JYUNESU表参道所属・🫧透明感カラー🫧 𝐘𝐔𝐑𝐈𝐀の掲載

JYUNESU表参道所属・🫧透明感カラー🫧 𝐘𝐔𝐑𝐈𝐀の口コミ

• Kotoneさんの口コミ

ショートにしたのですが段をつけすぎで顔の上部分が浮いた?髪型になってしまい、理想とは少し違うスタイルでした。要望をもっと的確に伝えればよかったと後悔しています、、、接客は本当に素晴らしかったです◎

🫧透明感カラー🫧 𝐘𝐔𝐑𝐈𝐀のプロフィール画像

🫧透明感カラー🫧 𝐘𝐔𝐑𝐈𝐀さんからの返信

先日はカットモデルのご協力ありがとうございました。
    自分のカウンセリングと技術不足によりご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。もっと練習をして今後は理想以上のものを提供出来る様にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2020年7月31日
  • naoさんの口コミ

かなり短くしたのは、初めてでしたが、最高におしゃれにしてくださいました。
    パーマも質が良く、しっかりかかっていて、是非リピートさせていただきたいです。

• Jさんの口コミ

カット、シャンプー、パーマ、接客全てが最高でした。経験20年ですか?って言うくらいすごかったです。本当にありがとうございます!

• なべさんの口コミ

対応がとても丁寧で、仕上がり後の対応もとても親切でした。

• Eeさんの口コミ

メッセージへの対応も、接客もとても丁寧でよかったです!!!
    髪のダメージも考えて、カラーやカットを細かく施術してもらえたので、不安もなく安心できました!!
    楽しくお話しながらも、テキパキと施術を行ってくれたので満足です😊

イメージとは結構違う仕上がりになってしまったかなと。。。
    サイドの髪を切りすぎた感があり、動かしようもなく、セットも難しいので、
    もう少しコミュニケーション取って自分の要望伝えとけばと思いました。
    接客はいいと思いました。

🫧透明感カラー🫧 𝐘𝐔𝐑𝐈𝐀のプロフィール画像

🫧透明感カラー🫧 𝐘𝐔𝐑𝐈𝐀さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はお忙しい中ご来店頂いたのにもかかわらずご要望のデザインを提供出来ずに申し訳ございませんでした。
    もし宜しければセットの仕方などお伝えしたいのですが、今使っているスタイリング剤など教えて頂く事は可能でしょうか?
    ハートのマークを押して頂けるとメッセージ機能が使えるのでもし可能でしたらご連絡お待ちしております。

返信日:2020年7月6日
  • ふじむーさんの口コミ

サロンモデルは今回初めてでしたが、施術中、適宜解説をしてくださったり、日常生活でも自分でセットしやすいよう工夫して切ってくださったりと、終始丁寧な対応をしていただきました。本当にありがとうございました!

サロン自体も、雰囲気がよく、ほかのスタッフの方の印象も大変良かったです。サロンモデル以外でも普通に利用したいです

しっかりカウンセリングしてくださって、顔と髪に合った施術で大満足でした!
    お気に入りの髪型になりました♩
    ありがとうございました😆

• 🌞🌞🌞さんの口コミ

髪型や髪色など、一からアドバイスを添えて一緒に考えてくれました!
    いつも結局美容院にいくまで、どんな髪にするか迷って曖昧な私でも、すっごく決めやすかったです!
    そして、カットもカラーも想像以上にすっごくかわいくしてもらえて、またお願いしたいと思いました🌞

• なべさんの口コミ

カット内容の説明をしっかりしてくれて、安心してカットしてもらうことができました。とても親切な方で好きです、また機会があれば是非お願いしたいと思いました!

• タクミさんの口コミ

本日は本当にありかわとうございました。
    今までしていただいた施術の中で一番良かったです!
    カットも早くて、シャンプーもすごく気持ち良くて、パーマも理想通りにかけていただき、感動の仕上がりでした!
    今までminimoでモデルを転々としてましたが、これからはこちらでお世話になろうと思います!今後ともよろしくお願いします!

• たくみさんの口コミ

すごい優しくていい方でした!
    髪型もたくさん提案していただいてとても助かりました!
    バイト頑張ってまた行きます!笑

気さくに話をしてくれて、とても居心地が良かったです!
    また、髪を丁寧に切ってくださったり、
    髪色は、お任せしましたがとても気に入っています!

また、通いたいと思えるサロンでした。

• けんじさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    YURIAさんの雰囲気もお店の雰囲気も暖かくて幸せな時間になりました!
    また利用させてもらいます☺️
    よろしくお願いします!

• Ss4さんの口コミ

コロナ対策もバッチリでおすすめです!
    美容師さんの対応もよくお店の雰囲気、アクセスもいいので是非行ってみて下さい!

• ヨショウさんの口コミ

とても丁寧にパーマをかけていただいて、自分の期待値より良くしていただいて、良かったです。
    接客も丁寧ですごく過ごしやすい時間を過ごさせていただきました。

ありがとうございました。素早くすっきりとカットしてくださいました。またよろしくお願いします。

• 光城さんの口コミ

結構アバウトにしたいスタイルを伝えたのに、ぴったりのイメージ写真を出してくださって、髪の質とかドライの方法だったり、とても親切に教えてくださってとても良かったです!ありがとうございました🙇‍♂️

• 翔さんの口コミ

お店が混んでる中なのにスピーディーな対応ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!

• とよさんの口コミ

スピーディな対応と丁寧な接客でした!
    なによりオシャレにして頂いたので
    とても感謝です!

JYUNESU表参道付近の駅の美容室・美容院を探す