口コミがよく予約させて頂きました
話も気さくにして下さり
こうしたいんですーの要望に色々なことを提案したり
可愛い可愛いと私の希望の色のエクステを一緒に褒めて下さり、とても楽しい時間になりました。
付け方もとても上手でしたし
メッシュなどの色の配置もおまかせしましたが
とても素敵にして頂きました!
色々お話出来て良かったです!!仕上がりも最高ですありがとうございました🥺🥺🤔
毎月お世話になっています❣️
いつも希望通り、想像以上に仕上げてくださいます💫
質問したこと等に対して、的確かつ丁寧にアドバイスをくださったり今の髪の状態をしっかり考慮して仕上げてくれて凄く嬉しかったです!新しい髪色めちゃくちゃお気に入りです!ありがとうございました!
カット1回とエクステ2回行ってるんですけどもう全部要望を超えてくれて最高です❤️🔥❤️🔥❤️🔥
色々教えてくれてとても助かりましたし、会話しててとても面白くて優しい人でした!
また、行きます!
2回目の施術でした。エクステを入れてのコーンロウをお願いしましたが、丁寧で綺麗なコーンロウにしていただきました。ありがとうございました!
これでコンテストに向けて、気合いが入りました。またイベントなどでお世話になりたいです。
気さくに、おしゃべりや質問にも答えてもらえる雰囲気がオススメで、とても安心できました☆
エクステはここしか満足できないので、数年お世話になってます!(^o^)今回も大満足です!またお願いします!
丁寧でよかったです!
思い通りの髪色になりました!ありがとうございます🙏🏾
いつもありがとうございます!
日にちを間違えて来店してしまったのにご対応して頂きありがとうございました🥲
またお願いします!
仕上がりは頼んだ通りでとても綺麗でした😭🩵
エクステのもちも良くてこれからも通います🥺
施術中(?)のお話も楽しかったです😂🔸
真摯に丁寧に対応して頂きありがとうございました。
めちゃくちゃ仕上がり綺麗にしていただきました!✨
時間も早めてもらったり、エクステの丁寧な説明ありがとうございます!🙇🏻
やりたいスタイルを丁寧に聞いていただいて、素敵なスタイルにしていただきました。気に入っています^_^
編んでいただいている間も質問などにも答えてもらえて、色々知ることができました!
明日のイベント、楽しんできます!
また、よろしくお願いします。
遅刻してしまったのに関わらず最後まで楽しく会話してくれてあっという間に終わってしまいました!
またよろしくお願いします😸
可愛くしてもらって大大大満足ですっ⭐️
お友達や家族にかわいいって褒めて貰えて本当に嬉しかったです🥺また次もお願いしたいです😽
本日は丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
急な要望にも対応していただきありがとうございました♪
可愛い色していただき嬉しいです!
次はエクステで伺わせて頂こうかなと思いました!
理想通りの色にして下さり、とても満足です✨
また次回も宜しくお願いします☺️🙇♀️
とてもいい感じしていただきありがとうございました!🫶