LUXIS THE VINTAGEラグシス ザ ヴィンテージエクステ指名No.1 【店長】橘田
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅10分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- エクステが好評エクステを施術した96%のお客様が満足しています

エクステ指名No.1 【店長】橘田の口コミ

まゆんさんの口コミ
遅い時間からだったのに丁寧にありがとうございました!! とっても楽しかったし大満足ですっ これからたくさん行かせていただきますっ! ありがとうございました!!!
来店日:2019年12月19日来店回数:4回
エクステ指名No.1 【店長】橘田さんからの返信
まゆん様、先日はありがとうございました😊 楽しくお話させていただきながらの施術で僕もとても楽しかったです⭕️⭕️⭕️ またのご来店、心よりお待ちしております! 嬉しいクチコミありがとうございます😍
返信日:2020年1月23日
𝑯さんの口コミ
とっても可愛くて馴染んでて希望通りになり本当に満足しました😻💗 お店の雰囲気も人柄もよく機会があればまた利用したいですありがとうございました!!!
来店日:2019年12月7日来店回数:2回
エクステ指名No.1 【店長】橘田さんからの返信
本日はありがとうございました😊 ぜひまたよろしくお願いします!! なにかあったらお気軽にご相談ください☺️⭕️
返信日:2019年12月7日
こころさんの口コミ
色も長さも満足です😳 自分の元の髪色が毛先だけ金髪だったので不安でしたけど 全然馴染んでくれて、とても嬉しいです!!!
来店日:2019年11月20日来店回数:4回
エクステ指名No.1 【店長】橘田さんからの返信
ありがとうございました😂 しっかりグラデーションになっていい感じです! シールエクステはケアの仕方などで全然長持ちするので、トリートメント、オイルなどでケアしてあげてください⭕️ またのご来店、お待ちしてます😊
返信日:2019年11月21日
LUXIS THE VINTAGEの詳細情報
東京都立川市柴崎町3-5-8 名取ビル1F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅10分
JR立川駅南口からそのままモノレール立川南駅の方へ。アレアレアの大型スクリーンの左下に1人用のエスカレーターがあります。それを下ると,すずらん通りへ。そのまま真っ直ぐ歩くと,右手に『日高屋』と『庄や』があり,そこを右に曲がるとすぐ『カラオケ館』。そのまま少し歩くと,右手の路面店で黒色のお店が見えてきます!!そこが《LUXIS THE VINTAGE》