので担当スタッフにお伝えくださいませ🫶

返信日:2023年4月26日
  • kさんの口コミ

家事をしていますが施術から1週間経過しても今の所取れる気配はないです。中々色が決まらず納得いくまで色を作ってくれました。次はフットをお願いしようと思います!

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます🫶

お色味の提案してくださりありがとうございました🥹
    最終的にしっくりくるブラウンになってよかったです🤎
    持ちも良いみたいで安心しました😮‍💨!

口コミ投稿割で次回ご来店の際に500円引きさせていただきますので担当スタッフにお伝えくださいませ💐

返信日:2023年4月26日
  • ひなさんの口コミ

丁寧かつスピーディでとてもよかったです!
    デザインもお色も一緒に決めてくださって想像以上の可愛いデザインができました!
    ありがとうございました^^またよろしくお願いします!

佐藤 彩七さんからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます🥹!

ちゅるんちゅるんでとってもかわいかったです🌷
    ピンクミラーを選んでくださったお陰でよりかわいくなってました☺️

次回ご来店の際に口コミ投稿割で500円引きさせていただきますので担当スタッフにお伝えくださいませ🫡

返信日:2023年4月11日
  • 真弥さんの口コミ

とても可愛いく色々アートしてもらいました^_^
    今流行りのニュアンスネイルのサンプルも沢山あってどんなデザインにするかワクワクしました♪
    お店もインテリアお洒落で綺麗です!
    担当してくれた方がとても優しく丁寧で、落ち着いて過ごす事ができました♪
    この値段でこんなにアートしてもらえるなんて素晴らしいと思います!
    またリピートします、ありがとうございました^_^

佐藤 彩七さんからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます🌷

サンプルからデザイン選んでくださりありがとうございました…!全て自分で作成したチップだったのですごく嬉しかったです❤︎

たくさんお褒めのお言葉をありがとうございます😭💖
    すごくうれしいです😭!

次回ご来店の際に口コミ投稿割で500円引きさせていただきますので担当スタッフにお伝えくださいませ🎶

返信日:2023年4月11日
  • Yuk1さんの口コミ

楽しく決めながら自分の想像以上に可愛いネイルになりました!
    ありがとうございました😸🔥🔥
    またお願いします❤️‍🔥

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます❤️‍🔥

お久しぶりのネイルをお任せくださりありがとうございました🥹選んでくださったお色の組み合わせが良すぎてとっっってもかわいかったです…!☺️
    お客様の素敵な雰囲気にもとってもお似合いでした🤍

気に入っていただけようですごく嬉しいです🙋‍♀️💐

口コミ投稿割で次回ご来店の際に500円引きさせていただきますので担当スタッフにお伝えくださいませ🫡

返信日:2023年4月7日

とても丁寧に施術して貰えました!すっごい可愛いです🫶

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます❤️‍🔥

初めてのネイルお任せしてくださりありがとうございました☺️シンプルラメグラかわいかったです💙!
    反応がかわいすぎて施術してるわたしもすごく楽しかったです🙋‍♀️笑 ディズニーたのしんできてくださいね😉

次回ご来店の際に口コミ投稿割で500円引きにて施術させていただきますので担当スタッフにお伝えくださいませ🏃

• りさんの口コミ

要望をたくさん聞いてくれて、施術してくれました。
    その日は満足行く仕上がりだったのですが、2日でネイルが欠けてしまい、ジュニアの方だとお直しも対応していないということだったので大変残念です。

佐藤 彩七さんからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます🙇

お直しさせていただくことが出来ず申し訳ございませんでした。

次回ご来店してくださる際は口コミ投稿割で500円引きにて施術させていただきますので担当スタッフにお伝えくださいませ🙇

• popoさんの口コミ

おまかせデザインでとっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます♡

佐藤 彩七さんからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます🙆‍♀️

お任せしてくださりありがとうございました🫶
    気に入っていただけてよかったです☺️
    パステルブルーのお花ネイルとってもお似合いでした🥹💐

次回ご来店の際に口コミ投稿割で500円引きにて施術させていただきますので担当スタッフにお伝えくださいませ☺️

• なみえさんの口コミ

要望通りに施術して頂けたので満足です😊🫶🏻
    また伺いたいなと思いました!

佐藤 彩七さんからの返信

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます🫡

ネイル気に入っていただけたようで嬉しいです🤍
    埋め尽くしネイルかわいかったです😭🫶
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇

• ごんさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、色々なデザインを提案してくださり嬉しかったです!施術中も沢山お話しできて楽しかったですし、あっという間でした!最高のデザインになり満足です◎
    ありがとうございました*

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます❤️‍🔥

初めてのネイルをお任せくださりありがとうございました🙇デザイン悩みすぎましたね🥹笑
    すごく好みが似ていたのでわたしも施術していて楽しかったです☺️

とってもかわいいアシメネイルになってましたね…!
    気に入っていただけて嬉しいです💖
    初ネイルでのご旅行楽しめましたか🥹? またネイルできる機会がございましたら是非🙋‍♀️❤️‍🔥

• N___さんの口コミ

申し訳ないことにあまりはっきりデザイン決めずに行ってしまいましたが、親身になってデザインのイメージや要望を聞いて下さり、爪が折れやすいところの相談とケアもしっかりしてくださり、お値段以上の仕上がりにしていただけました!施術中のトークも楽しくてまた行きたいです*ˊᵕˋ*

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます🫶

一緒にデザイン決めるのとっても楽しいので
    デザイン悩みながらのご来店大大歓迎です☺️!
    お褒めのお言葉沢山ありがとうございます❤️‍🔥
    わたしもお話ししていてとっても楽しかったです。。笑

またのご来店をお待ちしております🙇

次回ご来店の際に口コミ割で500円引きさせていただきますので担当スタッフにお伝えくださいませ🏃

返信日:2023年4月4日

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

sab.付近の駅のネイルサロンを探す