JYUNESU表参道所属・🫧透明感カラー🫧 𝐘𝐔𝐑𝐈𝐀の掲載

JYUNESU表参道所属・🫧透明感カラー🫧 𝐘𝐔𝐑𝐈𝐀の口コミ

• junさんの口コミ

すごく楽しくて、ハッピーな1日でした!
    YURIAさんの仕事の考え方も共感できました!!!
    ありがとうございました♪

• きのこさんの口コミ

自分に合った髪型を丁寧に考えてくれました。
    またぜひ利用したいです。とてもお気に入りの髪型になりました!ありがとうございました!!

• mikiさんの口コミ

髪の悩みに合わせてカットしていただいたのと、パーマの仕上がりも綺麗で満足です✨ありがとうございました!

• みささんの口コミ

本日は本当にありがとうごさいました!!!バッサリ切るのは約10年ぶりでとても緊張していたのですが、親身に相談に乗って下さり私に似合う髪型、そして髪色にしてくださりました。とっても大満足です!!お願いして良かったです。ありがとうございます!

• Seiyaさんの口コミ

初めてパーマあてましたがとてもよかったです👏
    また行きます♪

対応、施術共にとても丁寧でした。
    髪型も自分の特徴に合ったものを提案して頂き、仕上がりも良く、とても満足のいくものでした。
    かなりおすすめできます。
    自分もまたお願いする予定です!

• 山本 夏生さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。

• れんさんの口コミ

いい感じのパーマにしてくれました。ピンクの髪めちゃいいと思います😀髪染めれないので羨ましいなぁw

• とうふさんの口コミ

自分に似合う髪型を探すのが億劫だった自分には、髪型をカウンセリングしながら提案してくれる方式はとても良かったです!接客・技術に不満はなく、セットの細かいやり方を教えていただけたのも良かったです!

• daiさんの口コミ

オススメの髪型をわかりやすく説明しながら決めることができ、完成度も高いので、想像通りの仕上がりになり大満足です!
    接客も丁寧で気持ちよくスタイルチェンジできました!

• ぺぺさんの口コミ

こちらの曖昧なニュアンスの要望を全部汲み取って、いろいろなスタイリングを提案してくださいました!
    ブローやセットの仕方もたくさんアドバイスしてくれ、とってもお気に入りのスタイルになりました!!

カウンセリングがとても丁寧で、私が気にしている点を考慮した施術をしてくださり、技術の高さを感じました!
    スタイリングについてもわかりやすく教えてくださり、ありがたかったです。シャンプーもとても気持ちよく、リフレッシュできました。

• takuさんの口コミ

営業時間外にも関わらず丁寧に対応いただき感謝しております。
    仕上がりもカッコよくなって大満足です。
    地元トークもできて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました^ ^

また行きます!

• ののさんの口コミ

カウンセリングしっかりしてくれて、理想通りの髪の毛してくださり、アドバイスもくれて、本当に幸せな気持ちになりました!!今の色もすでにかわいいですが、色落ちを楽しみにこれからも頑張れそうです☺️ありがとうございました!

• みきさんの口コミ

似合わせの髪型にして下さりありがとうございました。シャンプー気持ちよかったです。
    美容師の方が美人で驚きました。

• なつきさんの口コミ

すごく丁寧に相談も乗ってくださって、理想の髪型になりました!セットの仕方も細かく丁寧に教えてもらえたので、自分で頑張ってできそうです!本当にありがとうございました!とても楽しかったです😊💓

• とどさんの口コミ

お任せで対応いただきましたが、とても親切丁寧にしていただきました。ありがとうございました😊

• maさんの口コミ

画像を見せながら細かく希望を確認していただきました。カラーもカットの仕上がりも大満足です!
    すごく透明感のある色にしていただきました。セットが苦手と話したら簡単な巻き方を教えていただいたりすごく話しやすかったです。期待以上に仕上げていただいてとっても感謝です!また伺います!

• Kotoneさんの口コミ

ショートにしたのですが段をつけすぎで顔の上部分が浮いた?髪型になってしまい、理想とは少し違うスタイルでした。要望をもっと的確に伝えればよかったと後悔しています、、、接客は本当に素晴らしかったです◎

🫧透明感カラー🫧 𝐘𝐔𝐑𝐈𝐀のプロフィール画像

🫧透明感カラー🫧 𝐘𝐔𝐑𝐈𝐀さんからの返信

先日はカットモデルのご協力ありがとうございました。
    自分のカウンセリングと技術不足によりご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。もっと練習をして今後は理想以上のものを提供出来る様にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年7月31日

JYUNESU表参道付近の駅の美容室・美容院を探す