ブリーチであまり抜けないらしく
今までは思うように明るくならなかったのですが
今回初めてお願いさせていただいて
イメージ通りにして頂きました!
ありがとうございました☺️
またお願いさせて頂きたいです!
人生で初めてこんなにエクステが馴染みました!施設も説明も丁寧で、また次回もぜひお願いしたいです( ᵕ ᵕ̩̩ )ありがとうございました!
2回目ですが毎回綺麗な色に染まっていて大満足です。
お家でのカラーキープの仕方なども教えてもらいました。これからも通いたい美容院です。
本日もありがとうございました!
またお願いします🤲
本日はありがとうございます!
またお願いいたします🤲
初めてシールエクステをつけたのですがとても可愛くしていただいて満足してます!ありがとうございました!
もう4回目です!シャンプーする時に気を付けさえすれば長持ちするし全然取れません!
毎回希望通りに色を入れてくれるのでとっても満足です!
また行きます🥺
今回初めてカラーのみでお願いしました。
色落ちのことまで一緒に色々考えてもらってありがとうございました!
またお願いします!!
予約日間違えてしまいましたが、丁寧なご対応をしていただきました。
セットも、綺麗に整えていただきました。またご利用させていただきます。
希望通りの仕上がりになったり、明るく接客をしてくださりとても飽きずに仕上がりまで入れました。
可愛くしてもらいました😖😖💗
またお願いします!!!!
初めて地毛にハイライト入れましたが今回も大満足です!いつも本当にありがとうございます!!☺️
シールエクステをするのは2回目でしたが、
馴染みも良く色も髪色に馴染んでいて
アドバイスまで丁寧に教えていただきとても満足です。
また行きたいと思いました!
ありがとうございます!!!
5時間以上かけて、ほんとに可愛くしてもらいました!いつも満足ですが、今回はずば抜けて可愛いです!!
地毛も綺麗にグラデーションになってて想像以上です!
またお願いします!
とってもかわいい色にしてもらって大満足です!!
また行きまーす!
すごく凄く良かったです
星5じゃ足りないくらい大満足です!!
また次回もよろしくお願いしますm(__)m
店員さんが優しくてよかったです!カラーも綺麗に染まりました!ありがとうございます!!
エクステの付き方も自然で周りからも大好評で髪色も可愛くて大満足です!!
次回の相談にも乗っていただいたき、今から楽しみです!!またお願いします!
とても話しやすく
ワガママを聞いてもらえて
満足な仕上がりで行って
よかったです。
次回子供を連れていきたいです(´∀`)
イメージの要望に関して、曖昧な伝え方が多くなってしまったのですが、丁寧に聞いていただき、綺麗に仕上げていただけて良かったです。ありがとうございましたm(*_ _)m