5.0男性 / 30代前半
大満足でした。次回もお願いします!
初めてのエクステで緊張してましたが、お手入れの方法や注意事項も教えてくださりとても丁寧でありがたかったです!
エクステもいいかんじに付けてくださって、すごくよかったです!
ありがとうございました!!またいきます!
髪の毛がすごいサラサラになってとても良かったです!またお願いしたいです!
今日はありがとうございました!
エクステ初めてつけたんですけど、自然に馴染むようにつけていただいて念願のロングヘアにもなれてすごい嬉しかったです!丁寧に説明もしていただけてお手入れ頑張ろうと思いました!本当にありがとうございました🙇♀️
2回目の利用だったんですけど、今回も可愛くして頂いてありがとうございました☺️
とても丁寧で、初めての切りっぱなしボブに挑戦してみてよかったです😆カワイスギ)"
また伸びてきたらお願いしたいです‼︎
2回目でしたが、お店の雰囲気も店長さんの話し方も落ち着きます😊
仕上がりも満足で、これからも通いたいと思う美容院です!
また染めに行きます!
ありがとうございました😍
とてもいい接客で満足でした。またイヤリングのエクステやりたい時はまた行きます!
手入れの仕方などていねいに説明してくださってとても分かりやすかったです。仕上がりも大満足です〜!ありがとうございます!またお願いしたいと思います!
今の髪色に合わせてエクステを付けていただきました!
とても馴染みがよく接客も丁寧で居心地よかったです。
ありがとうございました🐈
他のお客様もいたので、アシスタントさんにエクステを外すのとシャンプー・追加でトリートメントをして頂きました。ですが、エクステの粘着部分が余りにも多くの箇所に残っていました。エクステを外すのは無料での施術だったので仕方がなかったかと思いますが、その他の接客対応等が丁寧だった分少し残念でした。また、シャンプーの力加減が強かったのですが声掛けがなかったので伝えられませんでした。
初めてのエクステでしたが、めちゃくちゃ仕上がりよくて感動しました!!
インナーを人目を引くピンクにしたこともあり、その後洋服屋さんの店員さんに褒められました!ぜひぜひまたお願いしたいです!お話も色々聞いてくださり、施術の時間も楽しかったです!ありがとうございました!
エクステも早いしカラーもとってもよかったです😊
髪の悩みとかも相談しやすかったのでまたお願いしたいです!
丁寧に施術して頂けました。質問にも快く答えてくださり良かったです。
エクステをつけるのが初めてでしたが、注意点など詳しく説明してくださり、とても安心でした。
カラーや長さなども自由に決められて、好みのオーダーに仕上げていただけました!大満足です!
初めてエクステ付けたので
何もわからなかったですが
丁寧に教えてくださって
仕上がりもとても可愛くしてもらえて
感謝です!!😊
全て丁寧でいい時間を過ごせました。
また伺いたいと思いました。
とても早くつけてもらえて助かりました
口コミの評価が良かったので初めて行ってみましたが、店長さんと一緒にやってくれたお兄さんの話し方が落ち着いていて凄く居心地良かったです!
巻いてもらう時も、どんな巻き方がやりたいとかありますか?って聞いてくれて、名前が思い出せず韓国っぽい感じって言ったらヨシンモリですか?ってすぐ分かってくれて、やり方も教えてくれました☺️
エクステカットもお金はかからないのに丁寧に切ってくれました
次からはラグシスさんで付けてもらおうと思います!
ありがとうございました🙇♀️👍🏻💓
以前エクステが馴染まずに失敗したことがあったので久しぶりのエクステは緊張しましたが、周りにも褒められてすごく良かったです!
長時間ありがとうございました!
また行きます^_^
この度はお世話になりました!とても満足いく仕上がりにして頂きました。
女性の方もとても丁寧に対応して頂きとても楽しい時間を過ごせました。また宜しくお願いします