JYUNESU表参道所属・🫧透明感カラー🫧 𝐘𝐔𝐑𝐈𝐀の掲載

JYUNESU表参道所属・🫧透明感カラー🫧 𝐘𝐔𝐑𝐈𝐀の口コミ

H.Uさんの口コミ

本当に満足!希望を叶えたい人はここに!💪🏻

初めて髪を染めるということで、分からないことだらけという事と、絶対に失敗したくないという思いで様々な美容院のレビューや値段を比較してここにしました。
    黒髪を生かしつつ、また痛めすぎずハイライトカラーを入れたいというわがままな要望を叶えてくれました。
    質問にも応えてくれましたし、接客も過ごしやすい対応でした。
    カット、トリートメントもしてもらいこのお値段は他にはない!!
    意味もなく街を歩いちゃうくらいワクワクしてしまいました笑もともと美容院は苦手でしたが、初めてこんなに髪型が変わってときめきました😍😍
    また行きたいです🥹🥹🥹
    YURIAさん、本当にありがとうございます!!

• uu_zさんの口コミ

丁寧な接客かつ無駄のない施術ありがとうございました。

美容師さんがとても素敵な方で、曖昧な希望のまま行ったのですが、親身になって似合う髪型を考えて下さり、髪色もとても可愛くしていただいて、とっても嬉しいです。ありがとうございました。

• とみさんの口コミ

赤みを抑えたチョコレートカラーでとお願いしたのですが、実際の仕上がりは赤み消しに全振りした寒色になっていました。
    赤みがあまり好きではないと言ったので、それを汲み取ってくれたと思うのですが、チョコレートカラーではなく、イエベ春の私が一番似合わない寒色になってしまったのですごく顔がくすんで見えます。(寒色にはしないで下さいと私が伝えられてなかったのも悪いですが、、)カウンセリングの時に見せて頂いた写真の色とも違いました😢

顔周りも写真を見せてお願いしたものとは違い、だいぶ短くなったので、伸びるまで他でお直しも難しいです。

接客はとても明るく、色々と教えてもらえたので良かったですが、カラーが得意とのことで楽しみにしていた分、残念でした。

🫧透明感カラー🫧 𝐘𝐔𝐑𝐈𝐀のプロフィール画像

🫧透明感カラー🫧 𝐘𝐔𝐑𝐈𝐀さんからの返信

とみ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    口コミでの貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリングでとみ様の理想な髪型や髪色をしっかりと共有して把握出来なかった事、大変反省しております。
    お忙しい中来てくださったのに悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月26日
  • ERYさんの口コミ

ツヤツヤの綺麗な髪にしていただけました!カラーも素敵な色で満足です。

悩みの多い髪でしたが、今までで1番素敵にしていただきました。
    素敵なお人柄が溢れていて、楽しい時間を過ごせました!

• Rさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!

• ちゃんみさんの口コミ

大満足です!!最高に可愛くなりました💕✨

カウンセリングからとても丁寧!細かな要望も聞いてくださり、仕上がりのイメージなど写真で分かりやすく提案してくれました!

小顔にして欲しいというわがままも、魔法のようなカットであっという間にかわいく小顔にしてくださいました!

からーは初のブリーチでしたが、地毛の色とうまく馴染むように工夫してくださり、ハイライトと地毛とインナーカラーがとても自然な仕上りに!

最高に可愛くなれました!!!

優しくて可愛くて手際もよくて話しやすくてとっても素敵な方でした!

JYUNESU表参道店のYURIAさんにお願いして本当によかったです!

ありがとうございました💕
    またよろしくお願いします🙏

• MANJIEさんの口コミ

thank you! really cute haircut

• まりさんの口コミ

本日はありがとうございました。ミニモで13時に予約したのですが13時30分の予約になってますと伝えられ、施術自体90分程で終わるので問題ないと言われたので30分後に再度来店したのですが2時間程かかりました。そこまで時間がかかるのであれば先に教えて頂きたかったです😭
    30分後に来店した際も説明等も何もありませんでした。
    お姉さん自体の接客は良かったので、最後のスタイリングも受けられずとても残念でした。

🫧透明感カラー🫧 𝐘𝐔𝐑𝐈𝐀のプロフィール画像

🫧透明感カラー🫧 𝐘𝐔𝐑𝐈𝐀さんからの返信

この度は数ある美容室の中からお越しいただきありがとうございました。大切なお時間を使って来て頂いたにも関わらずご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

施術時間については大切な髪の毛を丁寧に施術させて頂く為にカットカラー2時間頂いているのですが、90分で終わると別のスタッフが間違えて伝えてしまい、自分が希望退店時間を知らずに施術を進めてしまった事が原因でご迷惑をおかけしてしまいました。大変申し訳ございません。
    施術を始める前に自分から希望退店時間を確認するべきだったと深く反省しております。

今後はスタッフ間の伝達の徹底と始めに希望退店時間の確認の徹底をさせて頂きます。口コミでの貴重なご意見ありがとうございました。もし機会を頂けるのであればまた髪の毛を担当させて頂けると幸いです。本日は貴重なお時間と大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました。

返信日:2022年11月24日
  • shioriさんの口コミ

とても楽しかったです𖤐 𖤐
    また次回宜しくお願いします🌷

• さりーさんの口コミ

色味がすごく綺麗です!
    素敵なお人柄が終始溢れていました。
    またよろしくお願いします☺️

• ずーさんの口コミ

カット後とってもまとまりが良く
    カラーもいい感じにいれてくださり

• あやこさんの口コミ

今日は初ブリーチありがとうございました!
    希望の色の動画を少し見せただけなのに、大満足の仕上がりになりました!🙆‍♀️🌟
    ここに頼んでよかったなと思いました☺️
    また、巻き方もわかりやすく教えていただけました!
    美容師さん方の雰囲気が良く、とても居心地よかったです!
    また伺います!!

• さちかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれました🥰
    一緒に色々考えてくれて嬉しかったです‼︎

• こさんの口コミ

とても可愛いカラーにしてくださり満足です!!
    インナーヘアーでのコテの使い方を分かりやすく教えていただきました(^^)これから真似していこうと思います!

• あいさんの口コミ

要望通りの髪色にして頂けて、大変満足しています💖
    施術も最初から最後まで丁寧で、カットも大満足の仕上がりでした!!ぜひまた、利用させて頂きたいと思います。

• Mikoさんの口コミ

とても丁寧でセットの仕方もしっかり教えてくださり、お話も面白くて楽しかったです‪☺︎‬またお願いしたいですっ!

• もえさんの口コミ

直前の日付の変更にも応じて下さり、イメージ通りに染めて頂きました!
    素敵にヘアセットもして頂けて、友達にも大好評でした!!ありがとうございました!

• てんてんさんの口コミ

今までの美容院で1番気に入ったかも🥺
    本当に可愛くして頂きました!
    ありがとうございました💖

• 璃子さんの口コミ

急な予約の上、時間の変更までしていただいたのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    カウンセリングもとても丁寧で、髪の痛み等を考慮した上で、インナーを1ブリーチでできるだけ明るく、全体を真っ黒ではないけどできるだけ暗くというわがままなお願いを聞いてくださりとっっっても理想のカラーになりました!カットも理想の長さ、毛量にしていただき、巻き方も丁寧に教えてくださりました。
    施術中のお話も楽しく、仕上がりも良く、こんなに美容院で満足したことは初めてです😳
    次もお願いしたいと思います!ありがとうございました🌸

JYUNESU表参道付近の駅の美容室・美容院を探す