とても満足してます!!!次回どのように施術するかなども明確に教えていただいたりととても親切でした!また利用させていただきたいです!
【💇🏼♀️ショートカット限定💇🏼♀️】透明感ダブルカラー(ブリーチ込)+ショートカット+プチオージュア🍀 ¥5,500
日向子様初めてのご来店ありがとうございました!仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。カウンセリング時にお見せ頂いた画像のカラーが1回のブリーチでは難しいのと、お伺いした所濃い薬剤での暗染めの履歴もあった為2回ブリーチするか当日と別日で分けてするかのご提案を致しました!別日と合わせて2回ブリーチの方向になりましたので今回は1回でできるだけ赤味を抑えた明るめのカラーに致しました!カットは襟足の生え際ギリギリから前下がりのミニボブにスタイルチェンジ致しました!お首元もスッキリされてとても良くお似合いでした!次回の施術内容もブリーチの際は特にしっかりお伝え致しますのでご安心下さい!また行きつけのサロン様とのご都合が合わない時は是非いらしてください!この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ち致しております。
縮毛矯正・美髪矯正🌿くせ毛なくなる自然仕上がり/トリートメント付き◎
¥6,000
🌟カット🫧パーマ💈
¥4,000
次回の空きは11/26(火)〖🚨先着1名様平日限定🚨〗オーダーメイドカラー🥣◝✩ ¥7700➩¥2200
¥2,200
✨ケアブリーチインナーカラー(トリートメント無料)
¥3,300
🌟人気No. 1🌟カット+透明感カラー+高保湿蜂蜜トリートメント🫧
¥5,950