垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんの口コミ

shunさんの口コミ
カットで長年悩んでいたのですが、自分に合うへアスタイルを説明してくれてとっても素敵に仕上げていただけました! シャンプーから最後まで丁寧に行ってくださり気持ちよかったです! また行きたいです!
来店日:2023年5月16日
垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ 髪型気に入って頂けて嬉しいです!!✊ カウンセリングから最後の仕上げまで僕がやらせて頂くのもこだわりの1つです!! 髪の毛を通して出会えたこと本当にありがとうございます! これからもよろしくお願い致します! 本日はご来店ありがとうございました!!☺️
返信日:2023年5月18日
タケさんの口コミ
テンションが高くすごく楽しく過ごせました! お店の雰囲気も綺麗で開放感があり、リラックスして過ごせたました! カラーも気に入っています! 次はハイトーン挑戦してみたいです! またよろしくお願い致します!
来店日:2023年5月13日
垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ 貴重なお休みの日に来て下さり本当に感謝しかございません😭🙇🏼♂️ カラー気に入って頂けて嬉しいです! 次はブリーチしていろんな色に挑戦していきましょう!!✊ 本日はありがとうございました!!! またお会いできる事を楽しみにしております☺️
返信日:2023年5月13日
Sロゴさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてのブリーチで緊張してたんですけど終始気にかけてくださりとても安心して施術受ける事が出来ました。 仕上がりも大満足です。色が落ちてきたらまたお願いします🙇
来店日:2023年5月13日
垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ 初めてのブリーチを任せて下さり本当に嬉しいです!! 一緒のお時間を共有させて下さり本当にありがとうございました!!! いつでもお待ちしております☺️
返信日:2023年5月14日
Nさんの口コミ
今回初めて施術させて頂きました! ヘアスタイルはもちろん、とても優しい方で楽しく、 お話もしてくださり安心して過ごす事が出来ました。 髪型とても気に入ってます!ありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2023年5月8日
垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 髪型気に入って下さり嬉しい限りです🌸 たくさんお話して下さりありがとうございました!🙇🏼♂️ 次回も楽しみにお待ちしております!😌
返信日:2023年5月8日
Fさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても素敵なカラーにしてくださって大満足です!✨ お話も楽しく、丁寧で素敵な方でした!🌿 ヘアケアについても教えて頂いたので、続けていきたいと思います!またよろしくお願いします!!🙇🏼♀️
来店日:2023年5月8日
垢抜けハイトーン☀/ 笑顔の美容師/しゅんさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏼♂️ 笑顔の空間を大切にさせて頂いております☺️ ヘアケアなどまた分からないことありましたらいつでもご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております☺️🙇🏼♂️
返信日:2023年5月9日