40%以上オフ!ミニモSALE
🌼sunc HINAMI🌼の掲載
🌼sunc HINAMI🌼のプロフィール画像

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店 サンク ヘア トリートメント スパサンク オオフナ カマクラ ショウナンテン 🌼sunc HINAMI🌼

富士見町駅6分 / 大船駅6分

🌼sunc HINAMI🌼のメニュー

🌼sunc HINAMI🌼のフォト

🌼sunc HINAMI🌼の口コミ

あんさんの口コミ

ありがとうございました☀️

やりたい髪色や髪型がありすぎて、「あれも〜これも!」という多すぎる注文だったかと思いますが、20分という長い時間をかけて先に相談に乗ってくれて、一つひとつ丁寧に答えてくれたおかげで、自分の理想が全て叶った仕上がりになりました😭💕

今まで挑戦したことのない髪型だったため分からないだらけでしたが、巻き方やセットの仕方まで細かく教えてくれてとてもタメになりました🙏✨

最初から最後まで、ゆったりと楽しくお話ができて本当に本当に楽しい時間でした😚♡

またぜひお願いしたいです!!🌼

🌼sunc HINAMI🌼のプロフィール画像

🌼sunc HINAMI🌼さんからの返信

あん様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊
    カウンセリングを特に大切に行なっておりますので、そのように言っていただけて嬉しいです💕
    セットの仕方もかなり楽チンにできるので、ぜひお家でも実践してみてください✨
    またのお越しを心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年9月1日

とてもきれいなお店でした✨️
    妊婦の私の身体を気遣いながら、シャンプー台から早めに起こしてくれたり、カットも大満足でした(^o^)
    また、ドリンクのサービスも嬉しかったです♪
    次回もよろしくお願いします。

• miiさんの口コミ

minimoでの対応も
    お店にお伺いしたときの対応も
    とても好印象で優しい方で話しやすかったです🌼!

カットする前に沢山カウセリングをしてくださり
    迷っていたけど思い切って
    レイヤーを軽めに入れて頂き
    可愛くしてもらったので大満足です😊🩷

仕上げに巻きも丁寧にしてくださり
    そのあとのおでかけも
    気持ちよく行けました♡!

1時間があっという間でした❣️
    ありがとうございます🥰🥰
    また是非お願いしたいと思います!

🌼sunc HINAMI🌼のアピールポイント

🉐minimo限定クーポンあります🉐カジュアルだけどどこか個性のあるスタイル🌀🌷💖マンツーマンサロン☺︎カウンセリングを重視させていただいています🍒🌈insta→@sunc_hinami

はじめまして😍💜🍒

suncスタイリストのHINAMIです🌨

数ある中からご覧いただきありがとうございます😊

🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙
         🌈カジュアルヘア
         🌈似合わせのご提案
         🌈お顔周りのデザイン
   🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙🌼💙

【🤍私のことをたくさんの方に知っていただきたく、
 ミニモ限定価格で施術をさせていただいております🌱】

🍉カジュアルヘア🍉

ラフな可愛らしさのあるカジュアルなヘアスタイルを心がけています🌱抜け感がある、ワンランク上のカジュアルヘアがお好きな方はぜひお任せください🌼
ショートボブ/ぷつっとボブ/顔まわりカット/デザインカラー/パーマが得意です🧠💗

💫似合わせのご提案をさせていただきます💫

骨格やお肌のお色、お洋服やメイクの雰囲気、生え癖や毛量など、
お客様一人一人に合ったスタイルになるようにカウンセリングをさせていただきます☀️

(もちろん、ご要望にしっかり沿いながらカウンセリングをしていきますのでご安心ください😊)

何がご自分に似合うのかわからない方、スタイルに迷っていらっしゃる方、お気軽にご相談ください✨

🖤お顔周りのデザインを特に重視しています🖤

自分にも人からも1番見える
お顔周りの髪の毛にこだわって
カット、カラー、パーマなど、全ての施術を丁寧にさせていただいています🤎

instagramもやっています🌟
ぜひcheckしてみてください😊
🦄@sunc_hinami🦄

お気に入りに登録していただくとスムーズにご連絡をお取りすることができますので、ぜひご登録お願い致します🌟

🌟大船駅から徒歩6分🌟

たくさんの方をおしゃれに幸せに笑顔にするお手伝いをさせていただきたいなと思っております☺️
ぜひ一度私にお任せください😆🌟
長いお付き合いができますように🌟

🌼sunc HINAMI🌼のプロフィール

はじめまして🌟🌟
sunc hair treatment/spa[サンク]の
HINAMIです!!

居心地良い空間づくりを大切にしております💫

少しでもお悩みや迷っていることがございましたら、
お気軽にご相談ください🗣️💗

たくさんの方とお会いできるのを楽しみにしております🪐⭐️

スタイル提案、デザインカラー、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
個性派、ニュアンス、カジュアル
カジュアルなのにどこか個性のあるスタイルが得意です♡ また、顔まわりカットにも力を入れているのでぜひぜひお任せください🌼ライフスタイルや生え癖などにも合わせて、ご提案させていただきます💐何でもご相談ください🌟
アイドル全般🎤💗、ディズニー🏰🧚🏼‍♂️、ファッション👚👖、アニメ🌈💫
ヘアケアマイスター取得、美容着付け師取得、ネイル検定3級取得

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店の詳細情報

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店の内観・外観1

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店の内観・外観2

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店の内観・外観3

神奈川県鎌倉市大船3-6-36 クレール三番館1F (地図

富士見町駅6分 / 大船駅6分

JR大船駅南改札口を左へ。JR大船駅東口へ降りて出て、目の前の横断歩道を渡り右折します。マクドナルドを左手に、道なりに5、6分(ミスタードーナツ・松屋・やよい軒通過)。【セブンイレブン・大船消防署を過ぎた並び】【「大船三丁目」交差点の建物1階】に当店がございます。入口右手にテイクアウトドリンク販売の「SUNC STAND CAFE」が目印です。

富士見町駅

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店付近の駅の美容室・美容院を探す