JYUNESU表参道所属・🫧透明感カラー🫧 𝐘𝐔𝐑𝐈𝐀の掲載

JYUNESU表参道所属・🫧透明感カラー🫧 𝐘𝐔𝐑𝐈𝐀の口コミ

可愛らしく親切な接客で、とても接しやすかったです^ ^
    髪形も入店してから短時間で、似合いそうな髪形を探してて提案して下さり、プロっぽさを感じました!
    ありがとうございました^ ^

• ロビンさんの口コミ

大満足です💞
    お店の雰囲気、施術スタッフの対応、気配りやご配慮何もかも素晴らしく丁寧でした✨
    通いたいです!次は指名してお願いしたいと思います🍀
    素敵なお時間をありがとうございました🙏
    また宜しくお願い申し上げます💖💖

• すみーさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただき、髪の巻き方も丁寧に教えて頂いて大満足です◡̈
    ありがとうございました◡̈

昨日はありがとうございました。
    店内も店員さんも、凄く良い雰囲気で、居心地が良かったです!

カットも、リクエストを丁寧に聞いていただき、満足で気に入りました!

また、ぜひお願いしたいと思います^_^

• はるさんの口コミ

事前にしたい髪型送っていたことで、とってもスムーズにカットしてもらえました!とってもかわいいヘアにしてくれてありがとうございます🙇🏻‍♀️スタイリングの仕方や乾かし方、頭皮マッサージのやり方などたくさん教えてもらえたので実践しようと思います!シャンプーと頭皮マッサージがとっても気持ちよかったです!

• りょうこさんの口コミ

丁寧に細かく好みまで聞いて対応してくれました🌼

• なつみさんの口コミ

シャンプーやドライヤー、セットの方法を丁寧に教えてくださったのでわかりやすかったです😌
    可愛く仕上げていただいてありがとうございました!

• るかさんの口コミ

はじめての前髪パーマで緊張しましたが、希望通りにしていただきました!スタイリングのやり方や気をつけた方がいいことなどアドバイスたくさんいただけてよかったです!ありがとうございました♪

• nktmさんの口コミ

イメージ通りにしてもらい、大変満足しました☺️サロンの雰囲気もよかったです。

この度はありがとうございました。
    すごく久しぶりの美容院だったのですがとても親切で雰囲気も良かったです。
    ドライヤーやアイロンのコツ等も教えてくれて早速やっていきたいと思います!そして今までの中で1番と言っていいくらいシャンプーブローが上手でまたお伺いしたいなって思いました。写真も最後撮っていただきありがとうございます。
    また機会がありましたら宜しくお願いします♪

• 甫さんの口コミ

可愛らしい店員さんに施術して貰い嬉しかったです♪
    応援しています📣

• 高木さんの口コミ

前日の予約でしたが、対応いただきありがとうございました。カットとパーマをしていただき、とても満足です。施術中もとても楽しく、またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• 蘭さんの口コミ

カウンセリングから良く、画像でイメージがわかりとてもよかったです。トリートメントやドライヤーの仕方など丁寧に教えていただけ勉強にもなりました。お話も楽しく、カットも丁寧にしていただけてとてもいい時間でした。最後のヘアセットもしていただけとても嬉しく、全て良い対応をして頂けました。ありがとうございました!

• ささんの口コミ

今日はありがとうございました〜〜!!!長さ少しづつ時間かけて調節して下さったので満足です😢💖また機会がありましたらよろしくお願いします(*^-^*)

今日はありがとうございました!
    トークも楽しく、思い通りの仕上がりで大満足です!
    また次回お願いします。

• 純己さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    会話も楽しく、髪型も希望通りの仕上がりだったので、今日が楽しかったですっ

• ありささんの口コミ

今回やりにくかったろうに優しく丁寧にやってくださりありがとうございました!
    カラーが思ったよりラベンダー感でてなくてちょっと残念でしたがカットは少しずつ丁寧だしシャンプーも気持ちいいしお話も楽しかったです!
    ぜひまたお願いします🙇‍♀️

• EMさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても丁寧にして頂き嬉しかったです!
    カラーも悩んでたのですがアドバイスして頂き満足の仕上がりにして頂きました。
    ありがとうございました!!!

• みねさんの口コミ

人生でいちばん好きなパーマヘアーにしていただきました。毎日が楽しくなりそうです。。
    対応も丁寧に、かつ楽しくしてくださり、ありがとうございました!素晴らしい美容師さんです。

• 泉さんの口コミ

素晴らしい対応でした。不安な事をお伝えすると直ぐに返事を下さり迅速な対応で安心しました。希望以上に素敵な髪型にして頂き、満足しています。次回も是非宜しくお願いします☺️☺️

JYUNESU表参道付近の駅の美容室・美容院を探す