原満里奈‎/東加古川 /透け感カラー🫧‪の掲載
東加古川駅10分

La fith hair lily加古川店所属・原満里奈‎/東加古川 /透け感カラー🫧‪の口コミ

• はるるのプロフィール画像

はるるさんの口コミ

色はすごいきにいってます! ありがとうございました😊 ただ😭カットはおまかせとは つたえたんですが、、、 みじかめではないショートが希望だったんで きりすぎてるなと😭😭 痛みがなくなりサラサラには なったんで嬉しいんですが もう少し長さ残ってたらなと おもいました。 ありがとうございました😊

【平日19時~、土日18時~限定‼️】似合わせカット➕ワンメイクカラー🌈必ず注意事項をご覧ください! ¥2,700

来店日:2023年6月8日

原満里奈‎/東加古川 /透け感カラー🫧‪さんからの返信

はるる様、この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました🙇また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 カラーのお色味にご満足頂けて大変嬉しく思っております! カットではカウンセリング時での長さの共有を怠ってしまいご満足のいただける仕上がりにできず大変申し訳ありませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の向上に励む所存でございます。

返信日:2023年6月16日
  • 優美のプロフィール画像

優美さんの口コミ

今日はあいにくのお天気でしたが、初めてのお店でとても丁寧な接客に大満足でした!カットで少し不安もありましたが、髪の毛を綺麗に伸ばしたい意向をしっかりと聞いて下さり完璧な仕上がりにリフレッシュもでき素敵な日を過ごせました。ありがとうございました。

【平日14時~17時限定‼️】毛先カット+毛量調節🍒詳細は必ずご覧下さい☺️! ¥1,100

来店日:2023年2月24日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

初めてのサロンでしたがとても心地よく、良いタイミングで声掛けしてくださり安心しました。カウンセリングもしっかり丁寧で、きれいに仕上げていただき嬉しいです。またよろしくお願いします♪

【ミニモ限定!!!】平日限定ワンメイクカラー🌈+oggiotto水分補給トリートメント ¥4,400

来店日:2022年10月21日

原満里奈‎/東加古川 /透け感カラー🫧‪さんからの返信

しの様🙌🏻 先日は数ある美容室の中からTHREELANDに ご来店頂き誠にありがとうございました! そして暖かいお言葉を頂きとても嬉しいです😭 今回は初めてのピンクカラーでしたが 今後いろんなお色味を楽しんで頂けるように しの様にあったご提案をさせて頂きますので、 これからもよろしくお願い致します🙌🏻✨

返信日:2022年10月23日
  • r_aのプロフィール画像

r_aさんの口コミ

カウセリングの時もしっかり話も聞いてくれて、施術中の会話もとっても楽しかったです🤧💞またぜひお願いしたいです(^^)

【新規様10名のみ!/残り3⃣名様です!】ワンメイクカラー🍒注意事項は必ずお読みください! ¥1,100

来店日:2022年8月17日

原満里奈‎/東加古川 /透け感カラー🫧‪さんからの返信

ユ様😆先日はありがとうございました! 暗髪もとてもお似合いで、私もお話するのとても楽しかったです♪♪少しの間暗髪楽しんでね☺️!! また是非私に担当させてください🙌🏻!! ご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月18日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂きました☺️ 髪もサラサラにしてもらい仕上げも かわいくしてもらいました😊✨ ありがとうございました☺️

【新規様10名のみ!】ワンメイクカラー🍒注意事項は必ずお読みください! ¥1,100

来店日:2022年8月2日

原満里奈‎/東加古川 /透け感カラー🫧‪さんからの返信

ゆみ様☺️先日はご来店頂き、 誠にありがとうございました! その後お色味や髪の状態はいかがでしょうか?😳🙌🏻 喜んで頂けて本当に嬉しいです! 次回も楽しみにお待ちしております😆🫧

返信日:2022年8月4日

La fith hair lily加古川店の詳細情報

• La fith hair lily加古川店の内観・外観1
  • La fith hair lily加古川店の内観・外観2
La fith hair lily加古川店
兵庫県加古川市平岡町新在家594-4 (地図)
東加古川駅10分
東加古川駅より徒歩10分!東加古川イオンさんやドン・キホーテさんの近くになります◎
東加古川駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 10:00-21:00 施術は平日19時~、土日18時~となります!
あり
キッズスペースあり