💙美髪救世主💙 関華蓮の口コミ

きよぴいさんの口コミ
カラーもカットも満足でした。話も楽しかったです。
来店日:2021年2月27日来店回数:18回
💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます!😌 またB’zの話でぜひ盛り上がりましょう!🎌 次回も楽しみにお待ちしてます🎶
返信日:2021年3月3日
たまみさんの口コミ
撮影モデルとしてお伺いさせていただきました! 駅近で立地がとても良かったです🙆♀️ 店内も広く綺麗でコロナ対策もしっかりされておりました。 担当してくださった関さんは、お話も楽しく明るい方でとても可愛かったです🥰 そして、スタイリングも2パターンで撮ってくださり すごくいい写真をいっぱい撮ってくださりました! 服も貸していただきありがとうございました🙇♀️ 非常によいサロンさんでした!! またぜひよろしくお願いいたします😌💕
来店日:2021年2月23日
💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信
わざわざクチコミありがとうございます😌💕 こちらこそ良いお写真ありがとうございました✨ またぜひよろしくお願い致します🎶
返信日:2021年2月26日
ユキさんの口コミ
時間も制約ある中でいつも通り完璧に仕上げて下さりありがとうございました!お陰さまでその後の予定も上手くいきまして感謝してます!次回は春らしいカラーのオススメありましたらご提案していただけますか?😊来月も宜しくお願い致します✨✨
来店日:2021年2月10日来店回数:34回
💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信
いつもありがとうございます☺️✨ 次回はせひ春らしいカラーをご提案させて頂きますね🎶 来月もお待ちしております😌🙏💕
返信日:2021年2月26日
ユキさんの口コミ
今日は到着遅れてしまい申し訳ありませんでした!! 今回のカラーも良し悪し丁寧に教えていただけて仕上がりも気に入りました♪シャンプーも気持ち良くて癒させました✨✨✨ 次回まで出来る限り艶々の髪質続くように自宅でもお手入れしたいと思います😄また宜しくお願い致します☺️
来店日:2021年1月7日来店回数:34回
💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信
いつもありがとうございます☺️!!! カラーのお色は利点と欠点をしっかりと説明させて頂きながらやらせて頂きます🎶 いつもつやつやさを保ってくれて美容師としてやりがいがあります🥰 またお待ちしておりますね💙
返信日:2021年2月7日
Yさんの口コミ
前回の状態を踏まえて、今回更に素敵に仕上げていただきました!またよろしくお願い致します♪
来店日:2021年1月5日来店回数:5回
💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信
先日はありがとうございました🎶 嬉しい口コミもありがとうございます🥰✨ いつも前回の仕上がりを超えるのを目標にやってます✨ 次回は更にツヤツヤにさせて頂きますね! またお待ちしております☺️
返信日:2021年2月7日
yさんの口コミ
縮毛履歴が9年になりますがこんなにツヤツヤで仕上がりの良い縮毛矯正は初めてでした! 技術だけでなくお人柄も良くまた行きたいと思いますありがとうございました( ◠‿◠ )
来店日:2021年1月5日
💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございます😊 手触りが凄く良いのが私の縮毛矯正の特徴です🎶 続けていくと更に良さを実感できると思います✨ またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね☺️!
返信日:2021年1月7日
わつさんの口コミ
最高です! 毎回感動するくらい、つやつやにしてくれて、大大大満足です! 前回を超えるを目標にしてくださってるそうなのですが、本当に超えてきます✨お願いするたび髪の毛が綺麗になるので嬉しいです。 小学6年生からいろんな方に縮毛をお願いしてきたのですが、1番いいです💗 最後も可愛く巻いてくれるのでそれも毎回楽しみです😊! またお願いします!
来店日:2020年12月6日来店回数:9回
💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信
あつもありがとうございます☺️✨ 嬉しい口コミもありがとうございました🎶 今回が1番素敵に艶々にできました✨ 次回はもっと艶々にするので楽しみにしててくだいね💕 せっかく巻いて可愛くなるようにレイヤーいれたので、素敵に巻かせて頂きます💗 また可愛くさせてくださいね🎶 またのご来店楽しみにお待ちしております!✨
返信日:2020年12月14日
ユキさんの口コミ
今回も艶々に仕上げていただきありがとうございます!新しいトリートメントでも効果が継続できるように頑張ってお手入れしてみます✨ ラグジュアリーな雰囲気のあるサロンなのでいつも寛がせていただいてます♥️ 髪の毛のダメージ気になっていらっしゃる方、必ず艶々にしてくださるのでオススメですよ😆 次回も宜しくお願い致します✋
来店日:2020年12月1日来店回数:34回
💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信
いつもありがとうございます💗 口コミも嬉しいです☺️ わたしも店内の雰囲気からお気に入りのお店なんです🥰 たくさん宣伝ありがとうございます🎶 またお待ちしております✨
返信日:2020年12月14日
オルカさんの口コミ
複数回担当していただいてますが、毎回満足しております。 "お任せします"という丸投げオーダーで、自分に似合う髪型にしていただけるので、非常にありがたいです。
来店日:2020年11月19日来店回数:12回
💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信
先日もありがとうございました🌟 今回は口コミまで嬉しいです☺️ 遠くなってしまいましたが💦 またこっちに来る機会あればぜひ!いつでもお待ちしておりますね🥺✨ いつも楽しくありがとうございます🎶 またお会い出来るの楽しみにしてますね✨
返信日:2020年11月28日
naoppiさんの口コミ
ウェーブがかかりにくい髪質なのですがデジタルパーマがこんなに上手くかかったのは初めて!✁✃ 毎日のアレンジが楽しみです。ありがとうございました┈✄┈♛ 今回はしばらく持ちそうですが、また関さんにお願いしたいです venchi クリームめちゃ美味でした❦❦❦
来店日:2020年11月19日来店回数:4回
💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信
先日はありがとうございました🎶 嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ デジタルパーマしっかりかけるの大得意です🌟 またお待ちしておりますね💕 ヴェンキ美味しいですよね💗 ご紹介できてよかったです🎶 またお会い出来るの楽しみにしております!✨
返信日:2020年11月28日
愛莉さんの口コミ
今回もサラサラのツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました🌟カラーもお任せにしたらとっても綺麗な色にしていただきありがとうございます!フルコースですが楽しくてあっという間でした☺︎ またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2020年11月5日来店回数:3回
💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信
先日もありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🎶 髪の毛柔らかくツヤツヤになりましたね✨ 鬼滅トークがすごく楽しかったです🎶 また次回、ツヤツヤ予約楽しみにお待ちしております😊
返信日:2020年11月7日
大雅さんの口コミ
perfect
来店日:2020年10月31日来店回数:9回
💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます☺️! 口コミもありがとうございます! シンプルながら一言に全て詰まってて嬉しいです🎶 今回もしっかりパーマで、サイドバックスッキリしたので、セットがかなり楽になると思います🎶 また来月お待ちしております😊✨
返信日:2020年11月2日
ユキさんの口コミ
いつも居心地よく過ごさせていただいてます♪また急な時間の変更にもご対応くださりありがとうございました。 アシスタントさんのシャンプーとても気持ちよかったです!またお願いします👍 トリートメントもしてもらったのでセルフでもケアして出来るだけ綺麗に保ちたいです♪ カラーの仕上がりにも大満足ですのでまた来月も宜しくお願い致します✨✨✨
来店日:2020年10月29日来店回数:34回
💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信
いつもありがとうございます☺️✨ 口コミもありがとうございます🎶 アシスタントの男の子にも言っておきますね!🙆♀️ 冬場になると更に乾燥してくると思うので、少ししっとりめに仕上げさせて頂きました🎶 また来月も楽しくやらせて頂くの楽しみにしております!✨
返信日:2020年11月2日
SEIYAさんの口コミ
丁寧で、こちらの要求もしっかりと理解してくださり、とてもよかったです! また機会があれば行きたいと思います!
来店日:2020年10月19日
💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊✨ 次はパーマもぜひ!かけさせてください🎶 またお待ちしておりますね!✨
返信日:2020年10月20日
knieeelさんの口コミ
時間があまり無い中で来店しましたが、期待以上のスピードと仕上がりで非常に満足しています。
来店日:2020年10月19日来店回数:12回
💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 口コミまでありがとうございます✨ 時間は有限なので、スピード意識でやらせて頂きます☺️ 似合わせヘアならお任せくださいませ!✨ またぜひお待ちしております🎶
返信日:2020年10月20日
モリさんの口コミ
本日はありがとうございました😭🤍 ずっとパサつきとウネウネに悩んでいたので、、、涙 こんなにサラサラな髪の毛何年ぶり〜😢ってくらいなのでとても嬉しかったです😢お話も沢山できたし一つ一つの内容が濃くて面白くあっという間の時間でした😚ちなみにアンパンは今食べてます✊🏻!めっちゃ美味しいでず〜〜涙!!!!ちなみにあんバターも買っちゃいました🤭教えて下さりありがとうございました😉! また予約しますね😭!
来店日:2020年10月18日
💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭✨ サラサラになってよかったです🎶 どうしてもブリーチをしてしまうとダメージが出てしまい縮毛矯正は難しいのですが、、、🌹プレミアム髪質改善🌹だとダメージなくむしろ艶々にかけることができました✨ 徐々に伸ばしてダメージ部分切って更に艶々にしていくようにやっていきましょう😊 あんバターは格別に美味しいので、レンジで10秒くらいチンして食べてくださいね💙 またお待ちしております🎶
返信日:2020年10月19日
りさんの口コミ
今回は秋らしいカラーということで、相談の上素敵な色に染めていただきました! 仕上げに巻いていただく時も、家での再現が可能なように丁寧にレクチャーしていただき、大変参考になりました☺️ 技能だけでなく人柄も大変素敵で、行くたびに楽しくお話しして過ごせています☺️🤍また次回もよろしくお願いします!
来店日:2020年10月17日来店回数:13回
💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信
いつもありがとうございます🎶 嬉しい口コミもありがとうございます😊 透明感あふれるオリーブカラーになりましたね✨ 巻き方もまたわからなかったら教えますね🙆♀️ わたしもまた楽しくお話できるの楽しみにしてます! よろしくお願い致します✨
返信日:2020年10月19日
ERIさんの口コミ
美容師さんの人柄がとてもよく、サロン内でも気持ちよく過ごせましたた。低評価が一つもないのが納得です。 仕上がりも大満足です。 駅から近いので、場所も便利ですしまたお願いしたいと思います。
来店日:2020年10月7日
💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信
先日はありがとうございました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ ヘアカタログを見て来ていただけて嬉しかったです🎶 駅からも近いので、またお気軽にいらしてください! お待ちしております✨
返信日:2020年10月12日
ユキさんの口コミ
今回も秋らしいカラーを似合うように仕上げてくださってありがとうございます♪ 髪の毛のお手入れ方法などもいつも細かく教えて下さるのでとっても助かっています。 シャンプーも気持ち良くて眠ってしまいそうでした(笑)
来店日:2020年9月28日来店回数:34回
💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信
いつもありがとうございます🎶 季節毎にお色提案させて頂きます🍁 髪色が変わると気分まで変わりますよね☺️ 冬や春に向けてお色考えておきますね💕 また、お話するの楽しみにお待ちしております✨
返信日:2020年10月1日
岩本 直樹さんの口コミ
短くしてもらって、スッキリしました。 またおねがいしたいと思います。
来店日:2020年9月12日
💙美髪救世主💙 関華蓮さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺️ パーマ得意なので、ぜひ今度かけさせてください✨ またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2020年9月14日