久々のエクステだったんですが他の方にやっていただいた時はエクステをつけられた時に引っ張られるような痛みがいつもあったんですが今回は全くありませんでした!ついてないみたいになにも感じなくて凄く楽です😺
また次も行きます!
またお願いします!
久々にお願いしましたがやっぱり大満足でした!!
お話も楽しく仕上がりもよく文句なしです!
またお邪魔します♡
前回のエクステがとても良かったのでリピートさせていただきました!!今回もとても綺麗にしていただけたのでとっても満足です😌ありがとうございました!また次もよろしくお願いします✨
仕上がりから、外しまで何から何まで大満足です!ぜひまた機会が有ればお願いしたいです!めちゃめちゃ良かったです!ありがとうございました!
エクステの取り扱いや注意事項など丁寧に教えていただき、ありがとうございました!とても満足です🔥
素晴らしいです♪
毎度わがままを言ってしまってすみません。
またお願い致します
施術も、接客もとても丁寧でした!!
カラーも希望通りのめちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて大満足です!
またお願いしたいです😆
綺麗にブリーチしてもらってやりたい色にしてもらって、可愛いくて満足でした(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
ありがとうございます!
今回は久々にエクステだけお願いしました!
色も地毛に合わせていただいて馴染み方も綺麗で今回も大満足です☺️💕
またお願いします🙇♀️
とても丁寧な施術に大満足の出来上がりでまた行きたいと思っております。
ありがとうございました😳
立川で初めての美容院さんでした🥺
美容院の内装もかわよくて、髪色も可愛くて幸せでした😢
産後初めての美容院がここでよかったです
また通いたいです🍓🍓
可愛くしてくれてありがとうございました🙇♀️
いつも可愛くしてもらって、ありがとうございます!!
普段は紫ばっかりですが今回はグレーにしてもらいました!!めちゃめちゃ可愛くなりました☺️💕
またお願いします!
また来月も行きます^_^
雰囲気も技術も過去一でした!!✨✨
リピートしたいです!
いつも綺麗なカラーありがとうございます!
今回もすごく可愛く仕上がっててよかったです!!
雰囲気も素敵で店長も話しやすくてすごく気に入ってます
またお願いします!!
いつもありがとうございます😊
昨日はカラー、カットありがとうございました✨
今まで美容院で求める髪色にならなかったけど
今回はドンピシャでしてもらえました😳💦
一択でこれからも通わせてもらいます✨
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
エクステの手入れの仕方も丁寧に教えて頂き、とてももちがいいです!
ありがとうございました(o^^o)