小林整骨院本町 美容鍼roomの掲載
小林整骨院本町 美容鍼roomのプロフィール画像

堺筋本町駅5分 / 長堀橋駅8分 / 本町駅10分 / 心斎橋駅10分

小林整骨院本町 美容鍼roomの口コミ

• かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

初めての針治療で緊張しましたが、施術後すぐに顔色が変わりました! 思ってたより痛くなく、リラックスして受けることができました。ありがとうございました。

【🌸初回限定】✨ストレッチ式骨盤美矯正✨※他メニュー追加🉑事前にメッセージにてお知らせください⚠️ ¥1,500

来店日:2020年2月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とてもスッキリしました♩ 施術はもちろん、親身にたくさん話を聞いて下さり、スタッフの皆様とても親切でまた利用したいです(^^) ありがとうございました!

【🌸初回限定】✨小顔美矯正✨ ※他メニュー追加も🉑事前にメッセージにてお知らせください⚠️ ¥1,500

来店日:2020年2月12日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです。 通いたいです。宜しくお願いします。

【🌸初回限定】✨美容鍼+ローラー+リンパマッサージ✨ ※他メニュー追加も🉑事前にメッセージにてお知らせください⚠️ ¥2,000

来店日:2020年2月5日
  • lilyのプロフィール画像

lilyさんの口コミ

これから効果を見ていきたい!

【🍀美顔ベーシックコース】美容鍼+ローラー鍼+リンパマッサージ🉐お年玉キャンペーン対象✨✨ ¥1,500

来店日:2020年1月30日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めの美容鍼で不安もありましたが丁寧な説明と施術でとてもリラックスして受けることが出来ました。浮腫もとれて効果もありました!これからも通おうと思いますでよろしくお願いします◡̈⃝

【🌺美顔美トータルコース】美顔ベーシック+ヘッドマッサージ🉐お年玉キャンペーン対象✨✨ ¥2,500

来店日:2020年1月29日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

親切に色々教えて下さり 施術も満足でした✨ すごく疲れが楽になりました!! 美容鍼のお値段も リーズナブルで良い🙆‍♀️ これから通います✨✨

来店日:2020年1月22日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

顎にあったニキビがちっさくなっていました! 徐々に効果が出ることを期待して 回数券購入しました!☺︎

来店日:2020年1月21日来店回数:2
  • maimaiのプロフィール画像

maimaiさんの口コミ

とても親切でお話しやすく、雰囲気もかなりよかったので通わせて頂きたいです。施術もかなり丁寧で回数券もお得な為買わせて頂きました!これからもお世話になります😊

【🍀美顔ベーシックコース】美容鍼+微弱電流+ローラー鍼+リンパマッサージ🉐お年玉キャンペーン対象✨✨ ¥1,500

来店日:2020年1月21日
  • saaのプロフィール画像

saaさんの口コミ

とてもスッキリしました!回数券もお得だったので次回も楽しみにしてます♡

来店日:2020年1月11日
  • 晴夏のプロフィール画像

晴夏さんの口コミ

すごくよかったです。 また時間がある時行きたいと思います 今回はありがとうございました(^^)

来店日:2020年1月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とてもご丁寧で、心地よい施術でした!ありがとうございました(^ ^)♡

【🉐美顔美トータルコース】美顔ベーシック+ヘッドマッサージ🌺 ※注意事項の確認⚠ ¥2,500

来店日:2020年1月6日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

この度はありがとうございました。 丁寧に効果の内容や私の症状についてカウンセリングもあり、通ってみようと思います。

来店日:2020年1月4日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

とても話しやすい方で、丁寧な説明と施術が嬉しかったです。回数券を購入したので、続けていい効果が出たらと思います。また次回もよろしくお願いします。

🌟最短で効果を出したい方向け🌟美容鍼6回券(美容鍼+ローラー鍼+リンパマッサージ)※電流希望は+500円🍊 ¥7,500

来店日:2019年12月24日
  • 美由のプロフィール画像

美由さんの口コミ

丁寧にカウンセリング施術いただき、有り難う御座いました!

【美顔ベーシックコース】美容鍼+微弱電流+ローラー鍼+リンパマッサージ🍀※注意事項の確認を⚠︎ ¥1,500

来店日:2019年12月23日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

初めての事だらけでしたが丁寧に説明して頂き 施術中も楽しく丁寧に教えて頂きました🙆‍♀️ ありがとうございましたฅ•ﻌ•ฅ

【🉐美顔美BODYコース】美顔ベーシック+キャビテーション(痩身マシン)🌷※注意事項の確認を⚠︎ ¥2,500

来店日:2019年12月19日
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

今日はありがとうございました😌 丁寧な接客、施術で安心して受けられました、続けようと思います☺️

来店日:2019年12月18日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

一目でわかるくらい、施術後はフェイスラインがスッキリし、驚きました!また受けたいです。

来店日:2019年12月13日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

初めての美容鍼でした!丁寧親切に効果なども教えていただきました!家からも近くこれから通います!美容鍼は電気流したら普段使ってない筋肉が動き、終わったあと顔のたるみが引き上がりました!

来店日:2019年12月12日
  • しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

終わってすっきりしました! 続けてみようと思います!

💖【🉐美顔美トータルコース】💖美顔ベーシック+ヘッドマッサージ🌺 ※注意事項の確認⚠ ¥2,500

来店日:2019年12月3日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

今日はありがとうございました 痛みがどんな感じか気になって緊張していましたが、親切に対応して下さり安心出来ましたし、痛みもほとんどなくて、結果もわかりとても良かったです。 回数券やっぱり買えば良かったと今更とても後悔。 また、よろしくお願いします

💖【美顔トータルコース】💖 美容鍼+微弱電流+ローラー鍼+リンパマッサージ💐※注意事項の確認⚠︎ ¥1,500

来店日:2019年11月29日

小林整骨院 本町の詳細情報

• 小林整骨院 本町の内観・外観1
  • 小林整骨院 本町の内観・外観2
  • 小林整骨院 本町の内観・外観3
大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-5-4 金沢ビル1階 (地図)
堺筋本町駅
月 09:00-13:00 火 09:00-13:00 水 定休日 木 09:00-13:00 金 09:00-13:00 土 09:00-13:00 日 定休日 祝 定休日