JYUNESU表参道所属・🫧透明感カラー🫧 𝐘𝐔𝐑𝐈𝐀の掲載

JYUNESU表参道所属・🫧透明感カラー🫧 𝐘𝐔𝐑𝐈𝐀の口コミ

• 璃子さんの口コミ

急な予約の上、時間の変更までしていただいたのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    カウンセリングもとても丁寧で、髪の痛み等を考慮した上で、インナーを1ブリーチでできるだけ明るく、全体を真っ黒ではないけどできるだけ暗くというわがままなお願いを聞いてくださりとっっっても理想のカラーになりました!カットも理想の長さ、毛量にしていただき、巻き方も丁寧に教えてくださりました。
    施術中のお話も楽しく、仕上がりも良く、こんなに美容院で満足したことは初めてです😳
    次もお願いしたいと思います!ありがとうございました🌸

• は。さんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました😊

• まりんさんの口コミ

元々インナーをブリーチしててピンクが残っていたのにも関わらず、綺麗に抜いてミルクティーにして下さってとっても嬉しいです🥺💗
    カットも相談しながら切って下さったり、ヘアアレンジも教えてくれてありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします🙇‍♀️

• akaneさんの口コミ

友人がおすすめしてくれて今回初めて(念願叶って)伺わせていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、めちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてもらえて大満足です!
    噂で聞いていた通りユリアさん自身がとても可愛らしい方で、やりとりの中で素敵なお人柄が伝わってきました。また是非お願いいたします。ありがとうございました(^_^)

• あみさんの口コミ

初めての美容院でしたが、沢山のワガママに応えてもらえました!次回もお願いする予定です✨

• rnrnさんの口コミ

丁寧でオーダー通りの仕上がりでした!またお願いしたいです🤍

• かろんさんの口コミ

急な予約にも関わらず迅速かつ丁寧に対応して頂きました。
    後日着物を着る予定があるので、着物に似合うメイクをお願いしたのですが、メイクのポイントを各段階で丁寧に教えて下さり大変助かりました。
    仕上がりも素晴らしく、今までで1番可愛い自分にして頂けて本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました🥰

• ヒナミさんの口コミ

めっちゃメイクの勉強になりました!
    可愛くて楽しかったです(∩´∀`)∩またお願いします!

• Bさんの口コミ

初めてのメイクモデルでしたが、親切な接客や細やかな気遣いによりリラックスして施術を受けることができました!
    メイクの仕方等についても丁寧に説明してくださり、自分に合うメイクを知ることができました!
    大満足です!!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• Hinakoさんの口コミ

とてもお話ししやすい方でメイクも丁寧に教えてくださってとても参考になりました。ありがとうございます。

• scmcbさんの口コミ

楽しくてあっという間に終わってしまいました笑

シェーディングや眉デザイン、チークの入れ方など大変勉強になりました!!

出来ればメイクの種類、色味など何を使われたなど聞けば良かったなぁと後悔してます(ノ_<)

またよかったらぜひお願い申し上げます。

ワンポイントアドバイスや次の工程などの説明とともに施術してれて安心感がありました。
    私の好みも捉えてくれて、施術内容にもとても満足です。
    将来の目標に邁進しつつ色んな事柄に感謝の気持ちを忘れずに表現できる物腰柔らかい素敵なアーティストさんでした。

• じゃぱんさんの口コミ

普段行わないメイクでテンションが上がりました(自宅に帰ってから自撮りしていました笑)。ありがとうございます!今度はカラーで行きたいです

初めてのインナーカラーすごく気に入りました。ありがとうございました^^

• mikiさんの口コミ

矯正してるのでブリーチは諦めていましたが、私のわがままの注文に答えていただきとても理想的な色になりました!
    また機会があれば利用したいと思います、ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました!
    カラーやカットなど技術的なところは勿論、お話も和やかな雰囲気で話して下さり、とてもリラックスしながら過ごせていました☺️
    髪色の相談も画像でわかりやすく説明していただいたのでとても満足なお色になりました🍃🤍
    またいきたいとおもいました〜!

綺麗に発色しました🟥🟥光の加減で赤くて🟥
    まとまりのある毛先で可愛いです💕

• なっちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    予約時のやりとりから快く対応してくださり、自分でスタイリングしやすいように施術してくれたので、とても満足しております!

短くしてパーマをあてるのは初めてだったのでドキドキでしたが、仕上がりも素敵で、YURIAさんにおまかせしてよかったなと思いました(*´꒳`*)

今日は急な予約に対応していただきありがとうございます😭
    めちゃくちゃイメチェンできた気がします✨
    色がすごく出ててとても気に入りました❤️
    色落ちもとても楽しみです♪
    とても話しやすくて楽しかったです!
    また機会ありましたらぜひよろしくお願いします!

JYUNESU表参道付近の駅の美容室・美容院を探す