レイヤー×縮毛矯正 深見 拓の掲載

江坂駅1分

レイヤー×縮毛矯正 深見 拓の口コミ

• みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

先日はありがとうございました! インナーカラー、落ちずに綺麗な状態を保てています✨ サロンでの対応、ミニモでの対応とても丁寧で また難波へ行く際はお願いします♪

【✨ショートカット限定✨】ショートカット+インナーカラー(ブリーチ込み)+プチオージュア🌸 ¥6,600

来店日:2021年7月1日

レイヤー×縮毛矯正 深見 拓さんからの返信

みづき様 先日はご来店ありがとうございます😊 技術・対応共にご満足頂けて本当に嬉しいです! インナーカラーは淡めのピンクカラーでさせて頂きました! 綺麗な状態を保てているとの事で幸いです。 オススメ致しましたピンクシャンプーも是非 定期的に使用して頂ければと思います。 ケアブリーチでダメージレスにしてはいますが ダメージが0ではないので 是非ご自宅でのケアも欠かさずお願い致します🙇🏻‍♂️ また難波にいらした時は是非お待ち致しております。 この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2021年7月10日
  • A.Tのプロフィール画像

A.Tさんの口コミ

少し遅刻したにも関わらず丁寧な対応で仕上がりも満足でした。 ありがとうございました。

来店日:2021年6月13日

レイヤー×縮毛矯正 深見 拓さんからの返信

A.T様 先日は初めてのご来店ありがとうございます! 今回はインナーカラーもさせて頂きました! 個性の出るお色味にさせて頂きました! しっかり個性が出てとてもよくお似合いでした^ ^ インナー部分とはいえブリーチでの施術を しておりますのでご自宅でのケアもしっかり してあげてください☆ この度は口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店お待ち致しております。

返信日:2021年6月22日
  • serinaのプロフィール画像

serinaさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧な接客をして頂けて満足です! 髪の毛がかなりダメージがありカットなど大変だったと思いますが綺麗にしていただけたので感謝です!!

【✨ショートカット限定✨】カット+イルミナカラー+髪質改善プチオージュア🌿 ¥3,850

来店日:2021年6月5日

レイヤー×縮毛矯正 深見 拓さんからの返信

serina様 先日はご来店ありがとうございます! 今回は丸みのあるショートスタイルに致しましたが その後スタイルはいかがでしょうか? ブリーチの履歴による表面の髪の切れ毛が ございましたができる限り綺麗なスタイルに なるよう致しました! 少しでも綺麗に伸びるようご自宅でのケアや サロンでのケアも定期的にして頂けたら幸いです。 またお悩みなどございましたらいつでも仰ってください! この度は口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店お待ちいたしております。

返信日:2021年6月15日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

初めてのカラーで不安がいっぱいでしたがとても可愛くカット&カラーして頂き、ありがとうございました! ハイライトも一緒に考えてくださり、大満足です! ありがとうございます!

【💇🏼‍♀️ショートカット限定💇🏼‍♀️】透明感ダブルカラー(ブリーチ込み)+ショートカット+プチオージュア🍀 ¥6,600

来店日:2021年3月29日

レイヤー×縮毛矯正 深見 拓さんからの返信

aya様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! ご満足頂き嬉しいです! カットはハンサムショートに カラーはコントラストの効いたハイライトを させて頂きました! 個性的でオシャレなaya様の雰囲気に とてもよく合っていらっしゃいました^ ^ 今回は期間限定のカラーではありましたが カットは定期的にされるとのことでしたので メンテナンスカットも続けて頂きますと 綺麗の維持ができますのでご参考に。 この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! またのご来店お待ち致しております。

返信日:2021年3月31日
  • 日向子のプロフィール画像

日向子さんの口コミ

とても満足してます!!! 次回どのように施術するかなども明確に教えていただいたりととても親切でした! また利用させていただきたいです!

【💇🏼‍♀️ショートカット限定💇🏼‍♀️】透明感ダブルカラー(ブリーチ込)+ショートカット+プチオージュア🍀 ¥5,500

来店日:2021年3月12日

レイヤー×縮毛矯正 深見 拓さんからの返信

日向子様 初めてのご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。 カウンセリング時にお見せ頂いた画像のカラーが 1回のブリーチでは難しいのと、お伺いした所 濃い薬剤での暗染めの履歴もあった為 2回ブリーチするか当日と別日で分けてするかの ご提案を致しました! 別日と合わせて2回ブリーチの方向になりましたので 今回は1回でできるだけ赤味を抑えた明るめのカラーに致しました! カットは襟足の生え際ギリギリから前下がりの ミニボブにスタイルチェンジ致しました! お首元もスッキリされてとても良くお似合いでした! 次回の施術内容もブリーチの際は特に しっかりお伝え致しますのでご安心下さい! また行きつけのサロン様とのご都合が合わない時は 是非いらしてください! この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2021年3月13日
  • なちゅたろすのプロフィール画像

なちゅたろすさんの口コミ

2回目の利用です。前回同様ふんわりした内容でしか伝えれない上に、わがままを言ったのに、可愛くしますと言ってくれ出来上がり最高でした🥺🥺🥺神です!対応も今はいいって時は話しかけず、暇やなあと思った時にさりげなく話してくれて、対応もはなまるです🤞🏻🤞🏻ありがとうございました!

【ショートカット限定💇🏻‍♀️】ショートカット+髪質改善オージュア4STEPトリートメント❤️ ¥4,400

来店日:2021年2月27日

レイヤー×縮毛矯正 深見 拓さんからの返信

なちゅたろす様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入って頂けた様で嬉しいです😊 アレンジもしたいとの事でしたので 長さを残したショートボブをご提案致しました! 大事なバッサリカットを最終的に全てお任せ頂き ありがとうございます! 対応面でもご満足頂き嬉しいです。 施術にはかなり集中していますが お客様の雰囲気などもしっかりみて 接客・対応しておりますのでご安心くださいね。 またしてみたいスタイルや色、 その他ご相談などございましたら インスタグラムのDMでお待ちしてます☺️ 次回もなちゅたろす様にご満足頂ける様にして参ります。 この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2021年2月28日
  • 舞夏のプロフィール画像

舞夏さんの口コミ

丁寧にカラーをして下さりました!ありがとうございます!

来店日:2021年2月5日来店回数:2

レイヤー×縮毛矯正 深見 拓さんからの返信

舞夏様 先日はご来店ありがとうございました! カットとブリーチカラーをさせて頂きました。 カットは丸みのあるショートスタイルに致しました! 少しでもご自宅でのお手入れが楽になっていれば幸いです。 カラー暗めのグレージュ系に致しました。 少しお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。 ブリーチをした段階でまだ少しオレンジ味が 残った状態でしたのでお伝え致しました 次回、オレンジ味が強い部分への重ねたブリーチを オススメ致しますのでご参考に。 この度は口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店お待ち致しております。

返信日:2021年2月6日
  • アジのひらきのプロフィール画像

アジのひらきさんの口コミ

先日はカラーカットをして頂いてありがとうございます(^^) 希望通りの仕上がりになってとっても満足です! また是非お伺いしたいと思います!

【✨ショートカット限定✨】カット+カラー+髪質改善プチオージュア🌿 ¥3,850

来店日:2020年12月26日来店回数:10

レイヤー×縮毛矯正 深見 拓さんからの返信

アジのひらき様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 ご希望を叶えれてよかったです! ショートスタイルは時間が経つと ロングスタイルに比べて形が崩れやすいので 定期的なメンテナンスがオススメです♪ またわからないことやお悩みなどが ございましたらいつでも仰ってください! この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店お待ち致しております。

返信日:2020年12月30日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

今回初めて行かせていただきました。 初めてハイライトをしてもらい、私に合う髪を考えていただいてとっても素敵にしてもらえて大満足です🕊 ずっと通っていた美容院がなくなったのでいい美容院を探していたのですが、次からここに通わせていただきたいなと思いました^_^

【ギャルにならない大人デザイン✨】《ハイライトカラー+フルカラー》保湿トリートメント付き❤️ ¥6,600

来店日:2020年11月25日

レイヤー×縮毛矯正 深見 拓さんからの返信

あさみ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです! 初めてのハイライトカラーでご不安もあったと思いますが お任せ頂きありがとうございます! 現時点での髪の状態、髪質、頭の形を考慮して 似合うスタイルをご提案致しました! ギャルにならない大人ハイライト あさみ様の雰囲気にも合っていて 本当にとてもよくお似合いでした☺️ 是非これからよ綺麗のお手伝いさせてください! またプライベートのお話などもお聞かせください☆ この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2020年11月26日
  • ふーちゃんのプロフィール画像

ふーちゃんさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます! 丁寧な接客で感動しました(*´ω`*) また是非お願い致します。

【11月限定✨赤味完全除去✨】《イルミナカラーorアディクシーカラー》今なら髪質改善プチオージュアトリートメント付き❤️ ¥4,400

来店日:2020年11月16日

レイヤー×縮毛矯正 深見 拓さんからの返信

ふーちゃ?様 先日ははじめてのご来店ありがとうございました! 技術・接客共にお褒め頂き嬉しいです^ ^ イルミナカラーとトリートメントで サラサラ、ツヤツヤになりました! お忙しいとは思いますが こちらこそ是非またよろしくお願い致します。 この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2020年11月17日
  • mon⭐︎のプロフィール画像

mon⭐︎さんの口コミ

2回目伺わせてもらったのですが、いつもだったら髪の量が多いので2週間程でシルエットが重たくなりがちなのですが、今回は伸びても綺麗な形を保ったままでした(^^) 今回も前回同様に本当に理想以上の仕上がりにしていただけて、大大大満足です(^^) スタイリングの方法も分かりやすく教えていただいて、 最後の仕上げもめちゃ良い感じにしてもらえて嬉しかったです!また次回もお願いします☆

来店日:2020年11月15日

レイヤー×縮毛矯正 深見 拓さんからの返信

RR☆様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^ ^ クセや広がりやすいお客様のカットは 担当する美容師でご自宅での再現がかなり変わります。 ショートスタイルは本当に得意ですので 是非お任せ下さいね♪ スタイリングはナチュラルなスタイリングと カジュアルなスタイリングの2種類を お伝えさせて頂きました! ご自宅でも是非してみて下さい! レイヤーボブまで少し時間はかかりますが 一緒に頑張って伸ばしていきましょう! この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2020年11月16日
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

カラーの仕上がりも良く、担当して下った方もすごく話しやすく思ってたカラーに染めて貰えて満足してます‼︎

【10月限定⭐️1日5名限定✨】《クリアオーガニックカラー》今なら保湿トリートメント付き🌟さらにコテ巻き無料❤️ ¥2,200

来店日:2020年11月8日

レイヤー×縮毛矯正 深見 拓さんからの返信

chie様 先日は初めてのご来店ありがとうございます! 技術・接客共にお褒め頂きありがとうございます! 暗めのカラーもよくお似合いでした^ ^ また実習など落ち着きましたらカラーしましょう^ ^ 影ながら応援しておりますので 学校や実習など頑張ってください! この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご来店お待ち致しております。

返信日:2020年11月12日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 前回入れていただいたハイライトをいかして 今回はデザインカラーをせずに染めてもらいました。 デザインカラーはしなかったのに前のハイライトがいい感じに出ていて、とても綺麗な色になりました。 長持ちするハイライトデザインでとても嬉しいです!! 髪も綺麗に保てています。 そして、今回も居心地もよく過ごしやすかったです(^_^) シャンプーも気持ちよくて寝てしまっていました。 最後は簡単なアレンジもして頂きハイライトがさらにいい感じでとても可愛く嬉しかったです! 楽しいお話もありがとうございました♪ これからも通わせていただきます。

来店日:2020年11月3日来店回数:5

レイヤー×縮毛矯正 深見 拓さんからの返信

あん様 いつもご来店ありがとうございます! 今回は前回のハイライトを活かして 落ち着いた深みのあるお色味にさせて頂きました! 明るいのも暗いのも似合うあん様ですので これからも色々ご提案致します😊 私のハイライトデザインはオレンジ味を残さず 綺麗に黄色味まで脱色しますのでデザインの持ちも そちらに繋がるこだわりの1つです! 弱いブリーチでじっくりと脱色しますので お時間は多少かかりますがダメージも 感じられないかと思います✨ シャンプーに関しましても 唯一、技術でありながらリラクゼーションの部分にあたり 日々意識している部分ですのでお褒め頂き嬉しいです^ ^ お仕上げはいつもはコテでの巻き髪仕上げですが ハイライトを活かす為といつもとまた違った 雰囲気やアレンジ方法を楽しんで頂きたく させて頂いた次第です。 ご満足頂けて幸いです⭐️ 技術やデザイン、お色味の話も多いですが あん様のプライベートのお話も 私自身とても楽しみにしておりますので また是非お聞かせ下さいね☺️ いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☺️ またのご来店心よりお待ち致しております! 担当 Taku

返信日:2020年11月5日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

担当の方が異動され、Luis難波店を利用させて頂くのは初めてでしたが、雰囲気もよく、とても綺麗なお店でした。 なにより担当の方がいつも丁寧に対応してくださるので、自分がしたい感じもとても伝えやすいです。 自分に似合うように提案もしてくださるので、いつもワクワクします! いつも話も程よくしてくださるので施術中などの居心地もとてもいいです。 仕上がりは理想以上で、帰ってからも次の日も自分の髪を見てうれしくなります😊 今回は、ハイライトを入れて頂いたのですが、ダメージが心配でした。ですが、髪の状態も見てくださり考えてくださっているので、仕上がった手触りはサラサラでした。 それが本当に嬉しいです。 今回もありがとうございました! また伺います!!

【透明感抜群✨】《ブリーチカラー+ミルクティーカラー🍼🥛》オリジナルトリートメント付き🌟 ¥8,800

来店日:2020年10月12日来店回数:5

レイヤー×縮毛矯正 深見 拓さんからの返信

まゆゆん様 先日はご来店ありがとうございました! 技術・接客共にお褒め頂き嬉しいです^ ^ 今回は雰囲気を変えるためハイライトカラーを させていただきました! 髪質やダメージの状態をみて施術致しました! ブリーチを使った施術でしたが ダメージすることなく綺麗に仕上がりましたね☆ いつもトリートメントもかかさずして下さって おりますので手触りもとてもよかったですね^ ^ またハイライトなどのブリーチ施術は 大の得意ですのでお任せくださいね😊 これからもまゆゆん様のご希望をお伺いしつつ 最適なデザインの提案をするよう心がけて参ります。 次回は今回入れたハイライトを活かした 少しトーンダウンしたカラーも冬スタイルで オススメです! レイヤー(段)も入れていらっしゃるので そちらも再度調整し直し、扱いやすく、巻きやすく するのもオススメです! またカウンセリング時にしっかり お伝え致します☺️ この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ち致しております。 担当 Taku

返信日:2020年10月15日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

初ピンク気に入りました❤️ 少し抵抗があったのですが、めっちゃめっちゃ可愛いです🥺❤️最高です✨✨ また行きます!ありがとうございました🌱🌱

【ダメージ94%カット✨】《ケアブリーチカラー+ピンクカラー🍑🌷🌸》Aujua髪質改善プチトリートメント付き✨ ¥9,900

来店日:2020年10月7日来店回数:2

レイヤー×縮毛矯正 深見 拓さんからの返信

Shirahama.様 本日はありがとうございました😊 初めてのお色味にもかかわらず お任せ頂きありがとうございした! 髪質のおかげもあり、綺麗にお色味入りました! ピンクカラーものすごく綺麗でしたね! とてもお似合いでした^ ^ 色落ちの事も気にされていましたね。 オススメ致しましたピンクシャンプー 是非使ってみて下さいね! お仕事お忙しいかとおもいますが また違うカラーリングもご提案致しますので お待ちしてます^ ^ この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2020年10月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ずっと私の髪を担当してくださっています。 毎回カラーはお任せですが、絶妙な色を入れてくださり、 最後にはパサついた髪をしっかりトリートメントで 潤してくれます。 ハイライトでギャルっぽい雰囲気から一気に トーンダウンし、大人っぽくなれました。 是非また次回もお願いします\( ˆoˆ )/

【9月限定⭐️1日5名限定✨】《クリアオーガニックカラー》今なら保湿トリートメント付き🌟さらにコテ巻き無料❤️ ¥3,850

来店日:2020年9月26日

レイヤー×縮毛矯正 深見 拓さんからの返信

a様 いつもご来店ありがとうございます! カラーもいつもお任せ頂きありがとうございます😊 今回は秋らしくブラウン系の暗めの色で カラーリングさせて頂きました! いつもトリートメントでのケアもしっかり して下さっていますので 色味の入りもよくツヤツヤの仕上がりになりましたね! 前回は夏なので明るくしたいとのことで 全体的に明るく見えるようにハイライトを 太めに入れさせて頂いたので 私なら前回ハイライト入れたところを拾って 施術できますので 次回は少し細めにとってまた違った ハイライトを楽しむのがオススメです! 次回もa様にご満足頂けるよう 誠心誠意、技術・接客させて頂きます! この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2020年9月26日
  • 悠伽のプロフィール画像

悠伽さんの口コミ

最高です🥰

【カット+アディクシーカラー】Aujuaクイックトリートメント付き❤️ ¥6,600

来店日:2020年8月23日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カラーの色も前髪のカットもものすごくアバウトに伝えたのにいい感じに仕上げていただきありがとうございました!‪\♡︎/︎ またの機会がございましたら、よろしくお願い致します⸝⋆⸝⋆

来店日:2020年8月21日
  • 千咲のプロフィール画像

千咲さんの口コミ

思ってた色に仕上げてもらいました^_^ また行かせてもらいます。 ありがとうございました!!

来店日:2020年7月10日
  • mik♡ママのプロフィール画像

mik♡ママさんの口コミ

いい感じの仕上がりになりました! ありがとうございました(^^) 又、行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いします☆

【溢れ出る透明感✨外国人風ハイライトカラー】今ならbraceオリジナルトリートメント付き❤️ ¥7,700

来店日:2020年6月23日

Uni.江坂の詳細情報

• Uni.江坂の内観・外観1
  • Uni.江坂の内観・外観2
大阪府吹田市江坂町1-23-33 第7マイダビル7F (地図)
江坂駅1分
地下鉄御堂筋江坂駅6番出口を出て御堂筋沿いを千里中央方面に進んで下さい、進んでいただくと右側にある第7マイダビルの7階が店舗になります。※当ビルはエレベーターが2基あり、ビルの入り口から右奥側のエレベーターを利用し7階までお上がり下さい。[江坂/ブリーチ/髪質改善/インナーカラー/白髪染め/ダブルカラー/ハイライト/ショート/ウルフカット/レイヤーカット]
江坂駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 10:00〜21:00