予約のやり取りから丁寧にしていただき、カラーも現在の髪の状態を踏まえて要望を叶えていただきました^^
接客や施術中も丁寧で優しく声掛けしていただけて美容院苦手な私も楽しく時間過ごすことができました
カラーも素敵な仕上がりにしていただけて大満足です
一つ一つの作業がとても丁寧で、声掛けもすごく優しくて、最後はお店の外まで出てエレベーターが閉まるまで深々とお辞儀をして下さいました。
オーダーしたカラーが気に入ったのはもちろん、本当に接客が素敵でまたぜひ利用させていただきたいと思います!
カラーの相談から施術まで、丁寧に行って頂きました!
美容室自体が久しぶりで少し緊張していましたが、気さくに話してくださり落ち着く空間でした。
髪がサラサラで嬉しいです!ありがとうございました☺︎
事前の連絡から当日のカウンセリングまで、とても丁寧な方で安心できました!ありがとうございました😊
とても明るい方で最初の挨拶から印象がよく気持ちの良い時間を過ごせました!
丁寧にカウンセリングもしてくださり満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
とても感じの良い方で、髪色も綺麗にしてくださりました。ありがとうございました。
先ほどはありがとうございました!
あいまいなオーダーなのにおすすめを教えていただき、仕上がりもとても満足しています!
また是非よろしくお願いします☺️
何となく明るくしたいなという漠然とした希望しかないまま来店しましたが、親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
綺麗に染めていただき感謝です。
お人柄も凄く良く応援したくなる美容師さんでした。
これからも頑張ってください。
カラーがめちゃくちゃ良かったです!!
色味が理想よりも綺麗でびっくりしました♡
お店の雰囲気も席も全てが綺麗でしたし、
無駄がなくあっという間に終わって全てが良かったです!!
私の希望であったオリーブ系にしていただき、髪もサラサラでとても気に入っています!また、笑顔で出迎えてくださり、楽しく会話できてよかったです。ありがとうございました!
仕上がりが希望通りで大満足です!
髪もサラサラになりました。
お話もすごく楽しかったのでまたお願いしたいです!
すごく話しやすく丁寧に施術して頂きました。
またよろしくお願いします!
予約取り忘れていて、
急遽お願いしてしまったのですが、
快く受け入れてくださいました🥲!
それだけでも満足なのに、カラー、シャンプー
全てが完璧!
わがままいって終わりの時間も指定
させていただきましたが、それも叶えてくれて。
髪について親身に話を聞いてくれて、
もう スタイリストです。って言われても
素人目には全く違和感もないくらい
素晴らしい施術でした☺️
今度は事前に予約していきます!
有難うございました🫶
髪色についてなど、親身になって相談にのってくださりとてもいい色に染めていただきました!❤︎
共通点などもあり、すごく楽しい時間を過ごせました、、
ありがとうございます!
昨日はありがとうございました🙇♀️
カウンセリングから施術まで終始丁寧に対応していただき、とても居心地が良かったです☺️そして笑顔がとても素敵な方でしした。仕上がりもめちゃくちゃ満足してます✨またぜひお願いしたいです!
事前のカウンセリングからしっかりと行なってくださったことや、終始笑顔で安心できました🥰
施術中も随時お声がけいただいたりと、お気遣いもしてくださり嬉しかったです✨
サラサラで真っ直ぐな髪の毛になり大満足です!
丁寧なご対応ありがとうございました🙇♀️✨
バイトの関係で暗くしたいという希望を叶えつつ、今後のことも考えてくださって、ブリーチして明るい色が入るようカラーしてもらいました!仕上がりも落ち着いた可愛い色だし、髪の毛サラサラになったし完璧です!またお願いします‼︎
接客が丁寧でした!
髪色は思っていたより、色落ちすると赤くなってしまいちょっと残念でした、、、
可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!
たくさん話しかけてくださり楽しかったです🙇♀️
遅刻したにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました。
髪色について一緒に考えてもらえたし、希望のトーンで染めていただけました。
私が遅れて到着したのと丁寧な施術だったため、予定よりも終了が遅かったです。
長めに見ておくといいと思います。